Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Keeper, процедурал же. Спасибо на том, что хоть как-то двигается. Да и смотреть все равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вавилон 5. Если проходняки покатят - континуум, грань, под куполом, 4400, лекс (довольно специфичный), экспат, defiance, фарскейп...ты все это смотрел? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 X-files вечерами смотрю. В целом - добротно, есть прям крутейшие серии едва ли не на десяточку, но встречается и полное говно.Я вообще большинство серий про дымовых всяких скипал. Мифология ( основной сюжет про зеленых человечков ) много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ты все это смотрел? :jc:Вавилон 5, грань, под куполом, экспат - по сезону глянул континуум, лекс, фарскейп - по несколько серий 4400 - мама смотрела, ей понраилось, так же как упомянутые доктор кто и звездные врата, поэтому посоветовал defiance - глянул 2 сезона, собираюсь 3й смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вавилон 5, грань, под куполом, экспат - по сезону глянулПочему не все?Я бы очень хотел новый сзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Надоело, много дурацких сюжетных ходов совершенно, однотипные персонажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 http://i.imgur.com/SCD0v3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Почему не все?Я бы очень хотел новый сзонС второго сезона каждое действие и слово персоонажей всё более пердсказуемо с каждым разом. А сюжет воспринимаеться ,как школьное сочинение после пары сезонов X files. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 С второго сезона каждое действие и слово персоонажей всё более пердсказуемо с каждым разом. А сюжет воспринимаеться ,как школьное сочинение после пары сезонов X files.Вы ничего не понимаете(вместе с Леонидом), там всё дело в атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вы ничего не понимаете(вместе с Леонидом), там всё дело в атмосфереЛампового сериала категории "B" ? Это конечно мило ,но мало для того ,что бы тратить время на такую посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Подсел на музончик Леры Лин благодаря TD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 http://i.imgur.com/SCD0v3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Смотрю 5й сезон Майк и Молли. Сериал звезд с неба никогда не хватал, но мне от нечего делать вполне норм. Осталась последняя серия, в четверг по идее должна будет появиться.Еще отсмотрел новенькую 17 серий 4 го сезона. Новых серий в озвучке давно не выкладывали на рутрекере. А вот Сопрано не стал дальше смотреть- не зацепило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 2 серия TD неплохая такая. Интригует. Блин, я уже и позабыл каково это смотреть серии по мере их выхода) надо было дождаться выхода всего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ballers - очень даже окнигеры с золотыми цепями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ганнибал чет скатился, но из-за то глянул Сола, вот это прям бомбочка. Чувствуется рука мастеров, которые сделали царские ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 "Люди" глянул первую серию. минут на 10 меня хватило. кто дает деньги на такое дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 "Люди" глянул первую серию. минут на 10 меня хватило. кто дает деньги на такое дерьмо?А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мр.Робот первую серию глянул, чет пока как-то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 как по мне, очень круто, но дальше вполне может скатится, завтра вторая кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) X-files годнотища. Как же хорошо, когда полная картина происходящего складывается, а не как в детстве было - полная неразбериха. Делали же раньше сериалы... Даже пофиг на проходные серии, персы тащат.С серии War of the coprophages в голос ржал. Изменено 2 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Люди ничо так. Вторая серия посильнее первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Кто смотрел карточный домик ,стоит ли смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Кто смотрел карточный домик ,стоит ли смотреть ? Там Кэвин Спэйси играет в калофдути на плэйстэшон четыре!!!1 Ты ещё спрашиваешь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Del Изменено 3 июля 2015 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас