MuchDobro 723 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Джессику посмотрел кто ? по отзывам годнота.Ну первая смотрительния такая, буду дальше палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 шо оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 а, очередное комиксцо... скипну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Джессику посмотрел кто ? по отзывам годнота.годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а, очередное комиксцо... скипнусорви голова был хорош. но это чет совсем не хочется смотреть. телка мерзкая в главной роли, да еще и супермэнша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 4 серии отсмотрел - не сливается пока, на уровне сорвиголовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ещё один крутой сериал от Марвел, а я ещё даже дердевла не начинал и последний сезон Щита. Что-то со мной не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ещё один крутой сериал от Марвел, а я ещё даже дердевла не начинал и последний сезон Щита. Что-то со мной не то...Во всём согласен, кроме Щита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да средненько пока, килгрейв классный, но его оч мало. Посмотрел 4 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Отличная серия Эша прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Любители кусочков селезенки под клюквенным соусом на губах Миккельсена и не поняли ,что это был сарказм и стёб над ними Прекол в том, что это был жирный самостёб, но с посылом от всей души.Сегодня Ганничку досмотрел... Ну правда жалко, что закрыли. Лично у меня сериала с таким уровнем погружения не было давно, для меня Ганнюшечка уникален. Я в печали((#ЫфмуРфттшифд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Прекол в том, что это был жирный самостёб, но с посылом от всей души.Сегодня Ганничку досмотрел... Ну правда жалко, что закрыли. Лично у меня сериала с таким уровнем погружения не было давно, для меня Ганнюшечка уникален. Я в печали((#ЫфмуРфттшифдТакого дерьмового погружения я давно не видел, силком заставлял себя смотреть, от силы 4 серии посмотрел. Даже Декстер интересней был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Прекол в том, что это был жирный самостёб, но с посылом от всей души.Сегодня Ганничку досмотрел... Ну правда жалко, что закрыли. Лично у меня сериала с таким уровнем погружения не было давно, для меня Ганнюшечка уникален. Я в печали((#ЫфмуРфттшифдхорошо, что закрыли , на самом деле. Я вот даже не представляю чё бы было в 4 сезоне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 хорошо, что закрыли , на самом деле. Я вот даже не представляю чё бы было в 4 сезоне ...Я после концовки второго не представлял что будет в 3-ем...+ разве концовку сериала не делали с учётом того, что сериал отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Я после концовки второго не представлял что будет в 3-ем...+ разве концовку сериала не делали с учётом того, что сериал отменили? понимай концовку 3его как хош)) для меня [spoiler=]они померли, когда упали с обрыва, но последняя сцена намекает на другое лол. там уже с первого сезона хотели прикрыть, так что концовка каждого сезона самостоятельная изначально Изменено 23 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) "Премьера 6-го сезона Игры престолов состоится в апреле."Надеюсь Мартин книгу то успеет выкатить до начала сезона Изменено 23 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ребята, в жанре файтинг сериалов появилась бомбочка. В Пустыне смерти советую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 файтинг сериаловэто типо могучих рейнджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) это типо могучих рейнджеров? Горец, Спартак итп п.с Хохлы не умеют в остроумие. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Горец, Спартак итп п.с Хохлы не умеют в остроумие.сказал представитель народа, который оккупировал создание российских комедий в последние годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) сказал представитель народа, который оккупировал создание российских комедий в последние годы... И в юмор вы неахти, вот и оккупировали. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Омг. Новая серия Лефтоверс это больше, чем 10/10. Невероятно. По синопсису очередная ерунда. В пилоте покажем завязку - типа хоп исчесли 100 лямов народу, а остальные 10 сезонов сантабарбару с бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Омг. Новая серия Лефтоверс это больше, чем 10/10. Невероятно.не, забил на эту срань и не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Кремниевая долина топ, каждая серия лучше предыдущей, очень доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Кремниевая долина топ, каждая серия лучше предыдущей, очень доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас