Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, 3 сезон полное говно. Ну а в целом довольно оригинальный сериальчик на редкую тематику. Аналогов нет.

и не надо

Отличный сериал же, рейтинги очень высокие тоже.

Может тематика тебе неинтересная, но меня про тюрячку всегда интересно. :men:

https://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4

Угарнул что охранник вылитый Макконахи.
http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2014/05/Pablo-Schreiber-Intervieww.jpg

Скорее вылитый Люк Уилсон

Кастинг конечно неплох,но это далеко не связка Фримен + Торнтон. В любом случае это единственное ,что я жду из сериалов в этом году.

Кастинг конечно неплох,но это далеко не связка Фримен + Торнтон. В любом случае это единственное ,что я жду из сериалов в этом году.

а когжи ходячие??????

Надеюсь этот сезон приблизится к шедевральному оригиналу (фильму). Первому сезону это не удалось, хоть он и хорош, безусловно.

а когжи ходячие??????

Третий сезон пока Tba.

фильм посредственный был

Лёня,опять в молоко.

Досмотрел крайний момент ТБВ - неплохо так крутанули концовку, сейчас буду ждать пока весь Suits выйдет, чтобы намахнуть разом.

фильм посредственный был

На момент выхода он имел больший "вес", чем сейчас сериал, скатившийся местами в дикую трешанину. В оригинале все подано более искусно и талантливо. Можно даже сказать "тонко".

Фарго сериал норм, но тематика унылая. Без известных актеров - сюжет скука.

Сериал про реднеков.

На момент выхода он имел больший "вес", чем сейчас сериал, скатившийся местами в дикую трешанину. В оригинале все подано более искусно и талантливо. Можно даже сказать "тонко".

Все проще, Коэны модны в среде хипстеров не меньше Кубрика. Поэтому какой бы проходняк не сняли - будут восторженные отзывы.

Все проще, Коэны модны в среде хипстеров не меньше Кубрика. Поэтому какой бы проходняк не сняли - будут восторженные отзывы.

Эмм, нет. Мне у коэнов почти половина фильмографии не по душе. Есть и говно откровенное.

Глянул тут Потерянную комнату, хоть и смазали концовку, но по мне очень годно. Посоветуйте что-то похожее, желательно тоже мини сериал, что бы не растягивали валыну на 10 сезонов.

мини-сериал, про что-то похожее фразу я пропустил, а про унылые пострелушки - не надо, а то я подгорю :backtrolled:

А кто мне объяснит нахрена в Фарго пишут основанно на реальных событиях, хотя это ложь?

Пришлось вместо 10\10 поставить 1\10.

А кто мне объяснит нахрена в Фарго пишут основанно на реальных событиях, хотя это ложь?

Пришлось вместо 10\10 поставить 1\10.

А что такого в сюжете необычного ?  Рядовая криминальная история ,обычного уездного городка.

А что такого в сюжете необычного ?  Рядовая криминальная история ,обычного уездного городка.

Ну кроме киллера который как будто из видеоигры сбежал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...