Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 "Второй шанс" как то совсем слабенько,как в плане каста так и предсказуемости сценария. Не совсем понятно откуда у сериала почти 8 баллов на imdb и КП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Оргазмирую от Ночного Администратора. Сериал держит планку высокобюджетного кино, что актерами, что их игрой, что местами съемок. Просто супер, давно что-то так не доставляло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Соула посмотрел 4 и 5 серии второго сезона- пока уровень, все нравиться.Ходячих еще навернул 13 серию шестого сезона- мне норм. Сеттинг все еще держит и смотреть можно. Эстеты посоветуйте годных комедийных сериалов новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 посоветуйте годных комедийных сериалов новых.Broad CityMan Seeking Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Broad CityMan Seeking WomanБлагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Посмотрел несколько серий Готэма - ну так себе.После крутого трейлера на серьезных щах ожидал вообще другое.Гордон не нравится, сюжетец вялый, вроде не сильно комиксами отдает, но и на детектив не тянет никак.По сериальному мыльно и глуповато в общем.Кстати Босха смотрел кто? Как оно?Вообще хочу какой нибудь детективчик с общей сюжетной линией, расследованием на сезон и т.д.Наткнулся Еще на Убийство первой степени и Современного Потрошителя.Хз стоит ли что то из этого смотреть. Забавно, но если ковырнурть, то не так и много детективных сериалов с общей сюжетной линией, да и вообще стоящих наверное.Отссмотрены Тру Детектив, Западные Убийство и Мост, очень понравился Крах и я жду 3 сезона. На днях еще искал что нибудь про космос, так тоже ничего не нашел под себя.Все как то мимо вообще. Изменено 17 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 бсг глянь про космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Эстеты посоветуйте годных комедийных сериалов новых.Ты худший (you are the worst). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ты худший (you are the worst).Точно смешно ? По паре роликов сложилось впечатление,что ждёт не самая лучшая пародия на Калифорникейшен с сильным уходом в мелодраму и с неизвестными актёрами из кино массовки в главных ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @Leonid3d, Что это?Крейсер галактика чтоли?Точно не буду смотреть)Хотя может быть. Изменено 17 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Точно не буду смотреть)почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Leonid3d, Да я думал он дико древний.Тот, что более свежий может гляну.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 более всежее - унылое говно все. А БСГ не такой уж и древний - в 2009м закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Leonid3d, Там же вроде старый сериал есть, не?Я просто думал, что он времен Вавилона 6, а оказывается есть свежий, ну относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Leonid3d, Да я думал он дико древний. Тот, что более свежий может гляну. Спасибо)Экспансию пробовал? Из детективов Киллинг. Из новых Ривер есть, но меня чет не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @faxit, Экспансия по описанию и трейлеру не то, но может быть.Убийство смотрел, но западную версию.Ривер хз чего такео)Кстати еще Код 100 вспомнил с Монаганом, но что то мне кажется не стоит пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Leonid3d, Там же вроде старый сериал есть, не? Я просто думал, что он времен Вавилона 6, а оказывается есть свежий, ну относительно.ну это как доктор кто - смело можно с нового начинать, не много пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @faxit, Экспансия по описанию и трейлеру не то, но может быть.какраз и детектив и про космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Досмотрел флеша 1 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @faxit, Ну два в одном я не искал)Мне скорее хотелось какой то триллер, драму, что то в стиле Пандорума или Пекла, как говорится что то более интимное, возможно камерное и давящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @DeeperGnu, Из более-менее современного в сериалах про космос - лучше бсг всё равно ничего не найдешь. Вот неплохая нарезка с демонстрацией всей эпичности, ток до конца не смотри, ибо там спойлер финала: https://www.youtube.com/watch?v=Uk7wooBRuY4 Ток если начнешь смотреть, то сериал начинается не с первого сезона, а с 3-х часового пилота, который окрестили "MiniSeries". Еще был годный Звездные врата Вселенная, но его закрыли после второго сезона на самом интересном месте и именно тогда, когда сериал раскочегарился. Экспансия - годные для сериала спецэффекты, но страшная нудятина. Киллджой - просто говно. Темная материя - глянуть можно, но в целом такой дешевенький проходняк. Можешь еще FireFly глянуть, если не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @SKYL3R, Ясно )Спасибо.Тогда Крейсер на заметку возьму.Все остальное мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Досмотрел Викингов(то что вышло). Как же был хорош первый сезон, и как же плохи остальные. Первый действительно был самобытный, все что дальше показывают как-будто просто заказ Хистори делают, чтобы от них отстали. Стараются буквально 5 актеров и оператор, остальные делают вид что им интересно.. Сценарий, переходы от сцены к сцене, нелогичность всего и вся, и куча условностей (все , как на электричке, катаются туда сюда по морю). Они открыли книги о походах Рагнара и его сыновей, и просто экранизируют , пытаясь связать нелогичность(ведь всю эту историю писали люди под грибами миллионы лет назад) своими дебильными идеями. Я все же очень надеюсь что к финалу они будут отходить от каноничной истории.Вообщем в итоге получается не рыба не мясо. Ни плохо, ни хорошо. Смотрибельно. Декорации, костюмы, операторская работа и актерская игра пяти человек это то что вытаскивает этот сериал.ЗЫ: Писал тут что голос главного героя руинит все, извиняюсь. Тревис действительно звезда сериала, жаль что у него очень мало экранного времени и фраз, и нам часто приходится смотреть какую-то дичь. Изменено 17 марта 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 EmericaДа, в принципе полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Касла смотрю, неплохо зашел. А блудливая Калифорния такое говно, не смог досмотреть даже 1 сезон =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас