Joel 356 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта -Доктор мне кажется я ваш пациент. -Почему вы так решили? -Меня банять, а я снова делаю уже пятый твинк на ленде. - А какой ник выбираете? -Ну типа смарт, что бы все знали какой я умный. -Это вы сударь по адресу пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 481 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Банды Лондона" 3-й сезон вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Прикольный израильский сериал "русское подворье". Про маньяка, который начал убивать в совке и продолжил в израиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Кто-то тут посоветовал южно-корейский сериал Игра Смерти. Мне уже даже пост сейчас не найти, но что-то запало, я его качнул, но только сейчас решил посмотреть. Ребята, я такой крутой драмы уже сто лет не видел. Контент прям 10/10. Есть надо чем подумать и есть над чем поплакать. Очень рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 8 часов назад, Cifra сказал: Кто-то тут посоветовал южно-корейский сериал Игра Смерти. Мне уже даже пост сейчас не найти, но что-то запало, я его качнул, но только сейчас решил посмотреть. Ребята, я такой крутой драмы уже сто лет не видел. Контент прям 10/10. Есть надо чем подумать и есть над чем поплакать. Очень рекомендую. Видал пару серий. Какая то душная пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, AZRAEL сказал: Видал пару серий. Какая то душная пропаганда Пропаганда чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, Cifra сказал: Пропаганда чего? антисуицида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, AZRAEL сказал: антисуицида Вообще не заметил такого. Сериал не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 14 минут назад, Cifra сказал: Вообще не заметил такого. Сериал не об этом. первые серии об этом. дальше не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 189 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Там больше про жизнь, семью, любовь к близким и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 12 часов назад, Cifra сказал: Кто-то тут посоветовал южно-корейский сериал Игра Смерти. Мне уже даже пост сейчас не найти, но что-то запало, я его качнул, но только сейчас решил посмотреть. Ребята, я такой крутой драмы уже сто лет не видел. Контент прям 10/10. Есть надо чем подумать и есть над чем поплакать. Очень рекомендую. Да, офигенский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Плюсую. Сериал вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 371 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 12 часов назад, Devastator сказал: Там больше про жизнь, семью, любовь к близким и т.д. Понятное дело что они не могут весь хронометраж втирать о том как плохо самовыпиливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Ну вот, единственное что можно смотреть по Звездным Войнам. Надеюсь будет не хуже первого сезона: Кстати там английский сериал "Переходный возраст" вышел, 4 серии всего, но весь от и до снят одним дублем, игра актеров и тп на высоте. Поражает подобный подход, только обычно делают не заметные склейки, тут же не нашел ни одной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта В бердмене делали так же - типо весь фильм - это несколько дублей без склеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта https://daily.afisha.ru/cinema/23127-chto-kruche-1917-ili-russkiy-kovcheg-nash-top-iz-13-filmov-snyatyh-odnim-planom/ Тайм-код надо глянуть наверное, как-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 Досмотрел Алую Реку - годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: В среду в 05:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:45 Игру смерти смотрел. Ништяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 656 Опубликовано: В среду в 07:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:30 Да игра смерти годный, 2 серии пока посмотрел, на уровне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В среду в 15:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:03 Сериал в 4 серии "Переходный возраст" ахххххххххххерительная операторская работа и актерская игра. Я честно говоря даж не скажу, где было лучше. Сколько актерам пришлось реппетировать, чтоб так вот все одним дублем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: В среду в 17:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:29 У режиссера это фирменная фишка . В точке кипения фильм , мне очень понравился . Ну и сериал про полицию у него еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 501 Опубликовано: В четверг в 09:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:29 Концовочка Аутсорса прям бальзам на душу. Давненько так не балдел с наших сериалов. Теперь жду 2-й сезон Фишера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: В четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:24 2 часа назад, sektor1899 сказал: Концовочка Аутсорса прям бальзам на душу. Давненько так не балдел с наших сериалов. Теперь жду 2-й сезон Фишера Я тоже Фишера жду, норм сериальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 189 Опубликовано: В четверг в 13:06 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:06 3 часа назад, sektor1899 сказал: Концовочка Аутсорса прям бальзам на душу. Давненько так не балдел с наших сериалов. Теперь жду 2-й сезон Фишера Честно говоря концовка смазанная вышла, чем все закончится было уже понятно к 5 серии примерно. Скрытый текст Почему они не проверили его тело, после отравления. Типа кольнули и все пошли в пляс, бухай веселись, все нормально)) такой себе план убийства. Почему зек согласился убивать всех в кабинете, но при этом самого его не тронул и остальных, раз он такой псих порубил бы всех и попытался прорваться на свободу. Что по итогу с ментом, типа его никто не ищет и все нормально?) Много вопросов на которые не будет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 501 Опубликовано: В четверг в 13:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:32 22 минуты назад, Devastator сказал: Честно говоря концовка смазанная вышла, чем все закончится было уже понятно к 5 серии примерно. Скрыть содержимое Много вопросов на которые не будет ответа на 2-й сезон завязочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас