Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, просто хочется чего-то в духе фильма Патруль, Щит на эту тему вроде неплох, но и не шибко цепанул, дропнул на 3 сезоне. У саутлэнда 1 сезон из 7 серий всего, все-таки качну на пробу.

Годной? Нет, не существует.

Щит о другом, всё же, там криминальщина, нереалистичная остросюжетность, а этот о полицейских буднях, с крайне серьёзными щами, пафосом и вопросами толерантности. Если этого хочешь, то качай, конечно.

А "патруль" о мексиканце и втором парне с горбатой горы? Я фильм не особо помню, но точно помню, что в целом из кинотеатра довольным вышел, а от сериала местами подташнивало, хотя, казалось бы, и то и это - о копах копчинских! 

, ну мне щит не нравится именно своей наивностью и этой самой "нереалистичной остросюжетностью". Все сюжетные ходы слишком легко угадываются, а диалоги не то чтобы радуют. Хочется пресловутой "сурьезности", вот.

Изменено пользователем Kesha

, просто хочется чего-то в духе фильма Патруль, Щит на эту тему вроде неплох, но и не шибко цепанул, дропнул на 3 сезоне. У саутлэнда 1 сезон из 7 серий всего, все-таки качну на пробу.

саутленд это и есть в целом паруль.копия

первые 3 сезона шик.потом последние два сливаются.

смотри с переводом кубиков

, ну мне щит не нравится именно своей наивностью и этой самой "нереалистичной остросюжетностью". Все сюжетные ходы слишком легко угадываются, а диалоги не то чтобы радуют. Хочется пресловутой "сурьезности", вот.

Ну ок, я просто уточнил, что они о разном. Тебе вообще щит не стоило начинать, если сыны не нравятся, а мне бы вот чего ещё подобного найти, потому что щит ближе к концу как родной стал, а финальные события вообще эпик.

Ну ок, я просто уточнил, что они о разном. Тебе вообще щит не стоило начинать, если сыны не нравятся, а мне бы вот чего ещё подобного найти, потому что щит ближе к концу как родной стал, а финальные события вообще эпик.

ну похожий есть Braquo,

а может даже им и вдохновились

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786678

Изменено пользователем scream123

Об этих финальных событиях наслышан, но ради них терпеть еще столько серий нереально. А спойлерить себе не хочу. Оставлю до лучших времен, че. А сыны очень нравились до 3 сезона, но дальше все хуже и хуже, с редкими проблесками в виде добротных серий.

саутленд это и есть в целом паруль.копия

первые 3 сезона шик.потом последние два сливаются.

смотри с переводом кубиков

Да я в оригинале буду глядеть.

ну похожий есть Braquo,

а может даже им и вдохновились

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786678

Ну с учётом того, что "щит" в 2008 закончился, а "налёт" в 2009 начался... Не суть, на заметку возьму, спасибо.

Кроме Твин Пикса существует годная мистика?

Карнавал, ну и The Leftovers наверное тоже можно назвать годным, с натяжкой

Спс,попробую глянуть.

карнавал ближе

Leftovers саунд просто :nice:

Ходячие уже раздражать начинают. Ощущаю себя мазохистом, продолжая смотреть это шапито.

15 серию ходячих посмотрел. Что то опять как то тухленько. Слишком затянуто. Никаких эпик моментов и куча предсказуемой и скучной болтовни.

А вы в курсе, что в декабре новая серия черного зеркала вышла?

Смотрел, норм, но не лучшая серия.

Смотрю Офис 9й сезон, осталось только две серии глянуть и все. Немного жаль что сериал заканчивается. Но он просто отличный.

Еще сегодня посмотрел три серии Ходячих подряд, итого видел уже четыре серии пятого сезона. Серии вполне в духе Ходячих. Но диалоги как ни странно не бесят. Еще заметил что смотрю и совершенно не сопереживаю героям, их тупо не жалко, а по идее должно быть наоборот.

Смотрю Офис 9й сезон, осталось только две серии глянуть и все. Немного жаль что сериал заканчивается. Но он просто отличный.

Ты это пишешь уже полгода.После того ,как узнал что в Офисе 9 сезонов :facepalm:

Изменено пользователем Claud10

Ты это пишешь уже полгода.После того ,как узнал что в Офисе 9 сезонов :facepalm:

бомбануло  :men:

Пересмотрел ББ. Блин, тронуло за душу чуть ли сильнее, чем в первый раз. Аж настроение перед сном испортилось, такой вот я чувствительный. Подобное было только после пересмотра сопрано. И, кстати, к некоторым персонажам изменилось отношение (в частности, к скайлер - в лучшую сторону и она далеко не тп, как многие её кличут). А Уолт наоборот начал раздражать.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...