creetos18 22 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Годно? https://pbs.twimg.com/media/CKxLWFCWcAE9Lf1.jpgДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 "На грани" смотрел кто-нибудь? Чей перевод лучше нью или амедиа?Смотрел. Добил до конца. Сериал неплох, я, правда, переключился на оригинал со временем, т.ч. про переводы ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Смотрел. Добил до конца. Сериал неплох, я, правда, переключился на оригинал со временем, т.ч. про переводы ничего не могу сказать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 смотреть тупо нехiр, ото накал иксфайлов, буду по 1 серии в обед посматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 смотреть тупо нехiр, ото накал иксфайлов, буду по 1 серии в обед посматривать...работай иди лучше, дармоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Спасибо Есть ощущение, что он с "за гранью" перепутал. Ну что значит "добил до конца", "переключился на оригинал со временем", когда там всего пять серий вышло?А так, с учётом того, что в сериале достаточно много мата, то либо оригинал, либо от кубиков смотреть. Изменено 27 июля 2015 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 работай иди лучше, дармоедработа для бiдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Жаль что Wayward Pines закрыли и закончили супер убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @PrinceX, а его закрыли? Концовка на уровне Чернобыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @PrinceX, а его закрыли? Концовка на уровне Чернобыль Посмотрел на myshows - статус мертв. Погуглил и выяснил что из-за низких рейтингов не продлили на второй сезон. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Крик прикольный, давно такого типа ничего не смотрел. А этот главное вовремя запустили, скоро ж антил даун выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 крик тож чёт зашёл нормально так за отсылочки к ганнибалу 10\10 ставлю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @Sephiroth918, :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 за ганибала и двор - стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 только несколько дней начал смотреть настоящего детектива :slowpoke:такого кайфа от актёров и вообще сюжета давно не испытывал...так будет всегда или второй сезон уже не тот??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 так будет всегда или второй сезон уже не тот???ща начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 только несколько дней начал смотреть настоящего детектива :slowpoke:такого кайфа от актёров и вообще сюжета давно не испытывал...так будет всегда или второй сезон уже не тот???Даже лучше без посредственной игры Вуди и Метью. И конечно раздражающих колхозных пейзажей на протяжении всего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ща начнетсяне знаю чо там начнётся,я вчера выпил грузинского 0.7 потом пивка 2.5 посмотрел пару серий, и снились мне бабы с рогами всю ночь...даже сон приснился что я пилот автобуса ПАЗ, а за мной на стенке потом проявляется изображение рогатой мертвой бабы,как всгоревшей церкви..блин я целый день под впечатлением Даже лучше без посредственной игры Вуди и Метью. И конечно раздражающих колхозных пейзажей на протяжении всего сезона.а мне наоборот просто прёт от видов заводов на заболоченных землях луизианы,и маконохи вообще просто красавчик и нет ему равных.....даже хочется ему сбегать за лон старом по старой дружбе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 после второго большие члены будут сниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 после второго большие члены будут сниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 только несколько дней начал смотреть настоящего детектива :slowpoke:такого кайфа от актёров и вообще сюжета давно не испытывал...так будет всегда или второй сезон уже не тот???Спойлерить не буду, но актеры и во втором сезоне отлично играют, не хуже первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Спойлерить не буду, но актеры и во втором сезоне отлично играют, не хуже первого.хорошо бы так...я сериалы смотрю редко,после престолов и приключений хайзенберга,этот наверное самый годный... Изменено 2 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ъ и да хейтеры, без маганеге лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не лучше, но и не хуже точно. Мюсле маганаге не делали весь сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не лучше, но и не хуже точно. Мюсле маганаге не делали весь сериалДа я так тральнул. Мне оба сезона одинаково нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас