Xopo 353 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 И поэтому она решила перед расставанием подарить айфон? Понятно.Я не знаю, расстаются они или нет, я по айфону предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я не знаю, расстаются они или нет, я по айфону предположил.Может наоборот у них все хорошо и она в нем уверена и любит, что дарит ему то что он хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Я не знаю, расстаются они или нет, я по айфону предположил.логика окончательно потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Вам точно нужен Смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Всем привет! Сегодня внезапно решил воспользоваться съёмкой видео на IPhone 6 и обнаружил, что микрофон на задней верхней панели не пишет и выдаёт только шум. С остальными всё в порядке, спросил у знакомого в сервисе - сказал что нужно либо откат системы сделать - под ноль ли - вот в чем вопрос, либо микрофон менять - что не факт, что поможет либо с кодеком какая то трабла. Была ли у кого нибудь такая проблема - кто как решал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Deep Blue http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/06/deep-blue-iphone-7-1.jpghttp://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-7-i-iphone-7-plus-v-cvete-deep-blue-vyglyadyat-roskoshno-galereya.html Геи :bleat:норм цвет Изменено 13 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Deep Blue http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/06/deep-blue-iphone-7-1.jpghttp://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-7-i-iphone-7-plus-v-cvete-deep-blue-vyglyadyat-roskoshno-galereya.html Геи :bleat: норм цвет спейс грей онли энд форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лучше бы дизайн сам поменяли, а не цвета новые завозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лучше бы дизайн сам поменяли, а не цвета новые завозилипоходу идейки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Itunes не видит Ipad Mini. Подключаю к ноуту. На планшете появляется "Разрешить устройству доступ к фото и видео". И все. Уже сбрасывал настройки доверия, перезагружал девайсы, удалял папку "Lockdown", меня usbНа другом ноуте все ок. Сам Ipad компом видится.что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Eniken666, у меня такое было с айфоном когда удалилась вот эта прогаhttp://s020.radikal.ru/i709/1606/93/b745207006fa.png Посмотри в "удалить или изменить программу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 походу идейки кончилисьнихера себе кончились, у них идеи сочатся в iOS 10, даже как-то удивительно что такие вещи придумывают. Один iMessage чего стоит. А по поводу дизайна- он продается, зачем его менять? Линейка устройств должна иметь общие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 10 ось кстати мне доставила до такой степени, что захотелось поменчть свою 5 на 6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Eniken666, у меня такое было с айфоном когда удалилась вот эта прогаhttp://s020.radikal.ru/i709/1606/93/b745207006fa.png Посмотри в "удалить или изменить программу"Помогла принудительная установка драйвера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 нихера себе кончились, у них идеи сочатся в iOS 10, даже как-то удивительно что такие вещи придумывают. Один iMessage чего стоит. А по поводу дизайна- он продается, зачем его менять? Линейка устройств должна иметь общие детали.а я про ios10 и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Слишком много нововведений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кстати да , за ios 10 теперь думаю брать 6s , вместо Гэлакси S7Ставил бету ios 10 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Темный скин? это что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Темный скин - это слухи или реально будет? Если завезут такой вариант, то беру 6ыВроде кто-то нашел в бете следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ? это чтоВместо белого фона везде черный, как интерфейс на Apple Watch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вместо белого фона везде черный, как интерфейс на Apple Watchа, такая фича давно уже есть, правда на заджейленном устройстве.ещёб док дадиб возможность менять (прозрачность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Темный скин - это слухи или реально будет? Если завезут такой вариант, то беру 6ыПока только в часах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Как можно определить по телефону рефабриш он или нет? И на что первым делом смотреть при покупке ифона 6ы? Хочу взять с ибея в виде new other (без провода, коробки либо ещё чего), но боюсь что попадется отремонтированный.Покупать новый не с ебеЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Как можно определить по телефону рефабриш он или нет?бог в помощь. только личный осмотр (желательно с разбором, хотя палёный китай дисп или корпус и так определить можно). главное не нарвись на привязанный к учётке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Экономия 100 баксов и больше за то, что телефон без коробки и наушников, меня это устраивает.удачно сэкономить.И не забывай, что скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас