PrinceX 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сол вообще тухло стартовал.Чет да. За последнее время ничто так не доставляло как 11.22.63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Говно, а не трекер после наших.... не указывают качества видео, наличие сабов.Раздачи в 1080p неполные, на полсезона ит.д.Указывают. Ну так и качай с наших. Англ сабы там в большинстве раздач. У нас походу это более развито, чем на западе, либо у них все открытые крупные трекеры быстренько прикрывают из-за наездов. Остается вариант достать доступ на IPtorrents и ему подобные "закрытые" трекеры. Раздач там пруд пруди и фрилича дохрена Изменено 27 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Пиндосы даже иногда нашь рутрэккер предпочитают. Особенно часто в контексте музыки это наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Светлячок сериал + полнометражка - годнота, глянул залпом. Очень душевно, даже ощущается какая-то ламповость. Только не в фильме, фильм уже боевичек раскрывающий некоторые сюжетные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А что Myshows не юзаем? :) Очень удобная штука. Добавляйтесь https://myshows.me/rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Rodriguezzz, Все юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А что Myshows не юзаем? :) Очень удобная штука. Добавляйтесь https://myshows.me/rodriguezzzОсилить все серии Wayward Pines и Fringe,это маленький,но подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну давайте тогда ваши теги :) Осилить все серии Wayward Pines и Fringe,это маленький,но подвиг.Нее. подвигом будет осилить все серии Star Track Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну давайте тогда ваши теги :) Нее. подвигом будет осилить все серии Star Track Я про их увлекательность и те все разбитые надежды о достойном приемнике Твин Пикс,когда смотрел первые трейлеры Сосен.https://myshows.me/ClaudSpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я про их увлекательность и те все разбитые надежды о достойном приемнике Твин Пикс,когда смотрел первые трейлеры Сосен.https://myshows.me/ClaudSpbНу там не было мыслей о Твин Пинкс для тех, кто перед этим читал книгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добавил всех https://myshows.me/KeeperRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сколько пятириков то у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Rodriguezzz,Все юзают.мне влом заполнить просмотренное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 мне влом заполнить просмотренное(Я добавляю только сезонами, либо если бросил сериал на середине. Отнимает пару минут в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 мне влом заполнить просмотренное(Ну я смотрю и в программке на телефоне тыкаю :) Что сложного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сколько пятириков то у тебяНу у меня на MyShows упрощенная система оценок. 5 звезд- значит сериал либо очень хороший, либо культовый для своего времени как минимум. Т.е. чтобы быть в тренде нужно как минимум 1 сезон отсмотреть. 4 звезды - уже не всякому посоветую, но для своей аудитории хорошо ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня чуть пошире. В треху скидываю всякое днище типа TWD и TBBT, в котором количество годных сезонов даже меньше половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 У меня чуть пошире. В треху скидываю всякое днище типа TWD и TBBT, в котором количество годных сезонов даже меньше половиныДля оценок у меня КП есть, а так ты жесток слишком)) По мне так сериал надо оценивать по 1-2 лучшим сезонам, в целом все равно не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чот секретные материалы не очень закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чот секретные материалы не очень закончили"Не очень" это еще мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чот секретные материалы не очень закончилиУже объявили о продолжении съемок, мол, хорошие рейтинги, оправдали ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Добавил всехhttps://myshows.me/KeeperRUЧто бы своих друзей видеть нужно донатить профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что бы своих друзей видеть нужно донатить профиль ?Вроде нет, просто ты никого не добавил еще. Потом появится больше кнопок))) https://myshows.me/ClaudSpb/friends Тут видно кто тебя добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Вроде нет, просто ты никого не добавил еще. Потом появится больше кнопок))) https://myshows.me/ClaudSpb/friendsТут видно кто тебя добавил.Все разобрался. Система двойного подтверждения френдлиста) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Я себя у тебя в друзьях вижу,а у меня френдлист чист. Нужно теперь тебе инвайт кинуть ?Просто заходишь в профили других людей и добавляешь кого хочешь, я этого даже не увижу, пока не зайду посмотреть дополнительно кто меня добавил. Это односторонний процесс, это больше похоже на "подписаться", а не дружить. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас