Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пёс, ты сейчас спойлернул чтоль? Найду и зарежу тебя, если это так.

Собирался только его смотреть начать.

Пёс, ты сейчас спойлернул чтоль? Найду и зарежу тебя, если это так.

Собирался только его смотреть начать.

Эй, слыыыыш, не агрись так. Спокойнее, смотри, не ссы, тебе башню сорвет еще так. Так что, нефига это не спойлер. Начинай спокойно. Это не то, что тебя могло удивить или спугнуть от просмотра, вообще ни разу. Говорю как отсмотревший сериал два раза от начала и до конца.

P.S. Нынче 12 лет сериалу будет, как стартовал. Я не ныл о спойлерах вообще, наталкивался по интернетам постоянно, ибо оч старый сериал.

Изменено пользователем Sharkbless

Эй, слыыыыш, не агрись так. Спокойнее, смотри, не ссы, тебе башню сорвет еще так. Так что, нефига это не спойлер. Начинай спокойно. Это не то, что тебя могло удивить или спугнуть от просмотра, вообще ни разу. Говорю как отсмотревший сериал два раза от начала и до конца.

P.S. Нынче 12 лет сериалу будет, как стартовал. Я не ныл о спойлерах вообще, наталкивался по интернетам постоянно, ибо оч старый сериал.

У вашего величества ЧСВ не сочится изо всех мест? Я персонально у тебя должен спрашивать, смотрел ли ты сериал почти 12-ти летней давности, чтобы ответить на четко поставленный вопрос от другого человека, какие сериалы посмотреть, где присутствует путешествие во времени? Первая ссылка в гугле и ответ был дан. Так что  :fuckyou:

Только вчера докачал и сегодня планировал начать смотреть http://rutor.org/torrent/278399/ostatsja-v-zhivyh_lost-s01-06-2004-2010-blu-ray-remux-1080p-d

А после такого по сути финального спойлера весь терабайт можно смело кидать в корзину.

Невинного? Та этот тупарь с катушек совсем съехал, я б на его труп помочился еще...

http://www.kinopoisk.ru/film/426039/

:think: какой то москальской юмор, ты случаем не ватник?

Только вчера докачал и сегодня планировал начать смотреть http://rutor.org/torrent/278399/ostatsja-v-zhivyh_lost-s01-06-2004-2010-blu-ray-remux-1080p-d

А после такого по сути финального спойлера весь терабайт можно смело кидать в корзину.

Ты планировал смотреть, т.е. ничего не знаешь и утверждаешь, что это финальный спойлер. Логика?! Еще раз говорю, как отсмотревший 2 раза сериал, ничего подобного. Это капля в море и такой "спойлер" присутствует в топах сериалов по их разновидности и жанровому подклассу по дефолту. Он ничего не испортит и ты об этом забудешь при просмотре, настолько увлекателен сериал.

Даже не смей удалять такой сериал. Он достоин просмотра, тем более с такой вообще незначительной инфой в рамках сериала.

Лост смотрибелен до 4-го сезона. Дальше маразм начинается и приходится заставлять себя смотреть до конца ради концовки, но и она тот еще слив

Изменено пользователем creetos18

Лост смотрибелен до 4-го сезона. Дальше маразм начинается и приходится заставлять себя смотреть до конца ради концовки, но и она тот еще слив

Хз, весь посмотрел на одном дыхании и ни разу не пожалел, а это если учесть, что знал заранее многое, ибо сериал же оч старый. Мне понравилось чет, под большим впечатлением был.

Помню как ждал каждую часть, эх, ностальгия  :fffuuuh:

Хз, весь посмотрел на одном дыхании и ни разу не пожалел, а это если учесть, что знал заранее многое, ибо сериал же оч старый. Мне понравилось чет, под большим впечатлением был.

Да я тоже, мне ваще зашел на ура этот сериал.

Помню как ждал каждую часть, эх, ностальгия  :fffuuuh:

Да я тоже, мне ваще зашел на ура этот сериал.

Он мне настолько понравился, что меня было не оторвать, в прошлом году разом посмотрел, так круто мне еще никогда не было. Я даже то многое, за что его ругают все и вся, проигнорировал.

Я даже то многое, за что его ругают все и вся, проигнорировал.

И я собственно тоже, ибо до сих пор считаю одним из самых любимых сериалов что я смотрел.

И я собственно тоже, ибо до сих пор считаю одним из самых любимых сериалов что я смотрел.

Я его еще раз с другом пересмотрел, он впервой глядел, я даже завидовал ему.

Я его еще раз с другом пересмотрел, он впервой глядел, я даже завидовал ему.

Ты такой сидишь и гришь " сатри сатри че ща будет" :laugh1:

Ты такой сидишь и гришь " сатри сатри че ща будет" :laugh1:

Не, я выполнял функцию отвечающего на вопросы после сцен "чезабабуйня???"

Ты планировал смотреть, т.е. ничего не знаешь и утверждаешь, что это финальный спойлер. Логика?! Еще раз говорю, как отсмотревший 2 раза сериал, ничего подобного. Это капля в море и такой "спойлер" присутствует в топах сериалов по их разновидности и жанровому подклассу по дефолту. Он ничего не испортит и ты об этом забудешь при просмотре, настолько увлекателен сериал.

Не маняврируй, уже репортнул.

Спойлер есть спойлер, и в теме это указано, я этого не знал, и от того, что сериал вышел 12 лет назад мне не легче, бывалый интерес к сериалу пропал. Надеюсь отседишь законные 7 дней у параши.

Даже не смей удалять такой сериал. Он достоин просмотра, тем более с такой вообще незначительной инфой в рамках сериала.

Так-то да,вот если б ты написал в списке сериалов про инопланетян его - это был бы серъезный спойлер, а так то мелочь...

сериал же оч старый

тебе сколько лет то?

Так-то да,вот если б ты написал в списке сериалов про инопланетян его - это был бы серъезный спойлер, а так то мелочь...

тебе сколько лет то?

Скоро 18. Но сериал рили старый, больше 10 лет уже.

Скоро 18. Но сериал рили старый, больше 10 лет уже.

Та кто ж с момента выхода то считает? Вон сверхъестественному больше 10, а он еще онгоинг...

Та кто ж с момента выхода то считает? Вон сверхъестественному больше 10, а он еще онгоинг...

Ладно, с конца сериала почти 6 лет.)

@4eRen, охладись, там куча героев, так что ты даже не поймешь о ком он, пока сам момент не настанет. Да и спойлером это назвать сложно. И бомбить хамством так не стоит, хватит репорта

@4eRen, охладись, там куча героев, так что ты даже не поймешь о ком он, пока сам момент не настанет. Да и спойлером это назвать сложно. И бомбить хамством так не стоит, хватит репорта

Тем более псом называть. Рвануло слишком сильно.

Тем более псом называть. Рвануло слишком сильно.

Котенок не дает ему спать, вот и буйный

Котенок не дает ему спать, вот и буйный

Я больше года жил с кошкой, которая каждую ночь рушила все в ванне и царапала всех, попутно бегая по хате. А когда кота хотела - это ваще пушка была. Так что это еще цветочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...