MuchDobro 723 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @MuchDobro, ты не смотрел2 серии смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @MuchDobro, он ракрыскрывается с 12 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не люблю когда тянут, особенно в сериалах на 20+ серий. Лень смотреть пока там все раскочегарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну по сравнению со щитом, даже третий сезон стрелы артхаусный шедевр на 6/10Щит-лучший сериал по комиксам всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Последователей закрыли что ли? Сволочи, опять на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Щит-лучший сериал по комиксам всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Последователей закрыли что ли? Сволочи, опять на самом интересном местеКак это гавно вообще можно смотреть? Дропнул на 3-й серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Назови свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MuchDobro, он ракрыскрывается с 12 сериито есть 11 часов дерьма надо вытерпеть? Сериал хорошим после такого не может быть по определению, хоть марвил, хоть не марвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Kesha, может. Есть сериалы которые скатываются после 3 серии. Такие как викинги или карточный домик, а есть которые набирают обороты вот как агенты щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Kesha, может. Есть сериалы которые скатываются после 3 серии. Такие как викинги или карточный домик, а есть которые набирают обороты вот как агенты щитс домиком согласен - яб лучше шит смотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) от нечего делать решил ходячих посмотреть. Только только зашли в александрию, ожидаю эпик в конце сезона. Изменено 17 мая 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Kesha, может. Есть сериалы которые скатываются после 3 серии. Такие как викинги или карточный домик, а есть которые набирают обороты вот как агенты щитНу ты просто убил меня этим постом. Ты совсем марвила поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хочу начать какой-нибудь сериал на английском (в кач-ве изучения языка), так сказать, совместить приятное с полезным. Так вот, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из нового, чтобы и интересно было, и не очень сложно в плане сюжета и языка. Склоняюсь к комикс сериалам, типа "Готэм", "Стрела", может быть "Флеш" или "Сорвиголова". Только совсем не знаю, что из них достойнее. Была мысль пересмотреть в оригинале уже отсмотренные сериалы, но это не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Newyk, готэм шлак, стрела тоже. Если смотреть в оригинале, то сорвиголову. Но я бы посоветовал Brooklyn 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хочу начать какой-нибудь сериал на английском (в кач-ве изучения языка), так сказать, совместить приятное с полезным. Так вот, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из нового, чтобы и интересно было, и не очень сложно в плане сюжета и языка. Склоняюсь к комикс сериалам, типа "Готэм", "Стрела", может быть "Флеш" или "Сорвиголова". Только совсем не знаю, что из них достойнее. Была мысль пересмотреть в оригинале уже отсмотренные сериалы, но это не так интересно.я бб с удовольствием в оригинале пересмотрел... дождусь прослушку в полноценном ашди и тоже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хочу начать какой-нибудь сериал на английском (в кач-ве изучения языка), так сказать, совместить приятное с полезным. Так вот, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из нового, чтобы и интересно было, и не очень сложно в плане сюжета и языка. Склоняюсь к комикс сериалам, типа "Готэм", "Стрела", может быть "Флеш" или "Сорвиголова". Только совсем не знаю, что из них достойнее. Была мысль пересмотреть в оригинале уже отсмотренные сериалы, но это не так интересно.Флэша изи на английском смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Leonid3d, в 720 же есть. The wire рекомендую в оригинале смотреть, но есть вероятность стать негром после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 я бб с удовольствием в оригинале пересмотрел... дождусь прослушку в полноценном ашди и тоже глянуКстати, как раз его и думал пересмотреть. Но мне кажется это не очень интересно будет, когда всё уже знаешь на перед. Но может в качестве изучения английского - идеальный вариант. В общем попробую, тогда пару серий Флеша и Сорвиголовы в оригинале - если норм пойдет, то досмотрю, если нет - значит бб пересмотрю. Кстати, откуда можно скачать сериалы с вшитыми субтитрами на англ.? А то боюсь на слух не всегда пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Лучше друзей, в плане повышения скила английского, ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Глянул на днях в один запой мультик Рик и Морти, всем советую, всего 11 серий, так что попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот это круто будетhttps://www.youtube.com/watch?t=211&v=Lm46-envrHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 хватило стопкадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Глянул на днях в один запой мультик Рик и Морти, всем советую, всего 11 серий, так что попробуйте.мне брат рассказывал как раз про него. говорит это шедевральный мульт. рекомендует смотреть в оригинале или с субтитрами, там шутки норм.но скорее всего, как только его переведут и выпустят второй сезон, это станет попсой как адвенчуртайм и все будут его форсить. пока это илитный мульт и про него никто не знает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Смотря Агенты ЩИТ - 1 сезон, пока 10 серий. Ну в целом задумка похвальная, для формата сериала бабла туда вложили неплохо я думаю. Получилось что-то типа X-Files во вселенной Marvel. Проблема только в достаточно тупом сценарии и некоторых диалогах. Я не люблю придираться к сюжету, искать дырки. Но тут такие дырищи, что без слез не взглянешь. Просто стоит к сюжету относится проще и не задавать вопросы, типа почему такое сложное задание выполняет 1 человек, без особых способностей с маленькой пукалкой в кармане ИЛИ почему такая сверхсекретная служба настолько безответственно подходит к собственной защите информации и делится инфой с кем попало и где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас