drago 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 пипл, а даунгрейд на иос6 первого ипада мини реально сделать?Не нашел инфы, тоже бы хотел сделатьНе знаю как на 8 и 9, но на 7 ужасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @drago, да пипц как плохо на 9ке. сафари крашится, почта родная тоже. настройки открываются по 5 сек. короче жопа. хотел вернуть 6ку чтоб тудо браузер\ютуб\почта, но не так как ща. ибо ВИЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Даунгрейд невозможен, ещё интересно, что джейлбрейк на 32 битные системы не выкатили, кто верит в теории заговора может подумать, что аппле самаьделает Джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 да пипц как плохо на 9ке. сафари крашится, почта родная тоже. настройки открываются по 5 сек. короче жопа. хотел вернуть 6ку чтоб тудо браузер\ютуб\почта, но не так как ща. ибо ВИЛЫ.из-за падений браузера свой миник и слил, на шестёрке был кстати. сейчас нек7 - куча вкладок, ни одна не перезагружается при переключениями меж ними. вот что 2гб оперативы делаютеслиб откат был возможен, то первому минику малоб помогло - сейчас сайты тяжёлые - только б по менюшке норм работал.чтоб работал относительно норм из под дфу попробуй шивануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Даунгрейд невозможен, ещё интересно, что джейлбрейк на 32 битные системы не выкатили, кто верит в теории заговора может подумать, что аппле самаьделает ДжейлЯ думал что с девайсами на А5 можно как хочешь извращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 походу себе ифон 6 собрал, до девятки его стоит обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 походу себе ифон 6 собрал, до девятки его стоит обновлять?Собрал? Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Собрал? Это как ?плата дохлая + айклоудлок = ифон Изменено 27 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 плата дохлая + айклоудлок = ифонА остальные детали: корпус и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А остальные детали: корпус и т.д.?including айклоудлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 including айклоудлокпричем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 причем здесь это?при том, что айклаудный целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ифон 6 до девятки его стоит обновлять?решил на 8.4.1 остаться. судя по обзорам шестяк не далеко по железу от 5s ушёл. как же раздражает эта выступающая камера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Да камера выступающая это лажа , как по мне ( но если и покупать Айфон то какой ?- семерки , как пишут , будут без аудио входа , а только лайтинг . Поэтому думаю подождать, тк я не понимаю , если сел аккумулятор в городе ,- я его заряжаю через отдельный , но музыку я слушать в наушниках не могу ( например в метро или в другом общ транспорте , те входа для ушей нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 при том, что айклаудный целикомАаа, ты плату в лоченый айфон засунул, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) но если и покупать Айфон то какой ?- семерки , как пишут , будут без аудио входа , а только лайтинг . Поэтому думаю подождатьправильно, жди. хотя я б и на пятиэске остался, но как-то шесть подвернулась. тридцатки она не стоит. Ааа, ты плату в лоченый айфон засунул, я понял.плату полудохлую элементами с залоченой дополнил, заработало. собрал, оказалось на 128гб) Изменено 27 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ска, нет джейла для 8.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 тридцатки она не стоит.Но в магазине минимум 39 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Но в магазине минимум 39 стоити чего? почти сорокета этот двухгодовалый обмылок с выпирающей камерой не стоит тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Хз куда кидать, но кину сюда «Мегафон» договорился с Nokia о развитии сетей 5G в России. Оператор уверен, что технология кардинально преобразит сценарии использования мобильного интернета и даст полноценное развитие «интернету вещей» Изменено 28 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 3G луше чем 5G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) «Мегафон» договорился с Nokia о развитии сетей 5G в России.нокия рип. с мелкомягкими мож? и вроде если закон яровой не отменят, то никаких 5г не будет + тарифы скакнут 3G луше чем 5Ghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/1/513127.jpg Изменено 28 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 нокия рип. с мелкомягкими мож? и вроде если закон яровой не отменят, то никаких 5г не будет + тарифы скакнутНокиа это производитель телекоммуникационного оборудования. И вроде про закон Яровой один бред пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 И вроде про закон Яровой один бред пишуттелек посмотрел на досуге) Нокиа это производитель телекоммуникационного оборудования.о таких сторонах ноклы и не слышал :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хз куда кидать, но кину сюда «Мегафон» договорился с Nokia о развитии сетей 5G в России. Оператор уверен, что технология кардинально преобразит сценарии использования мобильного интернета и даст полноценное развитие «интернету вещей»Лучше бы 3г хотя бы развили, а то будет опять клочек с километр где нормально ловит.4g хватает позарез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас