Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.22.63 как-то грустно кончилось, конец очень сумбурный, не так запутан как в книге, но смысл один и тот же. На самом деле книга тянет на 2 сезона, или на один длинный, многое интересное скомкали и ужали, выкинули из сюжета тоже не мало, выдуманный действующий герой Билл вообще не понятно к чему был введен.

Суть передали почти правильно, но у алкаша-Кинга более больное видение катастрофы, у него случился парадокс не только событий, но и природных катаклизмов, был виноват не сколько Кеннеди, сколько главный герой, который поменял нить времени от чего тектонические плиты сдвинулись, многие умерли от извержений и землетрясений...

В конце сериала такие же ощущения как и после прочтения: жалко что все это закончилось. Мне кажется что было бы интересно показать и второй заход в прошлое, где Джейк не совершил ни одной из предыдущих ошибок, где Сейди не была ранена.

Я о сюжете книги не знал, но почему-то думал, что ГГ постоянно будет ребутить прошлое, чтобы сделать все идеально, как в Грань будущего, но потом вспомнил, что ГГ там по книге в районе 5 лет до событий вылупляется, а в сериале - за 3 года. Так что, не особо кому-то бы захотелось прожить в прошлом еще раз пятилетку.

слили концовочку ходячих, позорище. Нейган вообще дно

На вкус и цвет, как говорится.

А вообще, по поводу последних кадров: [spoiler= СПОЙЛЕР!]Энтузиасты в замедленном виде воспроизвели момент с убийством от Нигана и действительно отчетливо слышны крики Глена: "Мэг" и как Мэгги кричит "Глен". http://carl-greyems.tumblr.com/private/142035415291/tumblr_o4xdeaiypi1v88mdc

А вообще, по поводу последних кадров: [spoiler= СПОЙЛЕР!]Энтузиасты в замедленном виде воспроизвели момент с убийством от Нигана и действительно отчетливо слышны крики Глена: "Мэг" и как Мэгги кричит "Глен". http://carl-greyems.tumblr.com/private/142035415291/tumblr_o4xdeaiypi1v88mdc

[spoiler=]

Карл вон до сих пор не знает, кого убили

http://i.imgur.com/I79AHhS.png

Изменено пользователем creetos18

Стоп, концовочку всмысле сезона или сериала вообще? Я последний сезон еще не начинал помойму смотреть даже, ну или на половине остановился.. После Агентов Щ.И.Т.а нудный до ужаса Рик действительно смотрится очень уныло, аж повеситься хочется. Не могу совмещать..

@dante2015, продолжение будет. сам рик в серии сказал - можно верить

а вообще непонятно что там будет дальше, всё как бы и очевидно, но целый сезон высосать эт.. может комикс почитать

Изменено пользователем Buldozer

Как вы этих ходячих смотрите. В середине прошлого сезона уже даже на перемотке не смог себя заставить. Ну такая нудятина пошла. Вечно ноющий Рик и долбанутый сынок.

Как я тебя понимаю  :men:  

а вообще непонятно что там будет дальше, всё как бы и очевидно, но целый сезон высосать эт.. может комикс почитать

Что с Гленом? Жив? Я только из-за него и смотрю, он и Мэг одни из самых интересных персонажей. Правда Эбрахам еще ничего, а так..Никого запоминающегося из новых не припомню.

Банши шото очень тухло стартовал 4й сезон.

А я на втором остановился пол года назад и даже забыл что еще половину второго сезона не досмотрел, надо будет тоже потом продолжить смотреть.

@dante2015жив, цел, орёл, хотя кто его знает...

надо это как-то досмотреть. может новый сезон благодаря нягане с люсиль наперевес разгонится, хотя, всё-равно не понимаю команду рика в порошок сотрут если подчиняться не будут. рембо десять грядёт кароч

С появлением Нигана конечно затянули, ждал его в 9-10 серии, а в итоге увидел только в 16й. Вообще с мертвецами все как-то под настроение: Забросишь смотреть на первых сериях, а потом в какую-нибудь похмельную субботу отлично зайдет целый сезон.

Вообще с мертвецами все как-то под настроение: Забросишь смотреть на первых сериях, а потом в какую-нибудь похмельную субботу отлично зайдет целый сезон.

+ Изменено пользователем mafiozy22

Какой же все таки шикарный сериал Man Seeking Woman. С каждой серией все больше и больше восхищаюсь.

Симпотяха Сара Гадон и та самая форумная "вульгарщина" дают жару с самого старта второго сезона.

мудацкий финал ходячих, мало того что растянули на час то, что можно было уложить в 30 минут

так еще и тухлый клифхенгер. Есливыпилят кого-то вроде саши, юджина или гей-разведчика, то это вообще слив.

комикс тоже сантбарбара

@Leonid3dсудя по тому с какого удара положили только рыжебородый подходит, хотя кто их знает, если дерела недовыпилили, то хз даж

В комиксе это была одна из самых жутких и запоминающихся сцен, а тут, напряжение было всю серию, но после титров как-то расслабило.

может вообще какого нибудь не особо любимого мне персонажа убрали,тогда вообще не жалко. А вот в комиксе, когда у него уже и от головы то ничего не осталось, а он еще что то пытался сказать Мэгги....жесть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...