Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Family норм зашел. Такой легкий и не напрягающий, что уже на середине 5го сезона.

Вот ещё две вещи которые тут не обсуждаются на уровне Ходячих или Бруклина. Но смотрятся на удивление легко и приятно :

http://www.kinopoisk.ru/film/422786/

http://www.kinopoisk.ru/film/581500/ord/rnd/rnd/1437034673/

девицы ничотак, но быстро надоел

Не тот сериал,что бы залпом просмотреть все 4 сезона. А по 1-2 серии в неделю отлично расслабляет при просмотре.

Брайан Крэнстон: В сериале "Во все тяжкие" был идеальный финал

Актёр рассказал, почему его героя-преступника полюбили зрители

Вас не огорчает, что люди до последнего эпизода болели за Уолтера, хотя он, по сути, преступник?
В этой ситуации я всегда привожу пример: представьте, что у вас есть дядя, вы его очень любите, а он оказался педофилом. Сейчас его судят, и вы переживаете серьёзный внутренний конфликт, убеждаете себя: «Я же знаю этого парня давным-давно, он ни разу меня не тронул». Да, возможно, он и совершил все эти ужасные вещи, но вы не знаете, что делать с этой информацией, что чувствовать. Это и есть Уолтер Уайт. С самого начала мы создали такую приманку для зрителя: их привлекала его гуманность, даже его унизительное положение, в котором он оказывался каждый раз на автомобильной мойке, где зарабатывал дополнительные средства для своего сына с особенными потребностями. В то же время он был очень обаятелен в своей бесконечной страсти в классе, где он преподавал, и так отчаянно хотел увидеть пару заинтересованных в его предмете глаз.

Ему не хватило надежды, он упустил кучу возможностей и столкнулся с раком. Ему оставалось недолго. И при этом он был на мели. Чудовищная ситуация, но его живой ум сыграл с ним злую шутку. Уолтер знал, как изготовить наркотики. И вот у него уже есть невероятные суммы денег, сумасшедшее давление со всех сторон и постепенное угасание. Всё, он в западне!

Вы бы хотели внести свои собственные изменения в финальный эпизод?

Нет, ни за что! Я клянусь вам, по моему мнению, это идеальный финал, именно так и должна была закончиться эта история. Винс Гиллиган – создатель и капитан этого проекта, он управлял этой историей с самого начала, а я был одним из выразителей его мнения. И я ничего не хотел бы менять.

Изменено пользователем Sharkbless

Ну да, симпатией к негативным персонаж они сумели отличной пропитать, хотя и сериал правда о них

Отмострел днем ходячих. Годнота

Как же доставило, что эту страшную рыжую в этой же серии выпилили

Ну финал так-то реально один из лучших...

А я не помню его. Даже не помню посмотрел я его или нет

Белый воротничок стоит начинать смотреть? 

Первая пара сезонов смотрибельны, дальше не особо. В целом, мимо пройдешь - ничего не потеряешь.

Форс-мажоры (Suits) намного лучше, уже 5 сезонов, а сериал по-прежнему очень доставляет, хотя и тут без периодических провисаний не обошлось.

Изменено пользователем SKYL3R

Первая пара сезонов смотрибельны, дальше не особо. В целом, мимо пройдешь - ничего не потеряешь.

Форс-мажоры (Suits) намного лучше, уже 5 сезонов, а сериал по-прежнему очень доставляет, хотя и тут без периодических провисаний не обошлось.

Планирую тоже намахнуть в ближайшее время разом вторую половину крайнего сезона, но блин, даже при не самом плохом инглише трудновато смотреть в оригинале!

смешно

Я тоже не досмотрел. Первый сезон прикончил с трудом а после первой серии второго (временно?) дропнул, и желания возобновить просмотр не было, хотя могу понять, что он хорош и очень много кому нравится.

Изменено пользователем everdyin

Отмострел днем ходячих. Годнота

Как же доставило, что эту страшную рыжую в этой же серии выпилили

[spoiler=]да, ну. Мне она понравилась) Больше кэрол выбешивала своими потугами стать вторым Морганом

Изменено пользователем MuchDobro

Мне наоборот White Collar больше зашёл, хорошо они смогли всю историю закончить, хотели так его закрыть, но благо отсняли последний сезон

гавно последняя серия ходячих, вы чо? Бесят когда персонажей между крайностями кидает просто потому что сценаристам надо сюжет высрать.

гавно последняя серия ходячих, вы чо? Бесят когда персонажей между крайностями кидает просто потому что сценаристам надо сюжет высрать.

всё лучше твоей авы

Кто нибудь откроет секрет почему миллионы людей продолжили смотреть Ходячих после первого сезона и не могут остановиться до сих пор. Когда стало очевидно,что сериал превратиться в бесконечно мыло на уровне 5-10 сезонов Сверхестественного или ТБВ и его будут доить пока рейтинги совсем не упадут.

всё лучше твоей авы

посмотрел уже?

Кто нибудь откроет секрет почему миллионы людей продолжили смотреть Ходячих после первого сезона и не могут остановиться до сих пор. Когда стало очевидно,что сериал превратиться в бесконечно мыло на уровне 5-10 сезонов Сверхестественного или ТБВ и его будут доить пока рейтинги совсем не упадут.

Потому что онгоингов интересных сейчас не так много, приходится довольствоваться ходячими

Просто потому что интересна вселенная, а так фейспалмы на фейспалме

посмотрел уже?

Потому что онгоингов интересных сейчас не так много, приходится довольствоваться ходячими

Но ведь это уже шестой сезон,а значит для кого то уже пятый год ничего хорошего нет и приходиться смотреть даже Ходячих.

Но ведь это уже шестой сезон,а значит для кого то уже пятый год ничего хорошего нет и приходиться смотреть даже Ходячих.

Ну я например бросал вместе с тбв, когда было много хорошего, а сейчас продолжил смотреть. Ну и таки годные серии бывают иногда.

Вообще не понимаю как этот шлак можно смотреть, еле держался смотря 4 и 5 сезон, в итоге решил дропнуть этот шлак в 5 сезоне на серии где заканчивается арка про больницу, ибо такая херотень лютая. Хотя надо было еще дропать на 4 когда девчонка убила сеструху , наитупейший момент всего этого бессюжетного мыла 

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...