Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Мельком глянул пилот нашей Родины с Машковым. Чистейший плагиат, конечно. Кадр в кадр почти. Словно русский косплей. Забавно, что во всех интервьюшках его преподносят как ремейк израильского оригинала, хотя это полная ложь. Они явно его даже не смотрели, а тупо скопипастили пиндосов. Ну не такое откровенное говно вышло, как побег, на том и спасибо. Изменено 16 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 кто там заместо Мореночки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 кто там заместо Мореночки?Машков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ссанина! Хочется сделать лоботомию лишь бы развидеть этот ужас.Ты б еще "Последователи" посоветовал. Тоже 3 сезон пошел, прости их господь.Посмотри Justified хотя бы, почувствуй разницу между собачей отрыжкой и сериалом про крутого парня и реднекова че, последователи Г...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Какие то форумчане подсадили на Gravity Falls :bleat:А ну быстро сказали расписание серий.P.S. За 2 дня запоем пробежался по этому шикарному мульту(хотя некоторые серии все таки унылые). Изменено 16 марта 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 а че, последователи Г...?Да. Помню пилот еще вроде нормально зашел, а вот уже начиная со второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Машков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Последняя серия ходячих норм, жесткая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 :bleat: Сжечь еретика. Один из любимых мультов детства. Я до сих пор помню песню про бревно Да ты че? Серьезно в детстве смотрел Рена и Стимпи? Заметь я написал именно adult серии) Не те,что по Никелодион показывают, где одни лишь намеки. Песню про бревно не помню, но зато помню недвусмысленную сценку, где они пилят это самое бревно - кстати, это довольно оригинально ещё. Очень наркоманский мульт, пердежные шутки в Adventure Time как будто у них сперли. Ну Рен и Стимпи вполне годный мультсериал, уж куда на голову выше того же Спанч БобаТут просто разговор зашел об отвратительных мультах, и отличный Бриклберри тут некоторые считают таковым) К слову, 3 сезон просто шикарный. Ходили слухи, что их закрыть хотят после 2 - надеюсь после 3 такие желание отпадут. Хотя ,конечно, слишком многих этот мульт может задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 4 серию Последнего мужика на Земле. Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 4 серию Последнего мужика на Земле.Агонь!Ага, интересно что дальше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Breaking Bad начал потихоньку пересматривать. Какой же все-таки первый сезон ламповый :cute: Изменено 17 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Breaking Bad начал потихоньку пересматривать. Какой же все-таки первый сезон ламповый :cute:Тоже хочу пересмотреть, только в этот раз в оригинале. Но хочу всё-таки дождаться конца 1 сезона "Лучше звоните Солу". Чтоб каши в голове не было. Посмотрел пару серий "Мистера Пиклза" - ну да. Это жесть. Отвратительная при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Кто нибудь смотрит уже :http://www.kinopoisk.ru/film/840574/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 начал смотреть Батл Крик, пока чет скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 4 серию Последнего мужика на Земле. Агонь!спс за наводку - вчера глянул 1-4 залпом - угарный сериальчик - в голосяндру с кражи помидоров и зря он бороду сбрил - с ней похаризматичней было - а концовка http://i59.fastpic.ru/big/2015/0318/29/d951980216fdc116b5599d67a666d129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 На протяжении примерно месяца не смотрел ничего кроме Lost. Теперь постоянно говорю dude как Хёрли, порой машинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 14 серия 5 сезона Ходячих просто бомба. Наверное одна из самых мощных в этом сезоне и не только в нем. Прям жесткач лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 14 серия 5 сезона Ходячих просто бомба. Наверное одна из самых мощных в этом сезоне и не только в нем. Прям жесткач лютый.А я только первую серию нового сезона сегодня посмотрел. Надеюсь сезон будет бодрым, по крайней мере в первой серии было много экшена и мало соплей.Еще смотрю 9й сезон Офис, видел уже 12 серий все так же круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 14 серия 5 сезона Ходячих просто бомба. Наверное одна из самых мощных в этом сезоне и не только в нем. Прям жесткач лютый.после слива начала 5 сезона не могу смотреть WD, вчера еле уломал глянуть 1 серию, в итоге заснул.Не знаю как буду добираться до конца, может есть советы какие серии пропустить без потери сюжета? Нахожусь на 7 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 после слива начала 5 сезона не могу смотреть WD, вчера еле уломал глянуть 1 серию, в итоге заснул.Не знаю как буду добираться до конца, может есть советы какие серии пропустить без потери сюжета? Нахожусь на 7 серии.Пристнегнись. Дальше хуже будет))) наладится все к серии 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пристнегнись. Дальше хуже будет))) наладится все к серии 10-11Гляну тогда 8 и если там опять будет зашквар херни, то сразу прыгну на 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 стартанул банши, ох ты ж мой как я с каждой кайфую надеюсь что следующие сезоны будут на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @terem, да и вообще серия после хиатуса(!) такое дерьмище , что словами не описать - худшая в сезоне точно, она как раз 8 или 9 вроде . Сопли на соплях , причем ноют о том , что тыщу раз за все 5 сезонов проходилось, и казалось бы, они уже матёрые ребята , и не должны ныть на изъезженные темы , но нет. Даже неожиданный поворот в конце не спасает никак)). Но потом , слава богам, разошлись не на шутку, что радует.Вот то ли дело флэш с хиатуса вернулся , вот там я понимаю , что не зря ждали сток времени его. Серия огнище Изменено 19 марта 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @terem, да и вообще серия после хиатуса(!) такое дерьмище , что словами не описать - худшая в сезоне точно, она как раз 8 или 9 вроде . Сопли на соплях , причем ноют о том , что тыщу раз за все 5 сезонов проходилось, и казалось бы, они уже матёрые ребята , и не должны ныть на изъезженные темы , но нет. Даже неожиданный поворот в конце не спасает никак)). Но потом , слава богам, разошлись не на шутку, что радует. Вот то ли дело флэш с хиатуса вернулся , вот там я понимаю , что не зря ждали сток времени его. Серия огнищезадрали уже ныть о том как вы не можете смотреть ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас