Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среднячок оверхайпнутый фанатьём BB.

Вполне себе ок, тем более он только раскачивается. Дальше будет лучше.

Среднячок оверхайпнутый фанатьём BB.

Ну уж не, отлично сериал начинается, каждую серию смотреть интересно

ну правда для меня ББ 10 из 10, бэст оф зэ бест

Это да, до брэйкинг бэда Соул пока не дотягивает.

и не дотянёт никогда , пушо сериалы немного разные всё же

как будто первый сезон ББ блестал,

и не дотянёт никогда , пушо сериалы немного разные всё же

как по мне одинаковы,многие надеялись что будет комедию,а тут драма кровточит 

как будто первый сезон ББ блестал,

блистал. А по поводу сола - назовите хоть один годный приквел/спинофф сериальный...

А должен? Нужно понимать, что здесь совершенно другая тематика. Естественно разборки торчков сложно превзойти... Хотя с точки зрения юриспруденции, я ожидал большей глубины.

@Leonid3d, спартак, например? Про ганника который.

блистал. А по поводу сола - назовите хоть один годный приквел/спинофф сериальный...

первородные)

Что-то вы странно как-то оцениваете "Сола". По мне так отличнейший сериал! Пока все серии безумно интересные и прям не хочется, чтобы они кончались. Может у меня это из-за того, что я до этого смотрел "Сынов анархии". И так сказать на контрасте -"Лучше звоните Солу" просто шедевр) Но мне кажется не в этом дело)

И Боб Оденкирк нереально хорош. Думаю награду  отхватит 100%, может даже за первый сезон. 

@Newyk, я сейчас ББ пересматриваю, так тамошние серии с Солом будут все-таки по-забористее, чем в посвященном ему сериале. И, кстати, сильно бросается в глаза то, как майк постарел.

Fortitude вполне себе годнотой оказался, не шедевр, но добротно вышло, неплохая новинка этого года. Атмосферненькая.

Изменено пользователем Kesha

@Newyk, я сейчас ББ пересматриваю, так тамошние серии с Солом будут все-таки по-забористее, чем в посвященном ему сериале. И, кстати, сильно бросается в глаза то, как майк постарел.

Я после окончания сезона хочу ББ в оригинале пересмотреть. Мне,честно говоря, Сол не казался таким интересным персонажем. По крайней мере по мере его первых появлений в ББ.

Кстати, посмотрел 1 серию "Сообщества" 6 сезон. Как-то всё грустно. Убрали Ширли, убрали Майка (ну из ББ который) - хоть он только в 5 сезоне и появился - но о нем даже не обмолвились). Ввели какую-то непонятную женщину - аналог Эни. В общем, печально как-то за всем этим наблюдать. Очень люблю "Сообщество" и каждая серия всегда была праздником, но тут что-то совсем тревожно за концовку сериала... Шутки, конечно, остались и они смешные, но в сравнении даже с 5 сезоном - не так уж и много удачных.

В убийстве в 3 и 4 сезоне тоже нудятина как во 2? 

да вроде 2 и 3 не нудные, атмосферу знатно держат , последний сезон еще не сомтрел кстати....

Fortitude вполне себе годнотой оказался, не шедевр, но добротно вышло, неплохая новинка этого года. Атмосферненькая.

Fortitude он же еще не закончился?

15 серия ходячих 

[spoiler=]Серия спокойная в целом, но Рик в конце дал жару  :pff:.

Вообще он правильные вещи говорил этой сучке , которая вместо общества постояла хрен-пойми-что , в котором НОРМА кидать друзей\жителей , ББПЕ и семейный террор. 

Чую в конце, судя по промке , Александрийцам придётся несладко. Рик вырежет добрую половину ,а другую сделает рабами.  :dozy:

последняя серия ,кстати, 90 минут будет  :mercury:

финал 1ого сезона банши ад

последняя дезматч схватка на стройке дала просраться

ребткам бы бюджет по больше и ваще будет шик 

На Southland cтоит время тратить? А, спецы?

Очень надутый и пафосный, сериал в стиле "мы копы!!! *бьёт себя по груди*, копы!!!".

Коп мать-одиночка и жизнь её тяжела, коп гей-мужчина и жизнь его тяжела, но вместе они... КОПЫ.

Копкопкопкопкопкопкопкокпкокппкп

Ну ты понял, да?

, просто хочется чего-то в духе фильма Патруль, Щит на эту тему вроде неплох, но и не шибко цепанул, дропнул на 3 сезоне. У саутлэнда 1 сезон из 7 серий всего, все-таки качну на пробу.

Кроме Твин Пикса существует годная мистика?

Годной? Нет, не существует.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...