Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Мужики, подскажите: брат попал под ливень, после чего его 6с отказывается вообще на что-то реагировать и, само собой, вырубился. Есть два пути - поменять по гарантии за 25000 на новый или сдать в неофициальный ремонт на очистку и тд, соответственно, забыть про гарантию. Какова вероятность того, что телефон после второго варианта будет долго ещё работать, или будет много подводных камней?При этом, насколько я знаю, в случае замены каких-то деталей в неофициале это будут неоригинальные детали. Изменено 26 мая 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 какова вероятность того, что телефон после второго варианта будет долго ещё работать, или будет много подводных камней?от мастера зависит, если рукожоп, то нисколько не проработает При этом, насколько я знаю, в случае замены каких-то деталей в неофициале это будут неоригинальные деталикаких-то? каких? микрухи если менять будут, то они ничем не отличаются от тех что с завода. главное норм поставить. хотя сам виноват - после залития нужно сразу вырубать тел, затем либо в мастерскую, либо самостоятельно реанимировать (не рисом с батареей, а нормально с разбором, сушкой и чисткой, хотя без лаб бп будет неоч, но лучше чем подождать пару дней и на зарядку тыкать). недавно с такими сталкивался - просушили, попользовались, затем тел вырубился и ни на что не реагировал - повезло людям - кондёр ток на землю ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 от мастера зависит, если рукожоп, то нисколько не проработает каких-то? каких? микрухи если менять будут, то они ничем не отличаются от тех что с завода. главное норм поставить. хотя сам виноват - после залития нужно сразу вырубать тел, затем либо в мастерскую, либо самостоятельно реанимировать (не рисом с батареей, а нормально с разбором, сушкой и чисткой, хотя без лаб бп будет неоч, но лучше чем подождать пару дней и на зарядку тыкать). недавно с такими сталкивался - просушили, попользовались, затем тел вырубился и ни на что не реагировал - повезло людям - кондёр ток на землю ушёлТо есть, лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 То есть, лотерея?если норм чел будет делать, то нет. да и чем дольше думаешь тем хуже для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Кто-нибудь подскажет неофициальный сервис в мск, который может грамотно реанимировать айфон, попавший под ливень?Чтоб прям топ мастер, с которым наибольшая вероятность, что аппарат будет работать еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Кто-нибудь подскажет неофициальный сервис в мск, который может грамотно реанимировать айфон, попавший под ливень?Чтоб прям топ мастер, с которым наибольшая вероятность, что аппарат будет работать еще долго.. Modmac не плохой сервис, имел с ними дело - ремонтировал 5s там, попробуй обратиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не подскажите , хочу приобрести айфон 5S . вот ждать презентации нового телефона эпла до покупки ? или после купить , может в цене упадет ? в приоритете размер аппарата , кнопка включения сверху ))) идеал ,конечно ,SE ,но я думаю он вообще не упадет в цене , редко его вообще кто берет ))) и 7 ку покажут летом или когда ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не подскажите , хочу приобрести айфон 5S . вот ждать презентации нового телефона эпла до покупки ? или после купить , может в цене упадет ? в приоритете размер аппарата , кнопка включения сверху ))) идеал ,конечно ,SE ,но я думаю он вообще не упадет в цене , редко его вообще кто берет ))) и 7 ку покажут летом или когда ?))))Все зависит от финансов. 7 вроде покажут в сентябре. Если хочешь брать 5S, то лучше бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @kdk22, бу не бери, на новые и так норм цены.Подожди пару месяцев, читал инфу что на 5s должны еще скинуть цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не подскажите , хочу приобрести айфон 5S . вот ждать презентации нового телефона эпла до покупки ? или после купить , может в цене упадет ? в приоритете размер аппарата , кнопка включения сверху ))) идеал ,конечно ,SE ,но я думаю он вообще не упадет в цене , редко его вообще кто берет ))) и 7 ку покажут летом или когда ?))))Se в сером цвете сметают как пирожки.Я сам на днях решил наконец попрощаться со своим 5s и перейти на se. Так вот на удивление с большим трудом удалось найти спейс грей на 64гб.А вот всякие розовые и золотые падают в цене, потому что не берет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Se в сером цвете сметают как пирожки.Я сам на днях решил наконец попрощаться со своим 5s и перейти на se. Так вот на удивление с большим трудом удалось найти спейс грей на 64гб.А вот всякие розовые и золотые падают в цене, потому что не берет никто.ну и как ? намного лучше ? мне главное смс и камера более менее и чтобы не лагало ? 5s боюсь брать из за лагов , тк вроде бы старое железо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 5s боюсь брать из за лагов , тк вроде бы старое железо . если найдёшь с восьмой айосью, то не обновляй - лагать 100% не будет. и железо норм, просто аплять продвигает новые продукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 ну и как ? намного лучше ? мне главное смс и камера более менее и чтобы не лагало ? 5s боюсь брать из за лагов , тк вроде бы старое железо .Скажем так гигантского скачка в плане производительности по сравнению с 5s я не заметил, хотя характеристики у se на много лучше.5s вполне тянет последнюю ось и я бы на нем так и остался сидеть, если б не ушатал его до такой степени, что ремонтировать его третий раз уже не было смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Se в сером цвете сметают как пирожки.Я сам на днях решил наконец попрощаться со своим 5s и перейти на se. Так вот на удивление с большим трудом удалось найти спейс грей на 64гб.А вот всякие розовые и золотые падают в цене, потому что не берет никто. Тю, я бы розовый взял без проблем, цвет очень приятный, как по мне. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Тю, я бы розовый взял без проблем, цвет очень приятный, как по мне. [spoiler=] Слушай, это не тебя я видел в метро с голубыми волосами и розовым плюсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Крч сестра помочь попросила, хочет своему парню подарить Iphony 5s space gray 16гигов (может расстаются, я хз), так как у него уже эплобалезнь. Но не знает в каких магазинах заказывать, чтобы получить не говно ремонтированное. А просто новый, оф телефон, по наиболее выгодной цене.Я сам не секу, но когда я в чём-то не секу, то спрашиваю пацов с ленда. Вот, помогите позязь. Она какой-то такой магаз нашла http://store77.net/apple_iphone_5s/telefon_apple_iphone_5s_16gb_space_gray/spec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Xopo, http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-space-gray-me432ru-a-30018901 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Xopo, http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-space-gray-me432ru-a-30018901Кину ей, спасибо,любимый магазин ещё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Xopo, работает, но этот купон не распространяется на продукцию Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Они расстаются и она дарит ему телефон? Wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Они расстаются и она дарит ему телефон? WtfЗнаю, обычно парень айфон в таких случаях дарит, но сестре больше андроид нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Они расстаются и она дарит ему телефон? WtfНьюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Знаю, обычно парень айфон в таких случаях дарит, но сестре больше андроид нравится.И поэтому она решила перед расставанием подарить айфон? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас