Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экономия 100 баксов и больше за то, что телефон без коробки и наушников, меня это устраивает.

Экономить 7р покупая девайс за 37 это ну такое

Почему нельзя взять бу с авито? Там хотя бы посмотреть можно.

Либо бу в магазине, сейчас таких куча.

Как можно определить по телефону рефабриш он или нет? И на что первым делом смотреть при покупке ифона 6ы? Хочу взять с ибея в виде new other (без провода, коробки либо ещё чего), но боюсь что попадется отремонтированный.

http://geniusbar.su/posts/iphone-ipad-ipod/429-kak-uznat-datu-aktivacii-iphone.html   По активации только 

Чет непонятка какая то, взял пару недель назад 6s. Сегодня от делать нечего решил пробить свой imei, мне выдало что телефон не активирован. Полез на оф сайт яблока, ввожу серийник, он не может найти данные, просит ввести дату покупки. Ввожу дату, а он мне ошибку выдает. На сайте где пробивал по имею, есть приблизительная дата выпуска, пробую ввести ее, мой айфон сразу находит. Поддержка по телефону прекращена, гарантия до марта 2017 года. Как так, телефон куплен пару недель назад, вроде бы гарантия начинается с активации айфона или я че то путаю?

Чет непонятка какая то, взял пару недель назад 6s. Сегодня от делать нечего решил пробить свой imei, мне выдало что телефон не активирован. Полез на оф сайт яблока, ввожу серийник, он не может найти данные, просит ввести дату покупки. Ввожу дату, а он мне ошибку выдает. На сайте где пробивал по имею, есть приблизительная дата выпуска, пробую ввести ее, мой айфон сразу находит. Поддержка по телефону прекращена, гарантия до марта 2017 года. Как так, телефон куплен пару недель назад, вроде бы гарантия начинается с активации айфона или я че то путаю?

Где ты его покупал?

И да - гарантия начинается с активации.

В медиамаркт.

вот сходи к ним и узнай, почему тебе уже активированный телефон продали.

@Chevik, да, идёшь в медиамаркт и спрашиваешь почему по чеку гарантия должна быть до июня 17, а по imei показывает до марта. Скорее всего может быть что сами сотрудники активировали побаловаться, полазить в айфоне.

По факту продали бу айфон, должны поменять. Хотя все равно много вопросов. Тебе дали коробку запечатанную? Imei и серийник совпадает на коробке и в настройках самого телефона? Когда первый раз его включал проходил активацию?

Изменено пользователем mafiozy22

А можно не парить мозги, отписаться в сапорт, приложив чек и тебе сделают нормальную гарантию.

На конференции WWJC неофициально анонсировали Джейл на 9.3.2/9.3.3

Выйдет в скором времени

Уже замучался ждать

Парни, если телефон меняется на новый по гарантии, то гарантия продолжается с момента покупки первого телефона или обнуляется и назначается новая?

Парни, если телефон меняется на новый по гарантии, то гарантия продолжается с момента покупки первого телефона или обнуляется и назначается новая?

Продолжается.

нелогично вообще

Как раз то все максимально логично, ибо нигде не обнуляют гарантию после ремонта.

@Chevik, да, идёшь в медиамаркт и спрашиваешь почему по чеку гарантия должна быть до июня 17, а по imei показывает до марта. Скорее всего может быть что сами сотрудники активировали побаловаться, полазить в айфоне.

По факту продали бу айфон, должны поменять. Хотя все равно много вопросов. Тебе дали коробку запечатанную? Imei и серийник совпадает на коробке и в настройках самого телефона? Когда первый раз его включал проходил активацию?

Да, активация была при мне, коробка запечатана была, серийник совпадает.

А можно не парить мозги, отписаться в сапорт, приложив чек и тебе сделают нормальную гарантию.

Так и сделал, написал им, сказали выслать чек, выслал, жду ответа.

На конференции WWJC неофициально анонсировали Джейл на 9.3.2/9.3.3

Выйдет в скором времени

Уже замучался ждать

Поставишь джейл потом до iOS 10 нормально не обновишься. 

P.S. Хотя для меня огромный вопрос стоит ли обновлять лично мой 4й айпад до iOS 10 xD Хочется всякие эмули поставить. Ради этого бы накатил джейл. 

Изменено пользователем abugray

Поставишь джейл потом до iOS 10 нормально не обновишься. 

P.S. Хотя для меня огромный вопрос стоит ли обновлять лично мой 4й айпад до iOS 10 xD Хочется всякие эмули поставить. Ради этого бы накатил джейл. 

Почему не обновлюсь? Спокойно обновляется, джейл слетает

нелогично вообще

менял айпад , обнуляется

Как раз то все максимально логично, ибо нигде не обнуляют гарантию после ремонта.

Обмен это не ремонт. Устройство новое и гарантия на него тоже новая.

Обмен это не ремонт. Устройство новое и гарантия на него тоже новая.

Что поделать, если у нас и ремонта техники официального по гарантии - нет. Во всяком случаи пару лет назад было именно так. 

Что поделать, если у нас и ремонта техники официального по гарантии - нет. Во всяком случаи пару лет назад было именно так. 

Дружище, посмотри на название темы, прежде чем раздавать советы. Эпл в подавляющем большинстве случаев занимаются обменом устройств, если речь идет про гарантийные случаи.

Дружище, посмотри на название темы, прежде чем раздавать советы. Эпл в подавляющем большинстве случаев занимаются обменом устройств, если речь идет про гарантийные случаи.

Прортри глаза, я именно что и сказал, у нас ремонта техники Эйпл официально нет, так что все обменивают, но в свое время точно гарантия не продлялось и все дальнейшие устройства были привязаны к 1.

Прортри глаза, я именно что и сказал, у нас ремонта техники Эйпл официально нет, так что все обменивают, но в свое время точно гарантия не продлялось и все дальнейшие устройства были привязаны к 1.

Мы говорим про "сейчас", а не "свое время".

Подскажите , пожалуйста, можно ли как-нибудь в ibooks добавить англо-русский словарь? Есть ли метод без джейлбрейка?

Если нет - то есть ли смысл только ради добавления одного словаря делать джейл? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...