Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

марко поло уже не новинка раз 2 сезон выходит

а сериалов дофига и много новых будет и это я про кабельные и не забывать что летом лучшие детективы с и престолы в апреле

Ну пока 1 сезон только есть. А детектив и престолы не новинка...

:laugh1:  Эпиг! Буду ждать и смотреть.

Алан Тьюдик задумал снять сериал «Конмэн», рассказывающий об актёре, когда-то сыгравшем пилота в культовом, но преждевременно закрытом космоэпике под названием «Спектрум». С тех пор он регулярно ездил на фесты типа Комиккона, где встречался с самыми разными забавными людьми и плескался в лучах не особо прибыльной, но всё равно приятной славы. А вместе с ним на эти фесты ездил его друг, игравший в «Спектруме» капитана, и в итоге ставший единственным актёром из этого сериала, который добился звёздного статуса.

В общем, как видите, сюжет «Конэмна» са-а-а-амую малость основан на жизни актёров «Светлячка» в эти тринадцать лет, прошедших с его закрытия. И звучит он как откровенно гиковская вещь, которая вряд ли заинтересует телеканалы... Но им его никто и не предлагает, собственно — Тьюдик и Филлион обратились за финансированием сериала напрямую к фанатам, использовав для этого страничку на краудфандинг-сайте Indiegogo.

Изменено пользователем Dead Squallit

Досмотрел "сыны анархии". Ожидал лихой оригинальной концовки - а все оказалось на мой взгляд примитивнее некуда. В общем и целом сериал очень слабый. Сплошная тягомотина, в которой зрителя держат за полнейшего дурака. Ни одному из героев не получается сопереживать, на всех пофигу. Единственно интересной и грустной показалась история персонажа Курта Саттера - Отто. Актеры все играют в общем ок. Но сюжетно - нереально затянутая чушь! Никому не рекомендую.

Досмотрел "Рик и Морти" 1 сезон! Очень хорошо! Но в плане юмора от Дэна Хармона ждал несколько большего. Но сериал интересный. Эдакая более взрослая версия Футурамы!

Ну и почему то хотелось более смелых шуток на все темы , как в Бриклебрри) но и так нормально.

Сейчас смотрю "шоу 70". В принципе забавно- но закадровый смех и реакция просто вымораживают.

"Лучше звоните Солу" - чудо просто) только жалею что не дождался выпуска всего сезона...

Гравити фоллс посмотрел одну серию и дропнул. Обычный детский мультик. Как и чем он может заинтересовать взрослого я фз даже

Досмотрел 3 сезона карточного домика подряд.

Ну 1 сезон был самым годным, дальше если честно какая-то рутина пошла.

Гравити фоллс посмотрел одну серию и дропнул. Обычный детский мультик. Как и чем он может заинтересовать взрослого я фз даже

пони-синдром...

дальше смотри. некоторыми сериалами с одной двух серий не успеваешь проникнутся

Ну и почему то хотелось более смелых шуток на все темы , как в Бриклебрри) но и так нормально.

бриклбери отвратительн. хорошо что рик и морти не такой

бриклбери отвратительн. хорошо что рик и морти не такой

Ну нет. Бриклберри шикарен. А вот из отрватительных - это "Рэн и Стимпи" - тот что adult. 

Есть что-нибудь ещё хорошее новое из мультсериалов для взрослой аудитории?  

Изменено пользователем Newyk

Гравити фоллс шикарен,никто и не говорил что это мульт для взрослых но местами шутки очень смешные, мульт похож чем то на спанч боба,местами смешно и просто приятно смотреть!

А вот из отрватительных - это "Рэн и Стимпи" - тот что adult.

Нормальный он еще , по сравнению с Mr. Pickles

А вот из отрватительных - это "Рэн и Стимпи"

:bleat:  Сжечь еретика. Один из любимых мультов детства. Я до сих пор помню песню про бревно 

Изменено пользователем creetos18

:bleat:  Сжечь еретика. Один из любымих мультов детства. Я до сих пор помню песню про бревно 

Очень наркоманский мульт, пердежные шутки в Adventure Time как будто у них сперли.

Ну Рен и Стимпи вполне годный мультсериал, уж куда на голову выше того же Спанч Боба

ВОу воу парень полегче, за Спонч Боба я горой.  :amm:

Ну Рен и Стимпи вполне годный мультсериал, уж куда на голову выше того же Спанч Боба

Первые сезоны спанча очень годные. Особенно доставляли криповые статичные кадры в духе Рена и Стимпи. Но потом там сменилось руководство и все скатилось к детсаду

http://cdn.smosh.com/sites/default/files/2014/10/sponge-5.jpg

Наши только и умеют нагло копировать западные сериалы, на большее они не способны

Наши только и умеют нагло копировать западные сериалы, на большее они не способны

Даже скопировать нормально не смогут ваши, о чем ты?

Права купили и сняли, подумаешь. Не вижу повода для бугурта. Всякие  букины по той же схеме сняты

Банши!!! Вот что надо смотреть! ) 3 сезона уже вышло

шикарная вещь

Ссанина! Хочется сделать лоботомию лишь бы развидеть этот ужас.

Ты б еще "Последователи" посоветовал. Тоже 3 сезон пошел, прости их господь.

Посмотри Justified хотя бы, почувствуй разницу между собачей отрыжкой и сериалом про крутого парня и реднеков

Изменено пользователем faxit

я вот щас наверное буду опять пытаться баньши и/или джустифайд смотреть...

Даже скопировать нормально не смогут ваши, о чем ты?

а мне понравилось, чёйто тебе не нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...