Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не подскажите 5s тормозит на ios 9   ? или надо переходить на SE только , ? какой потенциал в 5s ? ))0 спасибо

не подскажите 5s тормозит на ios 9 ? или надо переходить на SE только , ? какой потенциал в 5s ? ))0 спасибо

Уже не тормозит. Но есть огромные сомнения, не будет ли тормозить десятка. Либо брать 5s, больше его не обновляя, либо, в противном случае, СЕ.

Выбираю уши для iphone/ps4 , много отзывов положительных на уши soundmagic e10, мол и звук супер и ценник не кусается и наград собрали много, но с курсом теперь они стоят около 3к, стоит ли брать или есть какие то варианты за 3к взять другое?

P.s. нужны именно затычки с микрофоном/кнопкой переключения песен(пауза)

Макбук эир года 13-15 потянет всякие дизайнерские программы или можно забыть?

у меня эйр, куплен в 14м, для жены устанавливал фотошоп и лайтрум (ходила на мастер класс по обработке фото) - все шло и достаточно уверенно. 

не подскажите 5s тормозит на ios 9   ? или надо переходить на SE только , ? какой потенциал в 5s ? ))0 спасибо

Я сам уже стремаюсь обновлять, но вроде Вилса говорил что годок еще протянет. В любом случае хорошо перейти на se, только цена кусачая. 

Я сам уже стремаюсь обновлять, но вроде Вилса говорил что годок еще протянет. В любом случае хорошо перейти на se, только цена кусачая. 

а в чем прикол таких маленьких экранов в 2016 году:? это просто боль держать такой телефон после любого более менее нормально размерного , конечно дело привычки но все же.

а в чем прикол таких маленьких экранов в 2016 году:? это просто боль держать такой телефон после любого более менее нормально размерного , конечно дело привычки но все же.

Как сказать... Для звонилки самое то размерчик.

Как сказать... Для звонилки самое то размерчик.

так а зачем тогда менять 5s если нужен для звонилки, засунули мощное железо в крошку,но зачем? играть на таком экране не удобно,фильмы смотреть тоже, фотографировать тем более, вообще этот se вышел самым странным телефоном у эппл

так а зачем тогда менять 5s если нужен для звонилки, засунули мощное железо в крошку,но зачем? играть на таком экране не удобно,фильмы смотреть тоже, фотографировать тем более, вообще этот se вышел самым странным телефоном у эппл

Маркетинг обычный, ну че ты как маленький

Для меня телефон, должен быть телефоном. Телефон с большим экраном мне неудобно таскать с собой, а фильмы могу и на Ipad посмотрю. 

Для меня телефон, должен быть телефоном. Телефон с большим экраном мне неудобно таскать с собой, а фильмы могу и на Ipad посмотрю. 

ну а кто спорит что есть люди которым телефон нужен только как звонилка? но когда такой человек меняет свою 5ку на 5се мне не понятно зачем, ведь это звонилка и то что там новая камера ему на таком экране должно быть пофиг ибо экран на 2016 год реально мелкий.

ну а кто спорит что есть люди которым телефон нужен только как звонилка? но когда такой человек меняет свою 5ку на 5се мне не понятно зачем, ведь это звонилка и то что там новая камера ему на таком экране должно быть пофиг ибо экран на 2016 год реально мелкий.

с чего бы пофиг то должно быть? как будто фото/видео можно смотреть только на экране данного телефона. Ну и лично мне никогда это не мешало, а 5.5 дюймвая лопата в кармане очень даже.

Изменено пользователем VankaNV

Играет роль еще обновление Оси, так как у SE железо новое. Звонилка нынче это еще и приложения. Я ходил пару лет с 4, так я проклял все с этими тормозами. Набегу ничего нормально не переслать.

@DXIC ну вот 5s сафари, почта и редакторы все нормально работает на данный момент. Но уверен, что ему противопоказано ставить iOS 10 и начнёт лагать. Они начали портить софт для флагманов, что уж там о отстающих. Se или 5s на девятке. В Японии кстати Se 28 т.р. Снизили тип чтоб был доступен для людей. А мы и так слишком богаты.

Пользуюсь се, поигрываю, смотрю фото и видел и знаешь всё впорядке. Наоборот после 5ти дюймового экрана, мелкий экран в радость.

Наоборот после 5ти дюймового экрана

Особенно, когда этот 5" экран был на ссаном ведре :laugh1:

Особенно, когда этот 5" экран был на ссаном ведре :laugh1:

:laugh1:

Именно на нём)

Может ребята и правы что дело привычки, но опять же до 5 ифона сидел на самсе с3, так после неё мелкий экран ифона 5 был тем чем нужно. К тому же самса вызывала у меня боль в прямом смысле) в кармане джинсов давила мне на бедренную кость)

Пользуюсь се, поигрываю, смотрю фото и видел и знаешь всё впорядке. Наоборот после 5ти дюймового экрана, мелкий экран в радость.

Чем же он может быть в радость? Иконки все друг к дружке , фотки мелкие, играть (если ишраешь) тоже сомнительное удовольствие, понятно что такие лопаты как 6+ в принципе не удобны для повседневного использования но просто 6ка самое то, каждому конечно свое

Жалко nexus такую лопату сделали, у меня был 4й нексус и эта была сказка просто) причем сколько обновлений не выходило ничего не тормозило с новыми прошивками как на айфоне.

Изменено пользователем syperio

Айфон СЕ это просто франкенштейн какой то, я его вообще не понимаю и зачем он нужен, если так прет мелкий экран то надо брать 5эс и не парится, и пофиг на лаги мелкие, все равно с таким экраном на нем особо и делать то нечего.

все равно с таким экраном на нем особо и делать то нечего.

Проблема в том, что с текущей айос на 5 вообще ничего делать нельзя, куда уж там до каких-то функций. Эпл явно нужно было выпустить хоть что-то, у них падают продажи, акции, а новый айфон делается медленно. Видимо таки радикально решили сменить железо, а не логику в ядре наращивать бесполезную. Слухи и про олед, и про отсутствие джека, и про две камеры, и про интеловский модем. Если они это все сделают, но хрен знает еще сколько они в рабочий вид это все приводить будут.

@creker,когда они заставили всех покупать лайтинг все схавали, но если они всех заставят покупать новые наушники, ну фиг знает, мне бы лично не хотелось. Да и врятли можно запихать 2 камеры так чтоб это смотрелось уместно, у них то выпирающую не очень приняли. Ну зато хоть какой то интерес к новому айфону.

Чем же он может быть в радость? Иконки все друг к дружке , фотки мелкие, играть (если ишраешь) тоже сомнительное удовольствие, понятно что такие лопаты как 6+ в принципе не удобны для повседневного использования но просто 6ка самое то, каждому конечно свое

Жалко nexus такую лопату сделали, у меня был 4й нексус и эта была сказка просто) причем сколько обновлений не выходило ничего не тормозило с новыми прошивками как на айфоне.

Вот никаких проблем нет, тем что ты описал. Каждому своё и 5ти дюймовые телефоны и выше не по мне)

Вот никаких проблем нет, тем что ты описал. Каждому своё и 5ти дюймовые телефоны и выше не по мне)

Ну так шестерка меньше 5 дюймов так-то)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...