ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Через itools теперь фотки не перекинуть, айтюнс херня.... Какие норм проги для этого дела есть? Ifunbox чет тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Через itools теперь фотки не перекинуть, айтюнс херня.... Какие норм проги для этого дела есть? Ifunbox чет тоже не пашет・MEGA・, Mega Limitedhttps://appsto.re/ru/DUCiQ.iПоставь приложение. Дальше с компа грузани все в их облако (бесплатно 50гиг), дальше через приложение вытащи все в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ща попробую, спасибо! Изменено 27 января 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Облака - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ・MEGA・, Mega Limitedhttps://appsto.re/ru/DUCiQ.iПоставь приложение. Дальше с компа грузани все в их облако (бесплатно 50гиг), дальше через приложение вытащи все в телефонВ итоге в МЕГу все норм закинул,акк создал, но вот на айпаде можно вытаскивать из этой проги в галерею вручную только по 1 фотке,а у меня их 1500,так что эта прога тоже мимо( Облака - наше все!Ну-ну,фотки .png облака не кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я все в облаке храню. Зачем тебе на айпад перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я все в облаке храню. Зачем тебе на айпад перекидывать?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80594.jpg?_r=1453980839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Dell Изменено 28 января 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 В итоге в МЕГу все норм закинул,акк создал, но вот на айпаде можно вытаскивать из этой проги в галерею вручную только по 1 фотке,а у меня их 1500,так что эта прога тоже мимо(Ну-ну,фотки .png облака не кидают...Облако мэйл ру вроде все файлы читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Пришлы чехлы, с ибей и с али. Оба синии. Тот что на фото темнее-тот с ибей, намного солидней цвет выглядит чем у алишного, у него ближе к синей изоленте. На ощупь лучше ибей. Кнопки лучше сделаны на ибей, на алишном скорей я продавил уже, чем они были из коробки. На алишном даже косяк есть на рамке. ( хотя на втором с али его не было)Но сидят они оба не на 5+, есть до чего докопаться. Кароч с ибея заказывайте, кому надо, вообще не парьтесь, за эти бабки отличный чехол. http://s018.radikal.ru/i504/1601/90/c782a33d20b7.jpghttp://s019.radikal.ru/i625/1601/e8/20f4a43259d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Купить телефон за 50 тысяч чтобы потом одеть его в трехкопеечный презерватив Элитненько Изменено 29 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мне прикалывает, что яблочко обязательно надо на чехол. Ну чтоб точно опознали, что в "трехкопеечный презерватив" лежит айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Мне прикалывает, что яблочко обязательно надо на чехол. Ну чтоб точно опознали, что в "трехкопеечный презерватив" лежит айфонну это типа копия оригинального чехла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Вот именно, что какую нибудь ноунейм херь с ибей я б не стал заказывать. А 4 рубля отдать за чехол который протрется, это не нормально. Вот два, как раньше, отдал бы не думая. И да такой же чехол без яблока за даром не нужен, лучше с голым гонять) Изменено 29 января 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Вообще насрано на яблоко, можете даже с корпуса убрать Но хомячкам нужно чтоб было видно, ибо бохато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Облако мэйл ру вроде все файлы читаетТак выгружать их из облака потом вручную по одной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так выгружать их из облака потом вручную по одной...Ну так что поделать? Анальное рабство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) В гробу я видел OSX. Взял Mac Mini и bluetooth клаву и мышь. При первом включении ничё не работет и не коннектится потому как надо подрубить их через настройки, а чтобы зайти настройки нужно пройти обязательную учетную запись первого запуска системы. Пришлось идти покупать usb проводную клаву. Жесть. Изменено 31 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Странно. Ставил недавно как раз с нуля макось с блютусом, ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В гробу я видел OSX. Взял Mac Mini и bluetooth клаву и мышь. При первом включении ничё не работет и не коннектится потому как надо подрубить их через настройки, а чтобы зайти настройки нужно пройти обязательную учетную запись первого запуска системы. Пришлось идти покупать usb проводную клаву. Жесть. Ни разу такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Обновился на 9.3 beta 2. Плавность вернулась, разве что клавиатура иногда немного подлагивает, когда вылезает. В целом, доволен. К релизу еще лучше должно стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот именно, что какую нибудь ноунейм херь с ибей я б не стал заказывать. А 4 рубля отдать за чехол который протрется, это не нормально. Вот два, как раньше, отдал бы не думая. И да такой же чехол без яблока за даром не нужен, лучше с голым гонять)Вот это я понимаю яблоко-любовь А если серьезно,то какая тебе разница,есть там яблоко или нет?Ты что телефон для показухи купил? Так вряд ли кого удивишь,не Верту поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот это я понимаю яблоко-любовь А если серьезно,то какая тебе разница,есть там яблоко или нет?Ты что телефон для показухи купил? Так вряд ли кого удивишь,не Верту поди.Чехлы все убогие вообще напрочь. У меня были раньше только кармашки кожаные, самый нормальный - от фреда был. Носил его и на 4 и на 4s. Но шестерка настолько неудобная, что нужен чехол, и варианта два. Эпловый кожаный и эпловый силиконовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Гребаный Safari ,Люблю открывать много вкладок ,специально посмотрел в новой ios9 сколько можно будет открыть владок,в итоге лимита как я понял нету ибо щелкал на новую вкладку очень долго,раньше вроде вкладок 9 и всё.Но эта зараза когда у меня уже стало очень много вкладок и я открывал новые брала и закрывала первые вкладки,в итоге все же лимит есть+ никаких оповещений что первые влакди закрываются когда я открываю новые.В общем дебилизм. айпад mini 2 ios 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Это ровно тоже самое, что делают все мобильные ОС и с приложениями. Можешь открывать сколько влезет, но ОС будет по своему усмотрению убивать процессы, чтобы освободить память, ибо на мобилках нет свопа, куда можно сложить весь этот хлам. От этого никуда не деться и в общем-то правильное решение, что об этом не говорят юзеру. Ибо гайдлайны для разработчиков требуют, чтобы они обрабатывали сигнал от ОС, что процесс будет убит, и сохраняли состояние насколько это возможно. Тоже самое со страницами, правда там сохранять то и нечего за редкими исключениями. В итоге, все в пользу юзабилити и прозрачности. Юзеру нефиг знать, что и как там убивается, это не его забота. У ПК и мобильных ОС совсем разные понятия того, что юзеру следует и не следует сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас