Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю стоить ли купить сейчас и спрятать на полгода) Или уже ближе к нг взять

Думаю стоить ли купить сейчас и спрятать на полгода) Или уже ближе к нг взять

он сейчас-то уже ели дышит на последней прошивке, а через пол года его можно будет смело выкидывать

он сейчас-то уже ели дышит на последней прошивке, а через пол года его можно будет смело выкидывать

А зачем его обновлять? На айпаде 8 стоит до сих пор

А зачем его обновлять? На айпаде 8 стоит до сих пор

Если аппарат новый, высока вероятность, что там уже 9 будет стоять. 

И да, 5s брать только если. 5с - железо чуть ли не в два раза слабее.

Приложения новые типа не нужны?

Неа. Нужен браузер, почта, раздатчик вайфай, плеер, радио, штрафы, вадрайв, вконтач да скайп

Если аппарат новый, высока вероятность, что там уже 9 будет стоять.

И да, 5s брать только если. 5с - железо чуть ли не в два раза слабее.

То есть надо проверять версию, понял

Неа. Нужен браузер, почта, раздатчик вайфай, плеер, радио, штрафы, вадрайв, вконтач да скайп

То есть надо проверять версию, понял

А как ты собрался проверять версию, не активируя?) Последние оставшиеся 5S все равно, скорее всего, на девятке.

А как ты собрался проверять версию, не активируя?) Последние оставшиеся 5S все равно, скорее всего, на девятке.

Не знаю даже, в инструкции где-нибудь не написано? Или на витрине посмотреть версию может

На авито смотрел, там якобы новые запечатанные всего на 2-3 тыщи дешевле. Есть какие-то тоже новые без тач айди, это ремонтированные в левых сервисах?

ремонтированные в левых сервисах?

Да. 

Есть какие-то тоже новые без тач айди

Внешне тел идеально выглядит, пленку на коробку даже натягивают, внутри б/у оригинальные или новые не оригинальные китайские запчасти, из нескольких убитых, разбитых, утопленных и т.п. тел могут собрать один. На корпусе даже имей могут напечатать, про подделку коробок с наклейкой имея и говорить нечего. Целая индустрия. 

Если собрался брать, бери только в крупных сетях - новые.

друган в Штаты едет. Думаю заказать у него 6s. Но вот хз заказывать или подождать 7

@Eniken666, брать сейчас 6s, потом себе 7, жене 6s перейдет. 

С 6 какой-то дерьмовый дизайн у них стал. Се только норм с тех времен

С 6 какой-то дерьмовый дизайн у них стал. Се только норм с тех времен

Каждому свое. У меня родственник с черно белой нокией ходит, ему что 6, что 5.

Я бы и 6s не брал. Шо то уг, шо 7 будет судя по всему

да вот Lumia в некоторых местах начала напрягать. А Ipad понравился в некоторых вещах.  Да и есть возможность попробовать 6s 

Почему уг, кстати? 

Хз, выглядит убого вообще вся 6 серия, железо скучное стало. Не случайно же edge серия у самсов запросто заруливает новые айфоны. Скатились они совсем.

Хз, выглядит убого вообще вся 6 серия, железо скучное стало. Не случайно же edge серия у самсов запросто заруливает новые айфоны. Скатились они совсем.

а мне норм. Хочу что-то с экраном поменьше 5". Но от андроида устал 

Железо это таки не только процессор. Эпл пора бы это тоже понять, а то так и останутся в аутсайдерах

Что за приложения вы там все юзаете? Игры что ли?

Я с купленной за 32к на старте шестеркой хожу и даже не знаю на что там ее мощности не хватить может, для повседневных аппов и просмотра чертежкй в пдф за глаза) да даже на первом айпэд эир все летает (правда выше восьмерки не стал ос обновлять), в том числе автокад

На семерки бы обновил только из-за нового дизайна, фишек типо 3д тач и прочей фигни и даром не надо, ну камеру еще бы получше завезти то отлично. Если будет дизайн а-ля 6 серия, то это дикий фэйл со стороны апле(не потому что не нравится, просто третий год одно и тоже)

Не знаю даже, в инструкции где-нибудь не написано? Или на витрине посмотреть версию может

версию ты сможешь увидеть, только активировав телефон, то есть, купив его

Я с купленной за 32к на старте шестеркой хожу и даже не знаю на что там ее мощности не хватить может, для повседневных аппов и просмотра чертежкй в пдф за глаза) да даже на первом айпэд эир все летает (правда выше восьмерки не стал ос обновлять), в том числе автокад

На семерки бы обновил только из-за нового дизайна, фишек типо 3д тач и прочей фигни и даром не надо, ну камеру еще бы получше завезти то отлично. Если будет дизайн а-ля 6 серия, то это дикий фэйл со стороны апле(не потому что не нравится, просто третий год одно и тоже)

+ хожу с 6+, все ок

@Sephiroth918, странно у меня на первом Air все стебельно. Но пользую его чисто для видео и сёрфинга. И с картинка в картинке ничего не тормозит, плавненько.

Хочу сменить ipad 4 на что-то новое, есть два варианта - аир 1 и аир 2, конечно, 64гб и с ЛТЕ

Планирую взять бу, так вот, сильный ли задел на будущее у второго аира? Просто разница там порядке 10-15 тысяч, что весьма существенно 

Хочу сменить ipad 4 на что-то новое, есть два варианта - аир 1 и аир 2, конечно, 64гб и с ЛТЕ

Планирую взять бу, так вот, сильный ли задел на будущее у второго аира? Просто разница там порядке 10-15 тысяч, что весьма существенно

У второго эира железо почти в два раза мощнее, так что сам думай .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...