PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Claud10, но тем не менее сыграл более чем достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Claud10, но тем не менее сыграл более чем достойноПри том,что мы не знаем,как себя вёл в реальной жизни Эскобар. Играть можно было как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Но при этом кастинг на главную роль прошёл человек,который совершенно нечем не похож внешне на реального Пабло Эскабара.Зато актёр похож на имя "Пабло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Зато актёр похож на имя "Пабло".Условие: "обязательное наличие густых усов",явно было основным фактором при выборе актёров на роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 При том,что мы не знаем,как себя вёл в реальной жизни Эскобар. Играть можно было как угодно.Тогда тебе может любой актер так не угодить) сама игра актера в принципе была отличная. Я это для себя понимаю, когда захожу на Википедия и смотрю в каких фильмах еще играл актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Тогда тебе может любой актер так не угодить) сама игра актера в принципе была отличная. Я это для себя понимаю, когда захожу на Википедия и смотрю в каких фильмах еще играл актер.Ига хорошая,никто не спорит. Может действительно во мне говорит не знание фильмографии,этого актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Как не странно Новые секретные материалы мне зашли на ура...толи детские олфагвоспоминания толи дежавю...но посмотрим что дальше их жтого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ига хорошая,никто не спорит. Может действительно во мне говорит не знание фильмографии,этого актёра.Скорее твой обычный снобизм, тебе только дай покряхтеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Скорее твой обычный снобизм, тебе только дай покряхтеть)И такой вариант нельзя исключать) X-files,если начинать смотреть с нуля то наверное только сабы или дубляж от ТВ-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 И такой вариант нельзя исключать) X-files,если начинать смотреть с нуля то наверное только сабы или дубляж от ТВ-3 ?Первое. Хотя мне просто дубляж уши режет, а старые дороги от Рен-ТВ и орт не очень по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Первое. Хотя мне просто дубляж уши режет, а старые дороги от Рен-ТВ и орт не очень по качествуДороги с Орт и Рен тв действительно ухо режут качеством звука,да ещё при таком контрасте с 720p картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Дороги с Орт и Рен тв действительно ухо режут качеством звука,да ещё при таком контрасте с 720p картинкой.У тв3 очень годный дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 У тв3 очень годный дубляж.по меркам кубрикофилов разве шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Голоса нормально подобраны, перевод сносный. Что еще нужно? Не шибко хуже какого нибудь хайпнутого лостфильма (а по качеству перевода может и лучше). Изменено 27 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 в тв3 палите, не парьтесь, годный перевод, ну реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну вот и Шэймлес в дерьмо скатился. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Осмотрел иксфайлы новые.Все классно: сюжет, постановка, "та самая атмосфера"...Но блин, так невыносимо смотреть на постаревших Малдера и Скалли.Малдер ещё и жирок накопил(с опухшим лицом, будто утро с бутылки начинает), а Скалли из слегка полноватой обояшки превратилась в какую-то измученную подтяжками высохшую милфу ((Если уж хотели продолжение именно с ними, то надо было это делать лет на 5 пораньше, имхо Изменено 30 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) @moff, меня только актерская игра "светланы" не порадовала. А старость не в радость, да... btw, отсмотрел второй сезон The Knick. Тухловастенько, вытягивает лишь режиссура Содерберга и игра Оуэна. В целом сериал какой-то неровный получился, но к просмотру можно порекомендовать, особенно любителям медицинской тематики. Изменено 30 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @moff, меня только актерская игра "светланы" не порадовалапоходу авторы и сами это поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 btw, отсмотрел второй сезон The Knick. Тухловастенько, вытягивает лишь режиссура Содерберга и игра Оуэна. В целом сериал какой-то неровный получился, но к просмотру можно порекомендовать, особенно любителям медицинской тематики.Эт да, первый на голову выше был. На счет 3го будет ли - у меня большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 "Германия 83 " по первым сериям оставляет очень неплохие впечатления,да и тема сериала лично для меня новая. Если бы ещё не мужеподобные немки на всех женских ролях,то было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 "Германия 83 " по первым сериям оставляет очень неплохие впечатления,да и тема сериала лично для меня новая. Если бы ещё не мужеподобные немки на всех женских ролях,то было бы вообще отлично.Надеюсь они без усов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Печально, что TBBT скатилась..... Да, заканчивать надо вовремя! А то получится, как у HIMYM..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Надеюсь они без усов?Только бороды,на дворе же 83 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Тут были споры про Офис, тэйк зис http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aNn03R4_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас