Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мельком глянул пилот нашей Родины с Машковым. Чистейший плагиат, конечно. Кадр в кадр почти. Словно русский косплей. Забавно, что во всех интервьюшках его преподносят как ремейк израильского оригинала, хотя это полная ложь. Они явно его даже не смотрели, а тупо скопипастили пиндосов. Ну не такое откровенное говно вышло, как побег, на том и спасибо.

Изменено пользователем Kesha

Ссанина! Хочется сделать лоботомию лишь бы развидеть этот ужас.

Ты б еще "Последователи" посоветовал. Тоже 3 сезон пошел, прости их господь.

Посмотри Justified хотя бы, почувствуй разницу между собачей отрыжкой и сериалом про крутого парня и реднеков

а че, последователи Г...?

Какие то форумчане подсадили на Gravity Falls  :bleat:

А ну быстро сказали расписание серий.

P.S. За 2 дня запоем пробежался по этому шикарному мульту(хотя некоторые серии все таки унылые).

Изменено пользователем terem

а че, последователи Г...?

Да. Помню пилот еще вроде нормально зашел, а вот уже начиная со второй...  :men_scary:

:bleat:  Сжечь еретика. Один из любимых мультов детства. Я до сих пор помню песню про бревно 

Да ты че? Серьезно в детстве смотрел Рена и Стимпи? Заметь я написал именно adult серии) Не те,что по Никелодион показывают, где одни лишь намеки. Песню про бревно не помню, но зато помню недвусмысленную сценку, где они пилят это самое бревно - кстати, это довольно оригинально ещё.

Очень наркоманский мульт, пердежные шутки в Adventure Time как будто у них сперли.

Ну Рен и Стимпи вполне годный мультсериал, уж куда на голову выше того же Спанч Боба

Тут просто разговор зашел об отвратительных мультах, и отличный Бриклберри тут некоторые считают таковым) 

К слову, 3 сезон просто шикарный. Ходили слухи, что их закрыть хотят после 2 - надеюсь после 3 такие желание отпадут. Хотя ,конечно, слишком многих этот мульт может задеть.

4 серию Последнего мужика на Земле.Агонь!

Ага, интересно что дальше будет))

Breaking Bad начал потихоньку пересматривать. Какой же все-таки первый сезон ламповый  :cute:

Изменено пользователем Kesha

Breaking Bad начал потихоньку пересматривать. Какой же все-таки первый сезон ламповый  :cute:

Тоже хочу пересмотреть, только в этот раз в оригинале. Но хочу всё-таки дождаться конца 1 сезона "Лучше звоните Солу". Чтоб каши в голове не было.

Посмотрел пару серий "Мистера Пиклза" - ну да. Это жесть. Отвратительная при чем. 

4 серию Последнего мужика на Земле.

Агонь!

спс за наводку - вчера глянул 1-4 залпом - угарный сериальчик - в голосяндру с кражи помидоров и зря он бороду сбрил - с ней похаризматичней было - а концовка http://i59.fastpic.ru/big/2015/0318/29/d951980216fdc116b5599d67a666d129.jpg

На протяжении примерно месяца не смотрел ничего кроме Lost. Теперь постоянно говорю dude как Хёрли, порой машинально.

14 серия 5 сезона Ходячих просто бомба. Наверное одна из самых мощных в этом сезоне и не только в нем. Прям жесткач лютый.

14 серия 5 сезона Ходячих просто бомба. Наверное одна из самых мощных в этом сезоне и не только в нем. Прям жесткач лютый.

А я только первую серию нового сезона сегодня посмотрел. Надеюсь сезон будет бодрым, по крайней мере в первой серии было много экшена и мало соплей.

Еще смотрю 9й сезон Офис, видел уже 12 серий все так же круто.

после слива начала 5 сезона не могу смотреть WD, вчера еле уломал глянуть 1 серию, в итоге заснул.

Не знаю как буду добираться до конца, может есть советы какие серии пропустить без потери сюжета? Нахожусь на 7 серии.

после слива начала 5 сезона не могу смотреть WD, вчера еле уломал глянуть 1 серию, в итоге заснул.

Не знаю как буду добираться до конца, может есть советы какие серии пропустить без потери сюжета? Нахожусь на 7 серии.

Пристнегнись. Дальше хуже будет))) наладится все к серии 10-11

Пристнегнись. Дальше хуже будет))) наладится все к серии 10-11

Гляну тогда 8 и если там опять будет зашквар херни, то сразу прыгну на 10-11

стартанул банши, ох ты ж мой как я с каждой кайфую 
надеюсь что следующие сезоны будут на уровне 

@terem, да и вообще серия после хиатуса(!) такое дерьмище , что словами не описать - худшая в сезоне точно, она как раз 8 или 9 вроде . Сопли на соплях , причем ноют о том , что тыщу раз за все 5 сезонов проходилось, и казалось бы, они уже матёрые ребята , и не должны ныть на изъезженные темы , но нет. Даже неожиданный поворот в конце не спасает никак)). Но потом , слава богам, разошлись не на шутку, что радует.

Вот то ли дело флэш с хиатуса вернулся , вот там я понимаю , что не зря ждали сток времени его. Серия огнище

Изменено пользователем MuchDobro

@terem, да и вообще серия после хиатуса(!) такое дерьмище , что словами не описать - худшая в сезоне точно, она как раз 8 или 9 вроде . Сопли на соплях , причем ноют о том , что тыщу раз за все 5 сезонов проходилось, и казалось бы, они уже матёрые ребята , и не должны ныть на изъезженные темы , но нет. Даже неожиданный поворот в конце не спасает никак)). Но потом , слава богам, разошлись не на шутку, что радует.

Вот то ли дело флэш с хиатуса вернулся , вот там я понимаю , что не зря ждали сток времени его. Серия огнище

задрали уже ныть о том как вы не можете смотреть ходячих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...