NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Лихие 2 серии посмотрел, смотреть можно но ничего сверхъестественного не наблюдаю, не знаю чего все его так ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Лихие 2 серии посмотрел, смотреть можно но ничего сверхъестественного не наблюдаю, не знаю чего все его так ждали. Потому что Быков режиссер который Дурака снял и Майора , по мне так он постоянно скатывался хотя дурак мне в свое время прям очень зашёл фильм , на мой взгляд можно в топ смело российского кинца заносить Изменено 28 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Лихие 2 серии посмотрел, смотреть можно но ничего сверхъестественного не наблюдаю, не знаю чего все его так ждали. Это же Россия ! Вы от таких фильмов должны кончать. Изменено 28 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Потому что Быков режиссер который Дурака снял и Майора , по мне так он постоянно скатывался хотя дурак моему свое время прям очень зашёл фильм Я знаю. Быкова многие фильмы смотрел. У него еще Кочегар вроде. Не это Балабанов. Завод у него еще. Изменено 28 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это же Россия ! Вы от таких фильмов должны кончать. А ты бобр курва от какого тащишься кинца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Только что, gordonfreeman сказал: А ты бобр курва от какого тащишься кинца? Турецкие сериалы и арт хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Только что, Lord of War сказал: Турецкие сериалы и арт хаус Польский артхаус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Турецкие сериалы и арт хаус И что ты из арт Хауса смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: И что ты из арт Хауса смотрел? Да всё известное. Маллхоланд драйв, твин пикс, игла, страх и ненависть в Лас Вегасе, реквием по мечте итд 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Польский артхаус ? Ты нацик ? Изменено 28 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да всё известное. Маллхоланд драйв, твин пикс, игла, страх и ненависть в Лас Вегасе, реквием по мечте итд Это не артхаус. Посмотри хешера, фонтан, вход в пустоту, необратимость. Вот это артхаус. Мучениц можно глянуть, но фильм очень жестокий. Изменено 28 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Только что, NexxeN сказал: Это не артхаус. Посмотри хешера, фонтан, вход в пустоту, необратимость. Вот это артхаус И это тоже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 Только что, Lord of War сказал: И это тоже смотрел. https://www.kinopoisk.ru/film/313524/ Смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/313524/ Смотрел? Это я тебе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 15 минут назад, Lord of War сказал: Да всё известное. Маллхоланд драйв, твин пикс, игла, страх и ненависть в Лас Вегасе, реквием по мечте итд мммм, по мне, это попса, а не артхаус. для студента 1 курса университета норм. как раз, в это время мозг начинает работать как единое целое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: Это не артхаус. Посмотри хешера, фонтан, вход в пустоту, необратимость. Вот это артхаус. Мучениц можно глянуть, но фильм очень жестокий. Херня это а не арт Хаус ,вот артхаус со ступой покойным в главной роли снимал мой знакомый и его кореш ))) Изменено 28 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Это я тебе оставил Ну так и нечего писать что смотрел артхаус. Твоего мозга только на турецкие сериалы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: Ну так и нечего писать что смотрел артхаус. Твоего мозга только на турецкие сериалы хватает. Советую тебе этот Там очень сочная бейба снимается (Симай Барлас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 6 часов назад, Lord of War сказал: Э Чё это за ебанатор на скрине? Его внешность меня заебала в телеграм чатах,там ещё и не менее ибанашковые текста бывают подписаны на стикере. Это секта или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 18 минут назад, Perdolshik сказал: Чё это за ебанатор на скрине? Его внешность меня заебала в телеграм чатах,там ещё и не менее ибанашковые текста бывают подписаны на стикере. Это секта или чё? Это брат Бога Кузи наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 28 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2024 6 часов назад, Perdolshik сказал: Чё это за ебанатор на скрине? Его внешность меня заебала в телеграм чатах,там ещё и не менее ибанашковые текста бывают подписаны на стикере. Это секта или чё? Бурунова не знаешь? В бункере живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Ни одного фильма с ним не видел. Он чё актёр стикеров в тг? Ещё его рода висит на плакатах в обоссаный лифтах с приглашением стать ментом и уйти на пенсию через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 1 час назад, Perdolshik сказал: Ни одного фильма с ним не видел. Он чё актёр стикеров в тг? Ещё его рода висит на плакатах в обоссаный лифтах с приглашением стать ментом и уйти на пенсию через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Аллаху Акбар,что я этого всего не видел, походу контент по типу реальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 (изменено) серьезно чтоль брунова не видел и не слышал ,он не только в сериалах ,но и игры дублирует, голос Лютика из ведьмака епт его голосом в русской озвучке Изменено 29 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 (изменено) Да я ж говорю где видел, в обоссаных лифтах в образе мусора , и в стикерах. Я уже Прочекал его, телик я не смотрю,всех этих сериалов тоже не видел и как-то не хочу. За ведьмака рад конечно но и голоса его не знаю,чтоб понять что это он Он дрочил на Ломоносова из учебника думая что это баба,ну бля это чё за шутка? Какого уровня? в школьных сортирах опять же наверное смешно Изменено 29 октября 2024 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас