Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 кипер - латентная лизбуха, азаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 кипер - латентная лизбуха, азаза)))А кто смотрел GoT, тот гей тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @Keeper, 3 сезон полное говно. Ну а в целом довольно оригинальный сериальчик на редкую тематику. Аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Аналогов нет.и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 и не надоОтличный сериал же, рейтинги очень высокие тоже. Может тематика тебе неинтересная, но меня про тюрячку всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 кипер - латентная лизбуха, азаза)))как будто в этом что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 как будто в этом что-то плохоеАга приходиться спать с телками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4Угарнул что охранник вылитый Макконахи.http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2014/05/Pablo-Schreiber-Intervieww.jpgСкорее вылитый Люк Уилсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4Кастинг конечно неплох,но это далеко не связка Фримен + Торнтон. В любом случае это единственное ,что я жду из сериалов в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кастинг конечно неплох,но это далеко не связка Фримен + Торнтон. В любом случае это единственное ,что я жду из сериалов в этом году.а когжи ходячие?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4Надеюсь этот сезон приблизится к шедевральному оригиналу (фильму). Первому сезону это не удалось, хоть он и хорош, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 фильм посредственный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а когжи ходячие??????Третий сезон пока Tba. фильм посредственный был Лёня,опять в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Досмотрел крайний момент ТБВ - неплохо так крутанули концовку, сейчас буду ждать пока весь Suits выйдет, чтобы намахнуть разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 фильм посредственный былНа момент выхода он имел больший "вес", чем сейчас сериал, скатившийся местами в дикую трешанину. В оригинале все подано более искусно и талантливо. Можно даже сказать "тонко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Фарго сериал норм, но тематика унылая. Без известных актеров - сюжет скука. Сериал про реднеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 На момент выхода он имел больший "вес", чем сейчас сериал, скатившийся местами в дикую трешанину. В оригинале все подано более искусно и талантливо. Можно даже сказать "тонко".Все проще, Коэны модны в среде хипстеров не меньше Кубрика. Поэтому какой бы проходняк не сняли - будут восторженные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Все проще, Коэны модны в среде хипстеров не меньше Кубрика. Поэтому какой бы проходняк не сняли - будут восторженные отзывы.Эмм, нет. Мне у коэнов почти половина фильмографии не по душе. Есть и говно откровенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Глянул тут Потерянную комнату, хоть и смазали концовку, но по мне очень годно. Посоветуйте что-то похожее, желательно тоже мини сериал, что бы не растягивали валыну на 10 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 узник, черное зеркало, пасифик, братья по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 братья по оружиюЧто общего у этих унылых пострелушек с Потерянной комнатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 мини-сериал, про что-то похожее фразу я пропустил, а про унылые пострелушки - не надо, а то я подгорю :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А кто мне объяснит нахрена в Фарго пишут основанно на реальных событиях, хотя это ложь? Пришлось вместо 10\10 поставить 1\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А кто мне объяснит нахрена в Фарго пишут основанно на реальных событиях, хотя это ложь?Пришлось вместо 10\10 поставить 1\10.А что такого в сюжете необычного ? Рядовая криминальная история ,обычного уездного городка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А что такого в сюжете необычного ? Рядовая криминальная история ,обычного уездного городка.Ну кроме киллера который как будто из видеоигры сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас