HeavyLady 14 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 , просто хочется чего-то в духе фильма Патруль, Щит на эту тему вроде неплох, но и не шибко цепанул, дропнул на 3 сезоне. У саутлэнда 1 сезон из 7 серий всего, все-таки качну на пробу.Годной? Нет, не существует.Щит о другом, всё же, там криминальщина, нереалистичная остросюжетность, а этот о полицейских буднях, с крайне серьёзными щами, пафосом и вопросами толерантности. Если этого хочешь, то качай, конечно.А "патруль" о мексиканце и втором парне с горбатой горы? Я фильм не особо помню, но точно помню, что в целом из кинотеатра довольным вышел, а от сериала местами подташнивало, хотя, казалось бы, и то и это - о копах копчинских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) , ну мне щит не нравится именно своей наивностью и этой самой "нереалистичной остросюжетностью". Все сюжетные ходы слишком легко угадываются, а диалоги не то чтобы радуют. Хочется пресловутой "сурьезности", вот. Изменено 23 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 , просто хочется чего-то в духе фильма Патруль, Щит на эту тему вроде неплох, но и не шибко цепанул, дропнул на 3 сезоне. У саутлэнда 1 сезон из 7 серий всего, все-таки качну на пробу.саутленд это и есть в целом паруль.копия первые 3 сезона шик.потом последние два сливаются. смотри с переводом кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 , ну мне щит не нравится именно своей наивностью и этой самой "нереалистичной остросюжетностью". Все сюжетные ходы слишком легко угадываются, а диалоги не то чтобы радуют. Хочется пресловутой "сурьезности", вот.Ну ок, я просто уточнил, что они о разном. Тебе вообще щит не стоило начинать, если сыны не нравятся, а мне бы вот чего ещё подобного найти, потому что щит ближе к концу как родной стал, а финальные события вообще эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ну ок, я просто уточнил, что они о разном. Тебе вообще щит не стоило начинать, если сыны не нравятся, а мне бы вот чего ещё подобного найти, потому что щит ближе к концу как родной стал, а финальные события вообще эпик.ну похожий есть Braquo, а может даже им и вдохновились http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786678 Изменено 23 марта 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну ок, я просто уточнил, что они о разном. Тебе вообще щит не стоило начинать, если сыны не нравятся, а мне бы вот чего ещё подобного найти, потому что щит ближе к концу как родной стал, а финальные события вообще эпик.Об этих финальных событиях наслышан, но ради них терпеть еще столько серий нереально. А спойлерить себе не хочу. Оставлю до лучших времен, че. А сыны очень нравились до 3 сезона, но дальше все хуже и хуже, с редкими проблесками в виде добротных серий. саутленд это и есть в целом паруль.копияпервые 3 сезона шик.потом последние два сливаются.смотри с переводом кубиковДа я в оригинале буду глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ну похожий есть Braquo,а может даже им и вдохновилисьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786678Ну с учётом того, что "щит" в 2008 закончился, а "налёт" в 2009 начался... Не суть, на заметку возьму, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "Щит" годнота. Концовка прям мой мозг взорвала. Девяточку не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кроме Твин Пикса существует годная мистика?Карнавал, ну и The Leftovers наверное тоже можно назвать годным, с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Карнавал, ну и The Leftovers наверное тоже можно назвать годным, с натяжкойСпс,попробую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Карнавал, ну и The Leftovers наверное тоже можно назвать годным, с натяжкойкарнавал ближе Leftovers саунд просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Секретные материалы с Малдером и скали. Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Прошло 13 лет и им нужен третий агент. Агент Сранкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 "В поиске" кто нибудь смотрел. Как сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В поискеХорошая попытка,но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ходячие уже раздражать начинают. Ощущаю себя мазохистом, продолжая смотреть это шапито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 15 серию ходячих посмотрел. Что то опять как то тухленько. Слишком затянуто. Никаких эпик моментов и куча предсказуемой и скучной болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 пора бы уже привыкнуть. а не ныть после каждой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А вы в курсе, что в декабре новая серия черного зеркала вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А вы в курсе, что в декабре новая серия черного зеркала вышла?Смотрел, норм, но не лучшая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Смотрю Офис 9й сезон, осталось только две серии глянуть и все. Немного жаль что сериал заканчивается. Но он просто отличный.Еще сегодня посмотрел три серии Ходячих подряд, итого видел уже четыре серии пятого сезона. Серии вполне в духе Ходячих. Но диалоги как ни странно не бесят. Еще заметил что смотрю и совершенно не сопереживаю героям, их тупо не жалко, а по идее должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Смотрю Офис 9й сезон, осталось только две серии глянуть и все. Немного жаль что сериал заканчивается. Но он просто отличный.Ты это пишешь уже полгода.После того ,как узнал что в Офисе 9 сезонов Изменено 27 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ты это пишешь уже полгода.После того ,как узнал что в Офисе 9 сезонов бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Пересмотрел ББ. Блин, тронуло за душу чуть ли сильнее, чем в первый раз. Аж настроение перед сном испортилось, такой вот я чувствительный. Подобное было только после пересмотра сопрано. И, кстати, к некоторым персонажам изменилось отношение (в частности, к скайлер - в лучшую сторону и она далеко не тп, как многие её кличут). А Уолт наоборот начал раздражать. Изменено 27 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @Kesha, Джесси надеюсь не меньше бесить стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас