mad8vad 574 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Кто Нетфликс 4к юзал, там нормальные 4к? Или все равно видно артефакты сжатия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 8 минут назад, mad8vad сказал: Кто Нетфликс 4к юзал, там нормальные 4к? Или все равно видно артефакты сжатия и т.п. там передовый кодек сжатия AV1 используется, качество и звук достойное, да и битрейт жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 848 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Abyss1266 сказал: там передовый кодек сжатия AV1 используется, качество и звук достойное, да и битрейт жирный. На КиноПоиске есть 4к и долби вижен даже при этом, но работает только на приставкак типа Яндекс модуль для ТВ или непосредственно на Яндекс ТВ, ни каких приложениях и браузерах это не возможно, только старые добрые 1080пи максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: На КиноПоиске есть 4к и долби вижен даже при этом, но работает только на приставкак типа Яндекс модуль для ТВ или непосредственно на Яндекс ТВ, ни каких приложениях и браузерах это не возможно, только старые добрые 1080пи максимум. верно, на приставках или тв должна быть соответствующая сертификация нетфликс, ибо ключи DRM Изменено 27 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 848 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Abyss1266 сказал: верно, на приставках или тв должна быть соответствующая сертификация нетфликс, ибо ключи DRM Может и верно, но почему меня ограничивают только девайскми от Яндекса, хотя он у меня есть, ещё я исправно плачу подписку, иначе оно просто не работает. Яндекс Модуль хрень полная на Андроиде, постоянно глючит и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Взял аккаунт Нетфликс на плати ру. На сяоми боксе все фильмы в зелёном цвете и настроек никаких не нашёл. На телеке все норм, но вифи приёмник у него говно и качество шакальное. Продолжаю юзать кинопаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, mad8vad сказал: Взял аккаунт Нетфликс на плати ру. На сяоми боксе все фильмы в зелёном цвете и настроек никаких не нашёл. На телеке все норм, но вифи приёмник у него говно и качество шакальное. Продолжаю юзать кинопаб Мог бы себе в своем этом попенгагене и амазонстик какой нить купить вместо сяоми 12 часов назад, kodege сказал: Может и верно, но почему меня ограничивают только девайскми от Яндекса, хотя он у меня есть, ещё я исправно плачу подписку, иначе оно просто не работает. Яндекс Модуль хрень полная на Андроиде, постоянно глючит и виснет. Зачем ты вообще себя ограничивает ставь num и торсерв Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 336 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 6 часов назад, mad8vad сказал: Взял аккаунт Нетфликс на плати ру. На сяоми боксе все фильмы в зелёном цвете и настроек никаких не нашёл. На телеке все норм, но вифи приёмник у него говно и качество шакальное. Продолжаю юзать кинопаб зелёный цвет - это приставка не могёт в долби вижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 12 часов назад, kodege сказал: На КиноПоиске есть 4к и долби вижен даже при этом, но работает только на приставкак типа Яндекс модуль для ТВ или непосредственно на Яндекс ТВ, ни каких приложениях и браузерах это не возможно, только старые добрые 1080пи максимум. Не вижу проблем купить firestick, яндекс модуль. Норм они работают, есть оба девайса. Так же и телик с dv, тоже норм работают, тот же panas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 24 минуты назад, Abyss1266 сказал: зелёный цвет - это приставка не могёт в долби вижн. mixbox s gen2 проигрывает долби вижен нормально я юзаю такую сам щас вместо веб ос и тизена https://www.mi.com/global/product/xiaomi-tv-box-s-2nd-gen/ ,но в копенгагене яб амазон купил бы там нет проблем никаких с ним и повсюду продаются скорее всего Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Досмотрел карточный домик. Вот пиздец они гондоны не досняли финал. Главное спейси с начала сезона уже не было, рейтинги полетели в низ без него что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Кому какая серия понравилась больше в Secret Level? Мне Outer worlds. Ждал эпика от последней серии от Sony , а оказалась какой то скучной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Посмотрел второй сезон игра в кальмара, всё очень плохо. 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 27.12.2024 в 23:41, NexxeN сказал: Игру в кальмара второй сезон выложили в 4к с дубляжом в HDR, отличный подарок на НГ Скачал, завтра на работе буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Начинаю смотреть Дюна Пророчество. Первая серия пока нравится. Опять в кастинг куча негритосок записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Lord of War сказал: Посмотрел второй сезон игра в кальмара, всё очень плохо. 5 из 10 да он и первый хрень была вообще не понял три года назад с чего там такой хайп поднимался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, geodile сказал: да он и первый хрень была вообще не понял три года назад с чего там такой хайп поднимался... Она с философской точки зрения была хороша. Там была зарыта крутая идея, что основная масса людей лишь биомусор, которые стремятся по трупам таких же бедолаг завладеть деньгами на потеху реальным хозяивам жизни. А реальные хозяева устраивают им идиотские игры и зарабатывают на этом цирке гораздо больше, чем биомусор может в принципе заработать даже выйграв эту игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, geodile сказал: да он и первый хрень была вообще не понял три года назад с чего там такой хайп поднимался... Потому что свежо смотрелось на волне беззубых повесточных поделок 53 минуты назад, Lord of War сказал: крутая идея, что основная масса людей лишь биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Lord of War сказал: Крутая философия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 3 часа назад, Lord of War сказал: Посмотрел второй сезон игра в кальмара, всё очень плохо. 5 из 10 Если бы сериал сняли в Турции ты бы поставил 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: Если бы сериал сняли в Турции ты бы поставил 10 из 10. Турки вобще про другое. Там скорей про отношалки и местный колорит. Я фоном смотрю "Жестокий Стамбул" , я просто кайфую. И главное нет никаких негров, гомосеков, тонны трупов итд. 24 минуты назад, NexxeN сказал: ты бы поставил 10 из 10. Игра в кальмара 2 сезон просто проходной. В нём нет стержня. Думаю в третьем сезоне подведут итоги и будет судьба Навального в корейском стиле ) Изменено 29 декабря 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) Смотрю День Шакала, дошел до 6 серии. Глянуть можно, за счет операторской работы и режиссуры, но сценарий прям из пальца высосан. Направление расследования в виде зацепа за оружейника, это прям такой конкретный тычёк пальцем в небо. Типа я других не знаю, пусть он будет. Героиня, играющая агента МИ-6, негритоска, это конкретный мисскаст, явно взяли за цвет кожи. Её толстый сральник, бегающий с автоматом наперевес в штурмовых операциях выглядит максимально кринжово. Ну и вообще как персонаж, она капитально отталкивает. А мораль сериала - если ты занимаешься правоохранительной или криминальной деятельностью, семья это помеха. Тут я согласен полностью. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 29.12.2024 в 23:59, Cifra сказал: Смотрю День Шакала, дошел до 6 серии. Глянуть можно, за счет операторской работы и режиссуры, но сценарий прям из пальца высосан. Направление расследования в виде зацепа за оружейника, это прям такой конкретный тычёк пальцем в небо. Типа я других не знаю, пусть он будет. Героиня, играющая агента МИ-6, негритоска, это конкретный мисскаст, явно взяли за цвет кожи. Её толстый сральник, бегающий с автоматом наперевес в штурмовых операциях выглядит максимально кринжово. Ну и вообще как персонаж, она капитально отталкивает. А мораль сериала - если ты занимаешься правоохранительной или криминальной деятельностью, семья это помеха. Тут я согласен полностью. Там он уже с мужиком трахался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 7 часов назад, Lord of War сказал: Там он уже с мужиком трахался ? Было, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас