Lord of War 557 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Решил посмотреть сериал "Большой потенциал", я думал типа менталиста, но это просто ультра треш. 0 баллов из 10 Сейчас поставил сериал You на рутуб первый сезон, ну хотя бы смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 38 минут назад, Lord of War сказал: на рутуб Что ты такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 8 минут назад, AZRAEL сказал: Что ты такое? Я просто телеку задаю голосовой поиск и мне пофиг где он находит сериалы, хоть у Трампа на сервере . . . Кстати серик бомба https://rutube.ru/plst/419163/ Изменено 21 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 59 минут назад, Lord of War сказал: Я просто телеку задаю голосовой поиск и мне пофиг где он находит сериалы, хоть у Трампа на сервере . . . Кстати серик бомба https://rutube.ru/plst/419163/ Ну да похож на Декстера. Но последний сезон такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января "Липучка" 2024 Режиссер явно фанат Коэнов и Фарго и что видно невооруженным взглядом по максимально выпуклым персонажам и частому абсурду на грани комедии. С учетом того, что сериал канадский и малобюджетный вышло просто хорошо, как по сюжету, так и по касту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 5 часов назад, Lord of War сказал: Я просто телеку задаю голосовой поиск и мне пофиг где он находит сериалы, хоть у Трампа на сервере . . . Кстати серик бомба https://rutube.ru/plst/419163/ Там играет телка из новой игры найти догов ? ( Там где в ролике она под пет шоп бойс в космолете) Изменено 21 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, KypTka XyAHrA сказал: Там играет телка из новой игры найти догов ? ( Там где в ролике она под пет шоп бойс в космолете) К сожалению да. Но там ее не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 386 Опубликовано: В воскресенье в 06:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:33 "Инспектор Гаврилов", 2025 сезон 2 вышел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В воскресенье в 07:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:54 1 час назад, Abyss1266 сказал: "Инспектор Гаврилов", 2025 сезон 2 вышел. Актёр кстати хороший, что редкость в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:28 Медведь 2 сезон. До чего же он шикарен, планку задрали просто в космос! И уже сейчас понимаю, что 3 сезон не дотянется до такого уровня, это просто невозможно. Даже не знаю, что больше всего понравилось. Потрясный клиповый монтаж в каждой серии, идеальный саундтрек, актерский состав или то, как раскрывают второстепенных персонажей. Даже не так, ты четко видишь их развитие, особенно в контрасте с одной из мощнейших серий, где Скрытый текст Джейми Ли Кертис уничтожает всех своей харизмой. На актеров тут денег не пожалели, в камео куча известных лиц, которые отыгрывают как в последний раз. Ну а финал, частично снятый одним кадром, играет с эмоциями на износ и завершает сезон на высокой ноте. Как это у них, черт побери, получилось?? 10 из 10. Первый сериал, который точно пересмотрю спустя какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:32 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Медведь 2 сезон. До чего же он шикарен, планку задрали просто в космос! И уже сейчас понимаю, что 3 сезон не дотянется до такого уровня, это просто невозможно. Даже не знаю, что больше всего понравилось. Потрясный клиповый монтаж в каждой серии, идеальный саундтрек, актерский состав или то, как раскрывают второстепенных персонажей. Даже не так, ты четко видишь их развитие, особенно в контрасте с одной из мощнейших серий, где Показать содержимое Джейми Ли Кертис уничтожает всех своей харизмой. На актеров тут денег не пожалели, в камео куча известных лиц, которые отыгрывают как в последний раз. Ну а финал, частично снятый одним кадром, играет с эмоциями на износ и завершает сезон на высокой ноте. Как это у них, черт побери, получилось?? 10 из 10. Первый сериал, который точно пересмотрю спустя какое-то время. Я от первого сезона так блевал ! Это просто ультра мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Походу точно надо медведя заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:48 (изменено) 15 минут назад, rus1988 сказал: Походу точно надо медведя заценить первый сезон отличный, второй не досмотрел. тягомотина, очень много драмы Изменено В воскресенье в 16:54 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Начал шакала, три серии чекнул, пригораю просто с его жены и её родственников,просто жесть. А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:42 1 час назад, Perdolshik сказал: Начал шакала, три серии чекнул, пригораю просто с его жены и её родственников,просто жесть. А так норм На них можно и закончить Дальше лучше не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:53 15 часов назад, NexxeN сказал: первый сезон отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 528 Опубликовано: В понедельник в 20:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:23 (изменено) Посмотрел шакала , ну я ожидал худшего сериал вполне норм , если вычеркнуть гомосятину и сильную умную бабу негра .От оригинала конечно только некоторые сходства , но вполне норм сериал. А Медведь глянул одну серию и чето как то пока не впечатлился хз мож дальше будет лучше , какой-то сумбур Мульт ещё досмотрел vox machina , понравился .Взрослая рпгешка по данж анд драногс с кровищей и хорошо проработанными персонажами хоть и клишированными Изменено В понедельник в 20:30 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 Щас досмотрел шакала,х.з ,но для меня это пожалуй лучшее начало сериального года,просто топчик. Да,есть проблемки конечно,но не критично. Есть внезапные моменты,есть экшен,интрига. Зачёт однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас