Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думал глубокие отношения , сложно-сочиненый сюжет (тюрьма все близко ,серий много и т.д) а там тупо ,бегут

Тюрьму ОЗ посмотри. Вот там настоящая Арийская любовь, с очень глубокими и проникающими "отношениями". Тебе понравится! :nice:

кроме иксов ничё не нужно

Герои это круто конечно, но посмотрев на стафф - нет спасибо. ~1.5 актера только остался из прошлого сериала, и мало того ноунеймы какие то. Изменено пользователем Utamaruno

Герои это круто конечно, но посмотрев на стафф - нет спасибо. ~1.5 актера только остался из прошлого сериала, и мало того ноунеймы какие то.

Можно сказать в начале неймы были...

неймами после сериала стали, а сериал к третьему сезону был уже говном, смысла в рестарте не вижу

Можно сказать в начале неймы были...

Ну так и сделали бы другой сериал, на той же концепции. Не вижу смысла продолжать старый с другими актерами, когда даже актеров главных персонажей притащить не смогли (Клэр Сайлора и Питера). Мало того там весь сериал тащил Сайлор(Захари Куинто(Спок из Стар Трека))

Я даже не говорю что понабрали фриков, судя по обложке с рожами...

Изменено пользователем Utamaruno

Ну так и сделали бы другой сериал, на той же концепции. Не вижу смысла продолжать старый с другими актерами, когда даже актеров главных персонажей притащить не смогли (Клэр Сайлора и Питера). Мало того там весь сериал тащил Сайлор(Захари Куинто(Спок из Стар Трека))

Я даже не говорю что понабрали фриков, судя по обложке с рожами...

Смотрю первую серию, по началу как-то не очень, к середине уже движуха начинается.

Я думаю что суть сериала показать обычных людей со сверхспособностями, а не продолжать мыло. Суреш, Ной, гаитянин, Хиро, сынка-хакир есть, почему не продолжить?

Да конечно на противостояние Питера и Сайлара было интересно смотреть, но этим все не ограничивалось.

По финалу робота

Я так понял, Тайлер Уеллик это тоже Элиот

тоже такая мысль проскакивала и был бы оригинальный сюжетный ход, но, имхо, у Элиота банально времени бы не хватило на всех...

По финалу робота

Такая мысль тоже возникала. Как то странно жена тайлера себя вела в разговоре с Элиотом. Хотя секретарша тайлера вела себя совсем обычно, просто сказав что он здесь не работает. Если бы Элиот был бы тайлером секретарша его бы узнала

Изменено пользователем panda17

еще как как. Если конечно не придумывать сюжет по ходу дела, а изначально концепцию продумать

А Heroes можно смотреть если прошлый сериал не видел или это следующий сезон просто?

Изменено пользователем 007-bot

А Heroes можно смотреть если прошлый сериал не видел или это следующий сезон просто?

следующий сезон. Смотреть можно, но сериал сугубо для старых фанатов

следующий сезон. Смотреть можно, но сериал сугубо для старых фанатов

Понятно, пропущу тогда

Герои чот не ок пока

так это нулевая серия, типа промо. Дальше думаю пойдет движение. По сути никого из старых не задействовали пока кроме Майка. 

Понятно, пропущу тогда

Можно посмотреть несколько первых сезонов, но сейчас это уже будет не то что раньше. Сам сериал вышел на заре всех супергеройских баллад. Эфир еще не был засорен всеми суперспособностями и героями типа флеша, стрелы, плаща, агентов ЩИТ, и сериал как бы выделялся на фоне всего что показывали. 

По финалу робота

лол ты чё курил ваще

лол ты чё курил ваще

Жена его странно вела себя

Жена его странно вела себя

:loool:

[spoiler=]а может тогда все элиот? ну а чё, они же странно себя ведут.

элиот его скорее всего грохгул, в конце 9 серии он посмотрел на попкорновый аппарат, а так пистолет лежит зашкеренный 

Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...