John_Degweed 64 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Бурунов переоценен тусовочка его подтягивает и форсит а он везде одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 5 минут назад, rus1988 сказал: Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал второй сезон очень жду, сериал классный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, Perdolshik сказал: Ни одного фильма с ним не видел. Он чё актёр стикеров в тг? Ещё его рода висит на плакатах в обоссаный лифтах с приглашением стать ментом и уйти на пенсию через 20 лет Мылодраму первую можно глянуть он еще дикаприо всегда озвучивает и еще много кого Изменено 29 октября 2024 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 11 часов назад, John_Degweed сказал: Бурунов переоценен тусовочка его подтягивает и форсит а он везде одинаковый Озвучивает он отлично. А так да -играет самого себя. Кем он переоценен то? Он востребован, по этому и мелькает везде, а так его никто великим актёром вроде и не называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Начал смотреть темную материю,где через черный куб по мирам вошкаются. Первые две серии надо перетерпеть,потом уже начинается разогрев и рили интересно. Вот надо спать уже,а хочется ещё одну. Скорее норм,чем трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 19 минут назад, Perdolshik сказал: Начал смотреть темную материю,где через черный куб по мирам вошкаются. Первые две серии надо перетерпеть,потом уже начинается разогрев и рили интересно. Вот надо спать уже,а хочется ещё одну. Скорее норм,чем трэш А у меня наоборот, я последние серии еле досмотрел фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 29.10.2024 в 12:43, rus1988 сказал: Внезапно открыл для себя сериал разделение. Почему-то пропустили его с женой в свое время. А сейчас смотрим - отличный, оригинальный сериал Повезло, не придётся второй долго ждать 3 минуты назад, Lord of War сказал: А у меня наоборот, я последние серии еле досмотрел фоном. Ну так там в середине и мякушка. Начало и конец - такоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. Думал новое что-то, фу-ты, уже сто лет назад посмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 34 минуты назад, Cifra сказал: Думал новое что-то, фу-ты, уже сто лет назад посмотрено. Я вообще давно не встречал произведений в таком стиле. Расфокусированное вялотекущее повествование с мистическими уклоном стиле немножко сталкера наверно даже. Аллюзии на русскую действительность ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 49 минут назад, Lord of War сказал: Начал смотреть сериал Топи, я прям кайфую. Очень крутой серик. под конец скатился первые серии норм были ,но не смогли завершить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: под конец скатился первые серии норм были ,но не смогли завершить нормально А есть ещё подобные сериалы ? Мне в похожих выдаёт только Игра на выживание и Территория. Изменено 31 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 (изменено) 44 минуты назад, Lord of War сказал: А есть ещё подобные сериалы ? Мне в похожих выдаёт только Игра на выживание и Территория. Топи так себе кроме начала, Территория похожа немного, да Изменено 31 октября 2024 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Досматриваю Презумпцию невиновности, рекомендую если кому такое нравится. Самое странное,что в течение всего фильма гг так и не озвучивает что произошло вечером когда была убита жертва. Тоись версии обвиняющих сыпятся норм,но сам обвиняемый ничего не говорит. Да понятно,по роману там какому-то. Но это необычный ход подачи материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ посмотрел, годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ посмотрел, годный Я как вижу в актрисах Михалкову ! Сразу скипаю произведение навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я как вижу в актрисах Михалкову ! Сразу скипаю произведение навечно. причем тут Михалкова? с ней кстати хороший сериальчик есть: https://www.kinopoisk.ru/series/1335580/ и этот еще с ней норм https://www.kinopoisk.ru/series/1040562/ Изменено 1 ноября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: причем тут Михалкова? Это хуже Уве Бола в 10 раз Изменено 1 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это хуже Уве Бола в 10 раз у нее там далеко не главная роль если что 7 минут назад, Lord of War сказал: Уве Бола у Уве Бола есть отличное кино Ярость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 30.10.2024 в 19:39, AZRAEL сказал: Повезло, не придётся второй долго ждать Охереть они закрутили конец. Я хз, как до января ждать продолжения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 23 минуты назад, rus1988 сказал: Охереть они закрутили конец. Я хз, как до января ждать продолжения )) Мы третий год ждём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/?ysclid=m2yrenaau4285057917 годный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 @gordonfreeman выше про него писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 10 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman выше про него писал Вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас