Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 серии Последнего человека на земле. В целом пока весьма интересно. Смотрится на легке и бодро. С удовольствием посмотрю еще.

Просто не нужно ходячих смотреть залпом.

Смотрю по мере выхода серии, раз в неделю, и во время просмотра занимаюсь другими делами , переодически поглядывая на экран.

И все нормик  :cute:

Просто не нужно ходячих смотреть залпом.

Смотрю по мере выхода серии, раз в неделю, и во время просмотра занимаюсь другими делами , переодически поглядывая на экран.

И все нормик  :cute:

Да по такому рецепту можно любое говнецо смотреть :nice:

Да по такому рецепту можно любое говнецо смотреть :nice:

Я так и делаю, если сериал не оч.  :men:

Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка), то конечно дропаешь на второй серии, а для ходячих эта схема самое то

Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка), то конечно дропаешь на второй серии, а для ходячих эта схема самое то

Если сериал не унылое говнецо, то ты смотришь его не отрываясь.А не используешь как фон для более интересного занятия.

Ну по мне ХМ в половине серии можно прослушать, там все таки больше разговоров,которые не обязательно смотреть не отрываясь.

Если сериал не унылое говнецо, то ты смотришь его не отрываясь.А не используешь как фон для более интересного занятия.

Это верно. Я как-то "Игру престолов" и смотреть не думал, но подруга сказала, что это сериал века и самый лучший. Дык 3 или 4 сезона залпом смотрел не отрываясь

А я вот себя заставить не могу начать смотреть престолов, не знаю почему

И многое теряешь                                                                                                                                                                                                                                                                                                  http://s017.radikal.ru/i408/1503/4a/945c3e92133d.jpg

Изменено пользователем Claud10

Не, ну если сериал унылое говнецо (прослушка)

за такое в бан надо, я cчитаю  :bleat:

Ты хоть жанры обознач, и напиши что уже отсомтрел

Что нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все. Изменено пользователем panda17

Что нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все.

любимые ситкомы: Сообщество, Офис, Друзья (если закадровый смех не смущает), Зеленое Крыло, В Филадельфии всегда солнечно, Bored to death. Силиконовая Долина, Теория Большого Взрыва (закадровым смех) , Идеал, Луи

остальные жанры : Клан Сопрано, Shameless, Прослушка, Дэдвуд, Twin Peaks, Подпольная Империя, Entourage, Lexx, Декстер (последние 2 сезона так себе), Ганнибал, Wire in blood, Лютер, Justified, Olive Kitteridge (мини), Six Feet Under, 24 часа, Доктор Хаус, Prison Break, The Mentalist, Misfits, The Killing, Утопия (первый сезон вин, дальше средне), Рим, Спартак, Настоящая Кровь (последние 2 сезона говно), Мастера научной фантастики, Скользящие, The Pacific, Тюрьма Оз, Короли, Лечение, The Prisoner (мини), Родина, The Fall

Изменено пользователем faxit

Что нибудь из ваших любимых, жанр не принципиально. Посмотрел не много- лост, во все тяжкие, игру престоло, настоящий детектив, Шерлок ну и фарго. По моему все.

better call soul

Shameless если че американская версия , не британская.

И теория в последних сезонах тоже скатилась в говно

любимые ситкомы: Сообщество, Офис, Друзья (если закадровый смех не смущает), Зеленое Крыло, В Филадельфии всегда солнечно, Bored to death. Силиконовая Долина, Теория Большого Взрыва (закадровым смех) , Идеал, Луи

Странно что в этом списке нет:Арчера,Американского папы,Саус Парка и Гриффинов.

better call soul

Среднячок оверхайпнутый фанатьём BB.

Странно что в этом списке нет:Арчера,Американского папы,Саус Парка и Гриффинов.

Да, мульты решил не писать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...