Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"На грани" смотрел кто-нибудь? Чей перевод лучше нью или амедиа?

Смотрел. Добил до конца. Сериал неплох, я, правда, переключился на оригинал со временем, т.ч. про переводы ничего не могу сказать.

Смотрел. Добил до конца. Сериал неплох, я, правда, переключился на оригинал со временем, т.ч. про переводы ничего не могу сказать.

смотреть тупо нехiр, ото накал иксфайлов, буду по 1 серии в обед посматривать...

смотреть тупо нехiр, ото накал иксфайлов, буду по 1 серии в обед посматривать...

работай иди лучше, дармоед 

Есть ощущение, что он с "за гранью" перепутал. Ну что значит "добил до конца", "переключился на оригинал со временем", когда там всего пять серий вышло?

А так, с учётом того, что в сериале достаточно много мата, то либо оригинал, либо от кубиков смотреть.

Изменено пользователем Jedi11

@PrinceX, а его закрыли? Концовка на уровне Чернобыль :men_scary:

Посмотрел на myshows - статус мертв. Погуглил и выяснил что из-за низких рейтингов не продлили на второй сезон. Жаль.

Крик прикольный, давно такого типа ничего не смотрел. А этот главное вовремя запустили, скоро ж антил даун выходит)

крик тож чёт зашёл нормально так  :amm:

за отсылочки к ганнибалу 10\10 ставлю сразу 

только несколько дней начал смотреть настоящего детектива :slowpoke:

такого кайфа от актёров и вообще сюжета давно не испытывал...так будет всегда или второй сезон уже не тот???

такого кайфа от актёров и вообще сюжета давно не испытывал...так будет всегда или второй сезон уже не тот???

Даже лучше без посредственной игры Вуди и Метью. И конечно раздражающих колхозных пейзажей на протяжении всего сезона.

ща начнется

не знаю чо там начнётся,я вчера выпил грузинского 0.7 потом пивка 2.5 посмотрел пару серий, и снились мне бабы с рогами всю ночь...даже сон приснился что я пилот автобуса ПАЗ, :loool: а за мной на стенке потом проявляется изображение рогатой мертвой бабы,как всгоревшей церкви..блин я целый день под впечатлением

Даже лучше без посредственной игры Вуди и Метью. И конечно раздражающих колхозных пейзажей на протяжении всего сезона.

а мне наоборот просто прёт от видов заводов на заболоченных землях луизианы,и маконохи вообще просто красавчик и нет ему равных.....даже хочется ему сбегать за лон старом по старой дружбе..

после второго большие члены будут сниться

:amm:

Спойлерить не буду, но актеры и во втором сезоне отлично играют, не хуже первого.

Спойлерить не буду, но актеры и во втором сезоне отлично играют, не хуже первого.

хорошо бы так...я сериалы смотрю редко,после престолов и приключений хайзенберга,этот наверное самый годный...

Изменено пользователем denverr

Не лучше, но и не хуже точно. Мюсле маганаге не делали весь сериал

Да я так тральнул. Мне оба сезона одинаково нра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...