Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) опять все хвалят ситком и опять я скорее всего разочаруюсь после просмотра...Если нравиться сюрреалистичная сатира в духе Южного парка и ирония над обыденными вещами за счёт их преувеличения,то должно будет понравиться. Американская история ужасов, Анатомия страсти, Бермудский треугольник, Блудливая Калифорния, Бойтесь ходячих мертвецов, Ведьмы Ист-Энда, Ганнибал, Герои, Готэм, Грань, Гримм, Доминион, Древние, Дневники вампира, Игра престолов, Касл, Колония, Люцифер, Нация Z, Области тьмы, Отбросы, Побег, Под куполом, Последний человек на Земле, Пространство, Салем, Сверхъестественное, Сонная лощина, Сотня, Сошедшие с небес, Спартак, Стрела, Сумеречные охотники, Укушенная, Флэш, Хелмок гроув, Ходячие мертвецы, Хроники Франкенштейна, Черные паруса, 12 обезьян....Самое норм, что пересмотрел)Диагноз и номер вебмани забыли написать в конце. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Досмотрел 22.11.63. Интересно, придумают ли еще сезон.Американская история ужасов, Анатомия страсти, Бермудский треугольник, Блудливая Калифорния, Бойтесь ходячих мертвецов, Ведьмы Ист-Энда, Ганнибал, Герои, Готэм, Грань, Гримм, Доминион, Древние, Дневники вампира, Игра престолов, Касл, Колония, Люцифер, Нация Z, Области тьмы, Отбросы, Побег, Под куполом, Последний человек на Земле, Пространство, Салем, Сверхъестественное, Сонная лощина, Сотня, Сошедшие с небес, Спартак, Стрела, Сумеречные охотники, Укушенная, Флэш, Хелмок гроув, Ходячие мертвецы, Хроники Франкенштейна, Черные паруса, 12 обезьян....Самое норм, что пересмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Досмотрел 22.11.63. Интересно, придумают ли еще сезон.Нет, не будет больше. Это, как бэ, конец книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Причём тут лосфильм вообще, парень? Или ты настолько зациклен на этом лостфильме? Боже, что за мышление, как будто кроме лостфильма больше нет никаких озвучек (кстати некоторые сериалы даже и от лостфильма заходят норм). А на счет параши, каждый все равно останется при своём мнение, т.к. на твоё мнение мне вообще плевать. Что-то ты парень хрень сморозил и сфейлился в теме о tes online,так решил здесь блеснуть своим серым веществом теперь? Иди погуляй, подыши свежим воздухом.Не слушай его, он ватноукушенный. Нет, не будет больше. Это, как бэ, конец книги.Ну да ладно, все равно мне сериал показался скучноватым :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ИП как всегда шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 круто, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) ты подорвался, пойди еще мыльца для домохозяек наверни - восстанови душевное равновесие.Где я подорвался? И вновь столько пустых слов. Они для тебя имеют цену вообще, что ты ими так расбрасываешься? То, что я сказал, что мне плевать на твоё мнение как бы и озвучка сериалов лостов- не одна единственная? И это я подорвался? Ты переоценил себя, мальчик)) Мыльцо поможет думаю тут скорее тебе, возможно даже и с веревкой ;) Иди прогуляйся, говорю же. Слишком скучно с тобой вести диалог, много пустых необоснованных слов. Всего доброго ;)Не слушай его, он ватноукушенный. Да я заметил, еще с предыдущего нашего с ним небольшого диалога про tes online, где он решил блеснуть остроумием или интеллектом, хз чем именно, все равно вышло у него отнюдь не особо. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @creetos18, игра престолов как всегда бесподобна, это и так понятно, но смотреть этот ролик не стал, ибо лучше гляну когда сезон полностью выйдет. Со мной в эту навигацию чел работал, так из-за его длинного языка, я уже знал на чем сезон закончится, что очень печально. Пришлось его налимам скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @creetos18, игра престолов как всегда бесподобна, это и так понятно, но смотреть этот ролик не стал, ибо лучше гляну когда сезон полностью выйдет. Со мной в эту навигацию чел работал, так из-за его длинного языка, я уже знал на чем сезон закончится, что очень печально. Пришлось его налимам скормить.Можешь слать этого чела, ибо никто не знает, чем закончится этот сезон. Даже книга еще не вышла, хотя и та будет отличатся от сериала Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Можешь слать этого чела, ибо никто не знает, чем закончится это сезон. Даже книга еще не вышла, хотя и та будет отличатся от сериалаДа я про пятый сезон говорю, а не про этот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Где я подорвался? И вновь столько пустых слов. Они для тебя имеют цену вообще, что ты ими так расбрасываешься? То, что я сказал, что мне плевать на твоё мнение как бы и озвучка сериалов лостов- не одна единственная? И это я подорвался? Ты переоценил себя, мальчик)) Мыльцо поможет думаю тут скорее тебе, возможно даже и с веревкой ;) Иди прогуляйся, говорю же. Слишком скучно с тобой вести диалог, много пустых необоснованных слов. Всего доброго ;) Да я заметил, еще с предыдущего нашего с ним небольшого диалога про tes online, где он решил блеснуть остроумием или интеллектом, хз чем именно, все равно вышло у него отнюдь не особо.шото сильно мало смайликов в твоем кукареку... Пытаешься скрыть за ними свою боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Первая серия второго сезона Бойтесь Ходячих получилась ну очень компактая и не сильно содержательная, но в общем мне понравилось, как и первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Первая серия второго сезона Бойтесь Ходячих получилась ну очень компактая и не сильно содержательная, но в общем мне понравилось, как и первый сезон.У меня была только одна мысль после просмотра - корабль дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @DeeFo, Есть немного, но не страшно.Пока единственное не ясно, что и куда. От этого и обидно, что первая серия нечего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Американская история ужасов, Анатомия страсти, Бермудский треугольник, Блудливая Калифорния, Бойтесь ходячих мертвецов, Ведьмы Ист-Энда, Ганнибал, Герои, Готэм, Грань, Гримм, Доминион, Древние, Дневники вампира, Игра престолов, Касл, Колония, Люцифер, Нация Z, Области тьмы, Отбросы, Побег, Под куполом, Последний человек на Земле, Пространство, Салем, Сверхъестественное, Сонная лощина, Сотня, Сошедшие с небес, Спартак, Стрела, Сумеречные охотники, Укушенная, Флэш, Хелмок гроув, Ходячие мертвецы, Хроники Франкенштейна, Черные паруса, 12 обезьян....Самое норм, что пересмотрел)Ну ты и лалка, стока парашы пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Американская история ужасов, Анатомия страсти, Бермудский треугольник, Блудливая Калифорния, Бойтесь ходячих мертвецов, Ведьмы Ист-Энда, Ганнибал, Герои, Готэм, Грань, Гримм, Доминион, Древние, Дневники вампира, Игра престолов, Касл, Колония, Люцифер, Нация Z, Области тьмы, Отбросы, Побег, Под куполом, Последний человек на Земле, Пространство, Салем, Сверхъестественное, Сонная лощина, Сотня, Сошедшие с небес, Спартак, Стрела, Сумеречные охотники, Укушенная, Флэш, Хелмок гроув, Ходячие мертвецы, Хроники Франкенштейна, Черные паруса, 12 обезьян....Самое норм, что пересмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Американская история ужасов, Анатомия страсти, Бермудский треугольник, Блудливая Калифорния, Бойтесь ходячих мертвецов, Ведьмы Ист-Энда, Ганнибал, Герои, Готэм, Грань, Гримм, Доминион, Древние, Дневники вампира, Игра престолов, Касл, Колония, Люцифер, Нация Z, Области тьмы, Отбросы, Побег, Под куполом, Последний человек на Земле, Пространство, Салем, Сверхъестественное, Сонная лощина, Сотня, Сошедшие с небес, Спартак, Стрела, Сумеречные охотники, Укушенная, Флэш, Хелмок гроув, Ходячие мертвецы, Хроники Франкенштейна, Черные паруса, 12 обезьян....Самое норм, что пересмотрел)за ганибала респект, но за бойтесь ходячих - надо банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да и за ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да и за ходячихперманентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да и за ходячиходин останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) АИП с пятой серии неожиданно начинает радовать актёрской игрой и сюжетом который держит в напряжении до самой финальной серии даже,если финал истории уже знаешь.А всего то и надо было убрать из кадра вечно переигрывающего Кубу и Траволту в его гриме для проб на Ходячих мертвецов. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) как и думал - досмотрел конец текущего сезона Suits одним присестом![spoiler=] по что шоураннеры-сволочи Майкушку засадили?!! :bleat: Жду следующий сезон :khm: Изменено 13 апреля 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Claud10, аип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Claud10, аип?Американская история преступленийhttp://www.kinopoisk.ru/film/745939/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас