Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

Что не так с ними ?То что эти два сериала не слились в унылое г-но к шестому сезону.

Только сейчас очнулся и узнал что вышел Better call Saul (Лучше звоните Соулу). Посмотрел пока 4 серии. Весьма и весьма интересно. По развитию сюжета, последовательности конечно очень много набрано из breaking bad, но тем не менее это не минус. Отличные накаляющие сцены, встречи со знакомыми уже персонажами. Неплохо что такой спин офф решили состряпать.

:slowpoke:

Ага. Наткнулся на пикабу о посте по сериалам с высокими рейтингами. И смотрю там уже Саул.

Лучший ситком ever.

Ты в слове "худший" 2 ошибки сделал Изменено пользователем faxit

Ты в слове "худший" 2 ошибки сделал

Я бы наверное бомбанул, еслиб не знал, что ты хейтер клиники :men:

фу, еще и пост отредактировал

а я тут очень вовремя посмотрел за 10 дней 9 сезонов клиники первый раз.

понял, что много потерял, когда не смотрел с друзяшками в 200х году

Смотрю сейчас последний сезон - вот он вообще ссанина, зря его выпустили вообще(

Я бы наверное бомбанул, еслиб не знал, что ты хейтер клиники :men:

возможно, если смотреть ее не с озвучкой МТВ она не столь отвратительна. как вспомню эти писки-визги хочется лоботомию себе сделать

Клиника вообще самое лучшее и душевное что было выпущено евер.
P.S. 9 сезон решил не смотреть, не хочу портить впечатление от хороших 8 сезонов с отличным финалом.

P.S. 9 сезон решил не смотреть, не хочу портить впечатление от хороших 8 сезонов с отличным финалом.

посмотри сообщество, зеленое крыло, офис, да даже тех же друзей и почувствуй разницу. клиника уныла и наполнена соплями и бредом чуть менее чем полностью. хорошо если за серию ты хотя бы пару раз улыбнешься. и это в первых сезонах! хуже только Интерны Изменено пользователем faxit

посмотри сообщество, зеленое крыло, офис, да даже тех же друзей и почувствуй разницу. клиника уныла и наполнена соплями и бредом чуть менее чем полностью. хорошо если за серию ты хотя бы пару раз улыбнешься. и это в первых сезонах! хуже только Интерны

Кажется ты вообще Клинику не понял, это офигенная смесь драмы и юмора. Много очень трогательных эпизодов.

Кажется ты вообще Клинику не понял, это офигенная смесь драмы и юмора. Много очень трогательных эпизодов.

слишком много. юмора мало. это сопливая драмма с довольно плоскими и неестественными персонажами и неубедительными актерами. считать ее лучшим ситкомом по меньшей мере странно. Изменено пользователем faxit

@faxit, Если ты ждешь только юмора, то понятно почему тебе клиника не нравится, а насчет "сопливой драмы" ты не прав, учитывая что драматические серии на весь сезон не более 3-5 шт., а вот именно драматические моменты (которых хватает, но серия им не посвящена) не наполнены соплями.

@faxit, Если ты ждешь только юмора, то понятно почему тебе клиника не нравится, а насчет "сопливой драмы" ты не прав, учитывая что драматические серии на весь сезон не более 3-5 шт., а вот именно драматические моменты (которых хватает, но серия им не посвящена) не наполнены соплями.

Во всех, мной перечисленных выше сериалах, хватает драмы и при этом они неилюзорно доставляют. но здесь драма переходит все границы, а учитывая персонажей фриков выглядит довольно убого

Смотрю сейчас последний сезон - вот он вообще ссанина, зря его выпустили вообще(

Я вот его вообще не смотрел, чему несказанно рад. А сабж действительно лучший, офис неплох, но не более. А друзья самый оверхайпнутый сериал эвар, лютая ссанина. Правда я закадровый смех не перевариваю. возможно это еще сказывается. Вкусовщина, короче.

Изменено пользователем Kesha

Мы оцениваем юмор ситкома или его душевную- сопливость?Которая видимо и должна скрывать посредственность комичной составляющей сериала.

Которая видимо и должна скрывать посредственность комичной составляющей сериала.

С точки зрения комедии сериал тоже на высоте, каждому свое.

С точки зрения комедии сериал тоже на высоте, каждому свое.

Всё познаётся в сравнении.Чем меньше ситкомов человек смотрел,тем больший идеал для него Клиника,Мамка и Тбв.

возможно, если смотреть ее не с озвучкой МТВ она не столь отвратительна. как вспомню эти писки-визги хочется лоботомию себе сделать

Не могу представить сериал без озвучки мтв. У JD просто шикарный голос в переводе получился.

Я вот его вообще не смотрел, чему несказанно рад. А сабж действительно лучший, офис неплох, но не более. А друзья самый оверхайпнутый сериал эвар, лютая ссанина. Правда я закадровый смех не перевариваю. возможно это еще сказывается. Вкусовщина, короче.

Друзья как-то не понравились - пробовал смотреть не осилил. И да, закадровый смех меня убивает.

Лол я до сих пор не могу отойти от сцены из Черных Парусов :butil:

[spoiler=spoiler]Я совершенно спокойно отношусь к пидрасне, но создатели сериала весь первый сезон делали образ Флинта максимально решительным и брутальным, такой суровый морской волк, бывший офицер, и тут вдруг пидар!? Нет, вы серьёзно!? Мой моск не принимает это. В Ходячих еще ладно, какие-то второстепенные лошки которых прибьют к концу сезона, но геи, ну и что, но Флинт!?

Я понимаю что геюга тоже может быть брутальным, видимо у я просто не понимаю гейропейские ценности.

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...