creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Пока лостолохи и амедиадауны ждут новую серию престолов в парашном переводе, оригиналоцари еще днем во всю насладились оригинальной озвучкой и 1080пи фиксанул как царьRefix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Как я дискуссию то оживил... :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 RefixИДИ ТЕПЕРЬ АБАМУ СВОЕГО В ЖОПУ ПОЦЕЛУЙ, И НАТО НЕ ЗАБУДЬ! А МЫ НА СВОЕМ БУДЕМ, НА РУССКОМ ПРАВОСЛАВНОМ! Как я дискуссию то оживил... :mr_troll_jump:И ТЫ ТОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ИДИ ТЕПЕРЬ АБАМУ СВОЕГО В ЖОПУ ПОЦЕЛУЙ, И НАТО НЕ ЗАБУДЬ! А МЫ НА СВОЕМ БУДЕМ, НА РУССКОМ ПРАВОСЛАВНОМ!Боже, храни Королеву ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Пока смотрю только викингов. Послабее Спартака, но тоже хорошо. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 досматриваю бруклин9-9 2 сезон. Есть что нибудь такое же легкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Пока смотрю только викингов. Послабее Спартака, но тоже хорошо. лол, у них похоже бюджет еще меньше стал. как вы вообще такое смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Пока смотрю только викингов. Послабее первых сезонов Спартака, но тоже хорошо.фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Пока смотрю только викингов. Послабляетtrue fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ходячих досмотрел пятый сезон. Вполне годно все вышло, и без сильных просадок по сезону, лично для меня. Теперь буду ждать шестой.Еще ТБВ смотрю 8й сезон, отсмотрел уже 19 серий, тоже неплохо. Сериал еще держиться для своих восьми сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 досмотрел сезон звоните солу - такой ненапряжный и лёгкий сериальчик - просто приятно посмотреть вечерком перед сном - жду 2й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) досмотрел сезон звоните солу - такой ненапряжный и лёгкий сериальчик - просто приятно посмотреть вечерком перед сном - жду 2й сезонгугуча ну ты на расслабоньчике такой всегда да ? перед сном киношку там или сериальку .... понимаю !!! а я вот все никак не посмотрю (( но уже скачал !!! жду момент .... все не могу как то или дргуое что то смотрю Изменено 22 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 гугуча ну ты на расслабоньчике такой всегда да ? перед сном киношку там или сериальку .... понимаю !!!да кстати все сериалы только перед сном по 1 серии и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 да кстати все сериалы только перед сном по 1 серии и смотрюа я бывает весь сезон ЗАЛПОМ смотрю но потом жалею что быстро кончилось ((( выдержки неxватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 наконец то этого дурачка побанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 та ладно, в отличии от мутафаки он забавный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 да кстати все сериалы только перед сном по 1 серии и смотрю+. Так же перед сном чисто смотрю, правда не 1 серию а 3-4. И фильмы так же. Перед сном лучше усваивается, та и днем времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Так и знал, что в викингах все закончится [spoiler=Спойлер] троянским конунгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Посмотрел Фарго. Нормальный сериал, очень ламповый, актеры хорошие, но сам по себе не очень цепляющий.Вот эта американская жизнь в американской глубинке, как-то не особо интересна лично мне. Попробую Под Куполом еще посмотреть, тоже про американских деревенщин с налетом фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Подсел на Игру престолов. Просмотрел первый сезон, второй кажется чуть менее интересным. Но нравится оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, на 7,5 потянет, что для такой тематики круто. А еще у меня крутая коллекционная фигурка сорвиголовы есть [spoiler=Спойлер] только почему-то похожая на Януковича :backtrolled: http://s009.radikal.ru/i307/1504/2f/507c9f575ce9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Попробую Под Куполом еще посмотреть, тоже про американских деревенщин с налетом фантастики. рискуешь рвотой захлебнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 рискуешь рвотой захлебнутсяКнигу читал, так что знаю на что иду.Стивен Книг все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас