MuchDobro 723 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @faxit, впервые я с тобой согласен :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @faxit, впервые я с тобой согласен :hmm:Пора сходить к врачу провериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Пора сходить к врачу провериться. Как раз тебе же, раз ты вытерпел 13 серий этой параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как раз тебе же, раз ты вытерпел 13 серий этой параши. IMDB 7.5 (100.000 отзывов) - ti slit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сериал ниже 8 - не сериал. А учитывая, что в пиндосии куча фанатов марвил, то и этот рейтинг завышен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Агенты ЩИТ прям как Супергёрл, только типа пацанское для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Агенты Shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сериал ниже 8 - не сериал. А учитывая, что в пиндосии куча фанатов марвил, то и этот рейтинг завышен...А в России куча фанатов Камеди Клаб и Галустяна, вот только рейтинг у подобных произведений ниже плинтуса. Может хватит уже эту мантру повторять, которую ты где-то краем уха увидел? Я же не говорю что сериал шедевральный, филасафам опять делать нечего. Но по своей тематике он очень недурственный, тем более по лицензии Марвел. Да тут люди почти не пользуются огнестрелом, совершают странные действия с точки зрения сюжета - но это же комикс. Для сериала очень хорощий бюджет, всякие фантастические свистоперделки не хуже чем в некоторых блокбастерах. Ну не нравится вам жанр "супергеройского кино" что поделать. Наверните там Сплетницы какой-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я же не говорю что сериал шедевральныйА для меня уже на уровне с Декстером и BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) А в России куча фанатов Камеди Клаб и Галустяна,Я же не говорю что сериал шедевральный, филасафам опять делать нечего.Наверните там Сплетницы какой-нибудь еще.Как уж на сковороде вертишься,не зная какими ещё аналогиями в крайности оправдать свой вкус. Изменено 1 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) IMDB 7.5 (100.000 отзывов) - ti slitпо меркам комексов это днорейтинг :hmm:у стрелы 8.2 ,а сериал скатившись после 1ого сезона так и не поднялся. 3 сезон ваще мрак.Чё там со shitом даже представить страшно, раз там 7.5 А для меня уже на уровне с Декстером и BB Как раз тебе же, раз ты вытерпел 13 серий этой параши.там не 13 серий, а 23 Изменено 1 июня 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @MuchDobro, ты че, декстера не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @dio, до 5 сезона уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я все сезоны декстера с удовольствием посмотрел, но вот последний вообще такая лютая параша, так финал испоганить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Финал полное разочарование, ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я как-то пытался вашего декстера посмотреть, дак сразу же дропнул. Вот из последних шедевральных сериалов могу посоветовать уйенуорд пэйнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ты такой индвидуал, что даже спорить не буду, типа Йоды или Белоуса. Сколько серий посмотрел?одну. сомневаюсь что он прям на порядок лучше стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Финал полное разочарование, ниче не скажешьА как иначе можно было закончить? Чтоб попался чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 умер, попался, продолжил маньячить, повзрослел-купил-мопед-женился-бросил маньячить, Бонни и Клайд стайл с Мирандой... вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А как иначе можно было закончить? Чтоб попался чтольу этой истории не должно было быть хэпиенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 у этой истории не должно было быть хэпиендатакой то хэпиенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 такой то хэпиенд ну не поймали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал. Уже отсмотрел Друзей , Офис, Мамку, ТБВ, Новенькую (еще смотрю). Только Клинику не советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Посоветуйте годный комедийный сериал. Уже отсмотрел Друзей , Офис, Мамку, ТБВ, Новенькую (еще смотрю). Только Клинику не советуйте.силиконовая долина типа счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 силиконовая долинатипа счастьеспасибо, но мне бы хотелось что нибудь из тех что уже закончились и можно посмотреть все разом, т.к. я взял больничный и днем особенно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас