Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=4lLwH4Qe0EE

Не знал, что снимают сериальный Час Пик. Бомбачка инкаминг

хоспати, ну что за гафно?

Изменено пользователем creetos18

корочепосоны,глянул первую серию второго сезона тру детектива,н не скажу что говно,но совсем всё не то...как то всё более наиграно..актёры норм вроде но не вставляют как коул,маконахи который...да и атмосферы загнивающей луизианы уже нет,калифорния уж как совсем пошло..но будем посмотреть...ну угрозы колина фарелла отметелить в следущий раз на глазах у гадёныша папку безголовым трупом мамки норм...многообещающе

корочепосоны,глянул первую серию второго сезона тру детектива,н не скажу что говно,но совсем всё не то...как то всё более наиграно..актёры норм вроде но не вставляют как коул,маконахи который...да и атмосферы загнивающей луизианы уже нет,калифорния уж как совсем пошло..но будем посмотреть...ну угрозы колина фарелла отметелить в следущий раз на глазах у гадёныша папку безголовым трупом мамки норм...многообещающе

Дальше раскочегарится все

А я вот 2 серии Фарго глянул, и что-то двоякие впечатления. Приуныл)))

меня наоборот, как то первые серии 3 норм было,потом какое то ощущение картона появилось...

наконец-то досмотрел Как я встретил вашу маму...

[spoiler=]немного печальненькая концовочка, да и сам сериал затянут ппц как. их встречи отведено всего 2 серии из 9 сезонов...

мде. снова трудности перевода. в секретных материалах малдер пишет с ящика trust_no1 - перевели как "доверие номер 1". :facepalm:

Ребятки, подкиньте пару годных сериалов из более-менее новых. Единственное условие, должно уже выйти несколько эпизодов, а лучше сезон. Чтобы можно было устроить сеанс binge watching.

Какая нахрен разница? Спойлер есть спойлер.

За слова свои сможешь ответить, что это был спойлер?

Слоупоки репортнувшие, 5 серия вышла 11 дней назад. Не будь вы :slowpoke: - не бугуртили бы.

Наркоман? Причем тут слоупоки? Давай я тебя все книги, фильмы и сериалы заспойлерю, после скажу, что книга, фильм и тд. 20 лет назад вышли. Твои проблемы, что не смотрел.

Изменено пользователем 4eRen

Оффтоп: т.е. при запущенном П2 я могу играть на своем акке, и за это не забанят?

Очень в тему оффтоп, лол.

Можешь. Нет.

Наркоман? Причем тут слоупоки? Давай я тебя все книги, фильмы и сериалы заспойлерю, после скажу, что книга, фильм и тд. 20 лет назад вышли. Твои проблемы, что не смотрел.

А есть что? Давай. Мне как-то монопенисуально.

Т.е. ты просто прикольнулся и Эллиот не сдох?

Много сериалов видел, где ключевое лицо в сериале умирает в середине сезона?

Много сериалов видел, где ключевое лицо в сериале умирает в середине сезона?

Спойлер

[spoiler=]Вудру. TD2

Блин, я даже не знал, круто :awkward:

Инструкции по пользованию двоек нужно читать.

А вдруг ключевым лицом был сам Мистер Робот, который находил амбициозных парней, чтобы они делали всю грязную работу?

Дебильная шутка, очень дебильная.

Определенно ты прав.

Смотрю Сыны анархии и понимаю, чем дольше этот клуб существует, тем больше говна всем приносит. И байкерам и окружающим людям. Сериальчик зачётный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...