KirSar 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 кухня, интерны, последний из магикян - отличные новые сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 кухня, интерны, последний из магикян - отличные новые сезоны :uyno: воронины, как ты мог их пропустить Фарго говно, летс дискас.кто в главных то, если все главные лица тютю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 кто в главных то, если все главные лица тютю?Из узнаваемых всеми. Пока засветились только Кирстен Даст,Патрик Уилсон + масса отличных актёров второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Из узнаваемых всеми. Пока засветились только Кирстен Даст,Патрик Уилсон + масса отличных актёров второго плана. :mog: актеры для первой серии не плохие, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 странно...Только если разделяешь вкусы Медведа и Кипера в выборе сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А я про первый сезон, очень оверхайпнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А я про первый сезон, очень оверхайпнут. :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Как же так, ведь там играют Бильбо Бэггинс и Злой Санта в сериале про реднеков((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Как же так, ведь там играют Бильбо Бэггинс и Злой Санта в сериале про реднеков(((это всё 4х слойная ТБ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 это всё 4х слойная ТБ :bleat:Nope, сериал давно просмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 :uyno: воронины, как ты мог их пропустить кто в главных то, если все главные лица тютю?не, воронинов не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 советую посмотреть Dr Ken ) про азиата из мальчишника в вегасе ) мне очень понравилось ) все по доброму , без особой чернухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 советую посмотреть Dr Ken ) про азиата из мальчишника в вегасе ) мне очень понравилось ) все по доброму , без особой чернухи http://s020.radikal.ru/i702/1510/d7/4441dc1384a7.png Полюбас шедевр. Спайк ли режиссер небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Лол. Да и ТД оверхайпнут раз на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 ТД оверхайпнутЭто да. Второй сезон отчетливо показал какой из Пиццолато сценарист. В первом просто фартануло с кастингом и HBO. Кремниевая долина - pushqa. Неужели мне зашел комедийный сериал А то после Луи все забрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Как же так, ведь там играют Бильбо Бэггинс и Злой Санта в сериале про реднеков(((вроде подразумевается сарказм, но то что ты перечислил как раз доводы в пользу фильма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А я говорил что долина торт! Кадет, сучка, подсадил, теперь не могу дождаться продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 вроде подразумевается сарказм, но то что ты перечислил как раз доводы в пользу фильма....Я просто весь сериал ждал что он наденет кольцо, но меня обманули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А я говорил что долина торт! Кадет, сучка, подсадил, теперь не могу дождаться продолженията да, хотя по синопсису казалось что какой-то проходняк. Я просто весь сериал ждал что он наденет кольцо, но меня обманули..обручальное на Шерлока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 обручальное на Шерлока?Всевластия для Саурона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Первая серия Ходячих, ну как так можно закончить :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 рагульный у них кстати план какой-то был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вся суть темы http://trinixy.ru/pics5/20151015/comix_07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 http://s020.radikal.ru/i702/1510/d7/4441dc1384a7.png Полюбас шедевр. Спайк ли режиссер небось?ты кроме Спайка Ли ничего написать мне не можешь ? что ты прокопался , к Спайку Ли . а про сериал он на любителя , ты все по рейтингам смотришь , наверное , любимые фильмы - это те , которые попали в топ какого нибудь сайта ? ты про Спайка Ли уже упоминал раза 4-5 , чего тебе не иметься ? ) завидуешь ? похоже на комплекс , ты хоть что нибудь сделал полезного сегодня или все Спайк ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вся суть темыhttp://trinixy.ru/pics5/20151015/comix_07.jpgКстати ,как тебе "Кремневая долина " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас