Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну фз мне норм, есть конечно серии не сахар но смотрибельно. Лучше чем 4 Изменено пользователем Paindealer

Первые 2 серии 5 го сезона были очень ок, я аж тогда поверил в сериал. Но потом все вернулось на круги своя...

Есть на айпад нормальное приложение с сериалами? Мыльница сдохла походу

16 серия Ходячих крышеснос. Эпик сцену в конце перематывал раз 5 точно. Суммарно теперь считаю что в целом 5 сезон бодрый очень. Когда теперь 6 сезон? Затравочка гууд в конце.

Согласен, правильно ты отметил последнюю сцену: очень шикарно актёр, играющий Рика, отыграл, прям на 5+

Есть на айпад нормальное приложение с сериалами? Мыльница сдохла походу

+1. Раньше в ней смотрел, сейчас перешел на cxz.to

Изменено пользователем FCSM

9 cерия сола очень крутая. Вот вам настоящий эпик, без взрывов, убийств и прочей садомии.

fs.to

У меня на соньке только не пашет. почему то начинает показывать, потом фризит и все.

Грибов уелся чего угараешь? А ты ценитель типо такой и мол фи серия зашквар все дела. Аргументировал хотя бы.

Ходячие это сезон соплей, жалоб на форуме почему так уныло, а потом парочка клифхенгеров в конце сезона и все, сразу эпик

@Borland, слушай, напиши в спойлере что стало с Машиной в 3 сезоне PoI?

Она отдельна сама по себе существует, или она в системе Самартиняна? Забыл что-то

9 cерия сола очень крутая. Вот вам настоящий эпик, без взрывов, убийств и прочей садомии.

согласен

Реально очень круто

Гиллиган гений, такие сценарии придумывает

Изменено пользователем kurts

Всю ночь не спал, смотрел ходячих. Последняя серия прям ваще бум.

"Меня зовут Эрл" пересматриваю.  С некоторых моментов в голос, в общем очень нраицца  :nice:

смотрю Американцев второй сезон. Довольно не плохо. Что больше всего поразило, не самый так скажем популярный сериал , но русские в американском сериале разговаривают на русском без всяких акцентов и ошибок, ни как обычно : меня звать Николай. Создатели подошли к этому вопросу очень грамотно

Да серия неплохая, как и сериал в целом. Сколько всего сезонов будет в Соле кто как думает?

9 серию Соула тоже заценил, присоединяюсь к отзывам оч доволен.

Смотрю клинику, как-то пропустил ее, наверстываю упущенное.

в гомогейской озвучке или с сабами?

смотрю Американцев второй сезон. Довольно не плохо. Что больше всего поразило, не самый так скажем популярный сериал , но русские в американском сериале разговаривают на русском без всяких акцентов и ошибок, ни как обычно : меня звать Николай. Создатели подошли к этому вопросу очень грамотно

Полгода на винте лежит, все никак не мог начать. Стоящая вещь?

в гомогейской озвучке или с сабами?

Приходится с озвучкой, т.к. на внутреннем сайте только с ней. У нас тут с нормальным безлимитным интернетом все очень плохо

Полгода на винте лежит, все никак не мог начать. Стоящая вещь?

годный шпионский триллер. Не в коем случае не в духе Джеймса Бонды. Смотреть стоит , если нравится шпионская тематика , эпоха холодной войны

Да серия неплохая, как и сериал в целом. Сколько всего сезонов будет в Соле кто как думает?

вангую 3-4, скорее 3

Приходится с озвучкой, т.к. на внутреннем сайте только с ней. У нас тут с нормальным безлимитным интернетом все очень плохо

На зоне чалишься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...