Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Более унылой серии Ходячих не припомню.

зато по слухам в следующем сезоне наконецто Неган будет и играть его будет комедиант из хранителей :nice:

Глянул третью серию Эша против зловещих мертвецов. Не сдувается сериал и все круто. Стиль шуточек оригинала, как мне кажется, никуда не девается. Хотя бы - во-первых, ты бы фоточку обновил, а то не похож ни разу.

TBBT пробивает дно.

Как же бесит когда в комедии внедряют ром.отношения-весь сериал портится.

Согласен, ну он давно катится начал

Глянул третью серию Эша против зловещих мертвецов. Не сдувается сериал и все круто. Стиль шуточек оригинала, как мне кажется, никуда не девается. Хотя бы - во-первых, ты бы фоточку обновил, а то не похож ни разу.

как по мне - мура та еще...

Эша можно глянуть вполне. Хронометраж отличный как раз, не успевает надоесть.

Можно и букиных глянуть, только зачем?

ну букины повторяют сюжет очень известной американской комедии, которая имела популярность в 90е, только вот русский вариант все хейтят, хотя юмор там однотипный. Видимо менталитет уже такой, гамбургеры, кола и жвачка пробили мозг.

Эша глянул третью серию, и седьмую серию Южного парка. Все понравилось, теперь жду ходячих, надеюсь серия будет бодрая.

5 серия Фарго просто эпик  :fffuuuh:  Как же мне нравится второй сезон, лишь бы не слили вторую половину.

Изменено пользователем Kesha

с сериалом " От заката до рассвета " стоит заморачиваться ?

ну букины повторяют сюжет очень известной американской комедии, которая имела популярность в 90е, только вот русский вариант все хейтят, хотя юмор там однотипный. Видимо менталитет уже такой, гамбургеры, кола и жвачка пробили мозг.

Имела популярность и качественный ситком ,это не синонимы.

"Женаты и с детьми" всегда были средненьким сериальчиком ,рассчитанным на рядового американца.

Любящего под баночку пивка и пару крылышек,навернуть что нибудь по телеку вечером после трудового дня.

Что то вроде " Ходящих  мертвецов " или " Сынов Анархии " в наше время.

Много хайпа,миллионы зрителей ,а через лет пять об этой пустой "жевачке" для масс никто уже и не вспомнит.

Изменено пользователем Claud10

Пилот "В Пустыне Смерти"

Постановка боев шикарна. Остальное стандартно. Буду смотреть пока.

Изменено пользователем Pulse

Чего то взгрустнул с того, что в 3 серии 6 сезона грохнули одного из персонажей в ходячих.

Чего то взгрустнул с того, что в 3 серии 6 сезона грохнули одного из персонажей в ходячих.

:more:

вангую он жив

как по мне - мура та еще...

Сериал мне нравится именно как продолжатель фильма. Если бы это вышло как отдельная франшиза какая-то без фильма первоисточника, то вот тут уже не знаю как бы отреагировали и вообще отреагировали бы как-то.

Начал Готем смотреть. Пилот не заехал. А вот дальше всё закрутилось понеслось. Сижу и жду когда смогу следующую серию посмотреть. Афигенно! А всего то 3 серия :)

Начал Готем смотреть. Пилот не заехал. А вот дальше всё закрутилось понеслось. Сижу и жду когда смогу следующую серию посмотреть. Афигенно! А всего то 3 серия :)

не переживай, скатится ещё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...