Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел Бруклин 9-9 первый сезон. Мне все понравилось, буду теперь глядеть второй, когда все серии выйдут.

Еще смотрю 8й сезон Офис осталось 7 серий до финала сезона. 

Еще смотрю 8й сезон Офис осталось 7 серий до финала сезона.

в какой озвучке? я смотрел для первого канала, но там до 3-го сезона вроде только.

Новая серия Agents of SHIELD появилась!

в какой озвучке? я смотрел для первого канала, но там до 3-го сезона вроде только.

Gravi-TV озвучка вполне пригодная.

Последний мужик на земле- отличное начало,если так и дальше будет то сериал улетный)

Бесстыжие- тоже огонь,уже какой сезон не сбавляют оборотов,странно что тут так мало кто его смотрит

Последняя серия ходячих в принципе хорошо зашла. Думал все предсказуемей сразу станет, ан нет более менее

Последняя серия ходячих в принципе хорошо зашла. Думал все предсказуемей сразу станет, ан нет более менее

А его где-нибудь можно скачать с хорошим качеством, без озвучки и с субтитрами?

А его где-нибудь можно скачать с хорошим качеством, без озвучки и с субтитрами?

Скинь прогу Zona. Там много вариантов выкидывают, и просмотренное остается на пк.

Ходячие действительно годные стали или так остались мылом для домохозяек,как и второй сезон?

@Claud10, начало 5 сезона было многообещающим, но все вернулось в унылое русло. Последние 3 серии - мрак.

Досмотрел 3 сезон House of Cards. При всех недостатках очинь смотрибельно, и даже более того. Акромя Спейси хотелось бы отметить игру Робин Райт. Без нее бы сериал не имел того шарма. Но с концовки у меня бомбануло, еще год ждать  :fffuuu:

У Ходячих режиссер поменялся? После перерыва сериал стал намного кинематографичнее, как-будто полнометражный фильм смотришь.

@Claud10, начало 5 сезона было многообещающим, но все вернулось в унылое русло. Последние 3 серии - мрак.

Досмотрел 3 сезон House of Cards. При всех недостатках очинь смотрибельно, и даже более того. Акромя Спейси хотелось бы отметить игру Робин Райт. Без нее бы сериал не имел того шарма. Но с концовки у меня бомбануло, еще год ждать  :fffuuu:

А мне не очень понравился. Все меньше интересных политических интриг и все больше "про отношения" и неадекватных ТП. Еще и саундтрек заунывный большую часть времени.

У Ходячих режиссер поменялся? После перерыва сериал стал намного кинематографичнее, как-будто полнометражный фильм смотришь.

Такое ощущение всегда бывает, когда сюжет сдвигается с мертвой точки и чуток догоняет комикс.

@Leonid3d, ну в целом слабее предыдущих, ага. Просто они были практически идеальны по соотношению политика/смотрибельно.

Изменено пользователем Kesha

Такое ощущение всегда бывает, когда сюжет сдвигается с мертвой точки и чуток догоняет комикс.

Да нет, именно в том, как снято: ракурсы, качество съемки, различные фишки, по-моему раньше такого не было.

Это все конечно хорошо, но они бы лучше сценарий подтягивали.

Эх пересмотреть мб все эпизоды, освежить память так сказать.

Бомбануло как Россию выставили в 3 сезоне карточного домика.
Такая малина - позорище. При этом в итоге оба президента выглядят полными придурками.  :hmm:

[spoiler=spoiler]

http://trinixy.ru/pics5/20150310/russkie_v_kino_01.jpg

Keeper там все политиканы выглядят придурками, а политика грязью, таков уж замысел сериала.

А про Россию, ну опять амеры не смогли победить свои стереотипы, хорошо что только водка осталась, а не на медведе в ушанке приехал.

там все политиканы выглядят придурками, а политика грязью, таков уж замысел сериала.

Они не то чтобы придурками выглядят просто показали изнанку политики. Этому веришь. Так устроены люди, которые добрались до власти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...