Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Continuum

"Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон."

Звучит довольно итнтригующе,да и Борис, плохого не посоветует.

Континуум норм, скачивал папе, ибо сериалов на тему фантастики крайне мало.

карточный домик сильно упал в качестве в 3 сезоне?

Да, сильно. 4-й еще сильнее слился

"Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон."

Звучит довольно итнтригующе,да и Борис, плохого не посоветует.

Я начитал его смотреть из-за того что он Канадский

Сериал вообще неплохой

Ура нашел наконец то 9й сезон Пип Шоу с русской озвучкой. Сериал очень крутой, и мне дико доставляет. Сяду на днях смотреть, жаль только что серий всегда мало выходит в сезоне, но для британского сериала это в порядке вещей. 

Еще наконец то глянул 15 серию Ходячих. Финал серии неожиданным вышел. Жаль что сезон заканчивается, никто не в курсе сколько всего сезонов ожидается еще до гранд финала.

Еще наконец то глянул 15 серию Ходячих. Финал серии неожиданным вышел. Жаль что сезон заканчивается, никто не в курсе сколько всего сезонов ожидается еще до гранд финала.

Трудно сказать) На 7-й и 8-й уже продлили, комикс все идет и идет... И честно говоря, последние выпуски отвратительны, на мой взгляд, ибо Рик там совсем уже немощный, да и идея выживания сменилась постройкой цивилизации, что полностью меняет концепцию, а жаль...

Круто то, что в 7-м сезоне будет Королевство! Интересно, кого на роль Изекиля возьмут)

True detective 2 сезон очень понравился, намного больше замороченногг и немного растянутого первого

Прям аж захотелось отрастить сальные патлы, усищи и уехать в закат на челленджере по хайвэю

True detective 2 сезон очень понравился, намного больше замороченногг и немного растянутого первого

Прям аж захотелось отрастить сальные патлы, усищи и уехать в закат на челленджере по хайвэю

Лолшто, полная дрисня же.

сорвиголова второй сезон отличный

Касл тащит, а вот шапито с ниндзями лучше б начто-то более адекватное заменили.

Ну и экшен бомбический прям.

Досмотрел "Сонную Лощину", 2 сезон. Ща "В поле зрения", второй сезон смотрю.

11/22/63 че-то в одной серии немного тупой стал. Про его напарника, серия предпоследняя.
[spoiler=]ГГ сдает в психушку своего напарника, ему делают шоковую терапию и когда он пытается забрать его из больницы, тот выбрасывается из окна. А ГГ насрать. Гениально. То есть, ты разрушил жизнь человеку на ровном месте, позволив ему пойти с тобой на это дело, из-за тебя не появится целое поколение. Загубил жизнь невинного человека тупо на месте. В книге такого не было.

Я вообще не понимаю зачем этого билла-дебила добавили. А гг пофиг на него потому что у него отбита память.

Да и вообще сериал слив тупо от того что по книге Джейк прошлое десятки раз перезагружать, особенно в начале, и сейди ао второй раз уже не изуродованная была.

Я думаю финал будет такой же больной как и у алкаша Кинга, а в финале Джейк вернется в будущее и станцует со старушкой Сейди которая вообще его знать не будет потому что время еще раз перезагрузить и оставит все как есть.

11/22/63 че-то в одной серии немного тупой стал. Про его напарника, серия предпоследняя.

ГГ сдает в психушку своего напарника, ему делают шоковую терапию и когда он пытается забрать его из больницы, тот выбрасывается из окна. А ГГ насрать. Гениально. То есть, ты разрушил жизнь человеку на ровном месте, позволив ему пойти с тобой на это дело, из-за тебя не появится целое поколение. Загубил жизнь невинного человека тупо на месте. В книге такого не было.

Невинного? Та этот тупарь с катушек совсем съехал, я б на его труп помочился еще...

че нить типа "лучше позвоните солу" подкиньте.

http://www.kinopoisk.ru/film/426039/

А есть еще какие сериальчики классные, где главный перс попадает в прошлое?

Невинного? Та этот тупарь с катушек совсем съехал, я б на его труп помочился еще...

[spoiler=]А ты бы не съехал от того, что приперся к тебе чувак и он из будущего + несколько лет без продыху совсем сидеть и следить за одним человеком. Тут у любого поедет крыша, а вдруг его ГГ вообще обманывал, смотря какие мысли у тебя от всего этого. Нафига его вообще в сериал добавили.

А есть еще какие сериальчики классные, где главный перс попадает в прошлое?

Lost?  :men:

Жизнь на Марсе, Доктор Кто, Скользящие, Квантовый скачок, Следы во времени. И вышеупомянутый Лост.

Изменено пользователем Sharkbless

[spoiler=]А ты бы не съехал от того, что приперся к тебе чувак и он из будущего + несколько лет без продыху совсем сидеть и следить за одним человеком. Тут у любого поедет крыша, а вдруг его ГГ вообще обманывал, смотря какие мысли у тебя от всего этого. Нафига его вообще в сериал добавили.

Lost?  :men:

:men:  а вот еще какой-то русский сериальчик года три назад или более того вышел, как чувак попал с двухтысячных в восьмидесятые, кто знает название?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...