creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 задрали уже ныть о том как вы не можете смотреть ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 3 серии Последнего человека на земле. В целом пока весьма интересно. Смотрится на легке и бодро. С удовольствием посмотрю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 хиатусахипстерятуса :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 хипстеркоитуса :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Leonid3d, @Kesha, Шутники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Просто не нужно ходячих смотреть залпом.Смотрю по мере выхода серии, раз в неделю, и во время просмотра занимаюсь другими делами , переодически поглядывая на экран.И все нормик :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Просто не нужно ходячих смотреть залпом.Смотрю по мере выхода серии, раз в неделю, и во время просмотра занимаюсь другими делами , переодически поглядывая на экран.И все нормик :cute:Да по такому рецепту можно любое говнецо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да по такому рецепту можно любое говнецо смотреть Я так и делаю, если сериал не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка), то конечно дропаешь на второй серии, а для ходячих эта схема самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка), то конечно дропаешь на второй серии, а для ходячих эта схема самое тоЕсли сериал не унылое говнецо, то ты смотришь его не отрываясь.А не используешь как фон для более интересного занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ну по мне ХМ в половине серии можно прослушать, там все таки больше разговоров,которые не обязательно смотреть не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если сериал не унылое говнецо, то ты смотришь его не отрываясь.А не используешь как фон для более интересного занятия.Это верно. Я как-то "Игру престолов" и смотреть не думал, но подруга сказала, что это сериал века и самый лучший. Дык 3 или 4 сезона залпом смотрел не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А я вот себя заставить не могу начать смотреть престолов, не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А я вот себя заставить не могу начать смотреть престолов, не знаю почемуИ многое теряешь http://s017.radikal.ru/i408/1503/4a/945c3e92133d.jpg Изменено 20 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка)за такое в бан надо, я cчитаю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 за такое в бан надо, я cчитаю :bleat:молодой еще, глупый. можно понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 молодой еще, глупый. можно понять и проститьнельзя. в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Какой сериал посоветуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Какой сериал посоветуете посмотреть?Ты хоть жанры обознач, и напиши что уже отсомтрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ты хоть жанры обознач, и напиши что уже отсомтрелЧто нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все. Изменено 20 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Что нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все.любимые ситкомы: Сообщество, Офис, Друзья (если закадровый смех не смущает), Зеленое Крыло, В Филадельфии всегда солнечно, Bored to death. Силиконовая Долина, Теория Большого Взрыва (закадровым смех) , Идеал, Луи остальные жанры : Клан Сопрано, Shameless, Прослушка, Дэдвуд, Twin Peaks, Подпольная Империя, Entourage, Lexx, Декстер (последние 2 сезона так себе), Ганнибал, Wire in blood, Лютер, Justified, Olive Kitteridge (мини), Six Feet Under, 24 часа, Доктор Хаус, Prison Break, The Mentalist, Misfits, The Killing, Утопия (первый сезон вин, дальше средне), Рим, Спартак, Настоящая Кровь (последние 2 сезона говно), Мастера научной фантастики, Скользящие, The Pacific, Тюрьма Оз, Короли, Лечение, The Prisoner (мини), Родина, The Fall Изменено 21 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Что нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все.better call soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Shameless если че американская версия , не британская. И теория в последних сезонах тоже скатилась в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 любимые ситкомы: Сообщество, Офис, Друзья (если закадровый смех не смущает), Зеленое Крыло, В Филадельфии всегда солнечно, Bored to death. Силиконовая Долина, Теория Большого Взрыва (закадровым смех) , Идеал, Луи Странно что в этом списке нет:Арчера,Американского папы,Саус Парка и Гриффинов. better call soulСреднячок оверхайпнутый фанатьём BB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Странно что в этом списке нет:Арчера,Американского папы,Саус Парка и Гриффинов.Да, мульты решил не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас