Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Отсмотрел 3 сезона "Дурмана". Такой где бред, что хуже сценария выдумать сложно. Все персонажи мразотные, актеры слабенькие, тошнит от фраз в каждой серии типа " и ты тоже считаешь меня плохой???!11", юмор - дерьмо. Этакая лайт версия ВВ для домохозяек. Только негативные впечатления от просмотренного. Но всё таки зачем то отсмотрел 3 сезона ,а не бросил после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я нипоняяял, а где Ария????777http://www.barnorama.com/wp-content/images/2013/02/funny-pictures-746/43-funny-pictures-746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Серсея как будто 3 минуты назад борщ варила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Но всё таки зачем то отсмотрел 3 сезона ,а не бросил после первого.Сам не понимаю, как не дропнул. Но смотрю онли на работе, тупо время убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Сам не понимаю, как не дропнул. Но смотрю онли на работе, тупо время убиваю.Есть же наверняка куча ещё не просмотренной годноты. На эту тему же есть отличный английский сериал "Идеал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Отсмотрел 3 сезона "Дурмана". Такой где бред, что хуже сценария выдумать сложно. Все персонажи мразотные, актеры слабенькие, тошнит от фраз в каждой серии типа " и ты тоже считаешь меня плохой???!11", юмор - дерьмо. Этакая лайт версия ВВ для домохозяек. Только негативные впечатления от просмотренного. Помню Тоха Жирный давненько сказал, что это лучше, чем Breaking Bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Помню Тоха Жирный давненько сказал, что это лучше, чем Breaking Bad.я думал у меня иммунитет к его вбросам выработался, оказывается нет... З.Ы. Хотя косяки не так уж и плохи, гг - няшка - один сезон таки осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 4ю серию Бойся ходячих посмотрел пока нормально заходит.а вот первая серия нового сезона южного парка как то не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 4ю серию Бойся ходячих посмотрел пока нормально заходит.чет я вообще не догнал что за бред в четвертой происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 чет я вообще не догнал что за бред в четвертой происходит4я просто слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1 Сезон Чака, ну просто ок, без особых эмоций. Дальше сезоны уже по 22 серии по 40 минут, вместо 13 серий. Будет какой-то экшен или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1 Сезон Чака, ну просто ок, без особых эмоций.Дальше сезоны уже по 22 серии по 40 минут, вместо 13 серий. Будет какой-то экшен или как?я 2 сезона ток просмотрел. потом как-то даже не было желания продолжать.хотя там сезонов много отснято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера на новой серии ходунов уснул. Полная срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 The Knick в чьем переводе лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Области тьмы оценили уже? Все никак не доберусь.И стоит ли смотреть Бесстыдники (US)? Оценочки крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 И стоит ли смотреть Бесстыдники (US)? Оценочки крутые.Естественно стоит. Один из лучших сериалов последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @VolDeMaR4ik92, конечно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 "Кремневая долина" отлично зашла. Давно так запоем не смотрел целый сезон сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Области тьмы оценили уже? Все никак не доберусь. Делать больше нечего, очередной процедурал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 1 Сезон Чака, ну просто ок, без особых эмоций. Дальше сезоны уже по 22 серии по 40 минут, вместо 13 серий. Будет какой-то экшен или как?Суворов помню дрочил на сериал. Меня тоже на один сезон хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Суворов помню дрочил на сериал. Меня тоже на один сезон хватилоЯ все пять сезонов отдрочил. Годным казался. Там же няша Страховски и вообще душа чувствуется, как в приключениях Дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyantific 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 "Нарко" - нормальный такой сериал, 1 сезон зашел на ура.Ещё начал Рэя Донована смотреть, тоже затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @cyantific, полчаса на форуме и уже в свободных. Кто ты, твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Парнм "Фарго" смотрите, вещь вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Парнм "Фарго" смотрите, вещь вообще! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас