Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел первый сезон "True Detective" 

Норм 

Готэм s2e18

Вторая половина второго сезона после перерыва - я думал по началу что то не так, но это все же шиза. Примерно находится между Смолвилем и фильмом Бэтман и Робин, на грани между необдуманной тупости и тупости специальной. Еще и под Бертона косят комедийными заскоками с псевдно темным визуалом.

Просто какой то банальный бред начал происходить, и диалоги у себя в голове наперед читаешь. Как будто читаешь комикс из прошлого века.

И да, Брюс почти на уровне Карла из WD, одно его существование напрягает мои ягодицы. Еще и этот весь фансервис, бэтпещера, бэткомп. Аргх...

И хочу заметить это после отличной первой половины этого сезона, где даже Брюс подавал надежды...

В общем после представления Азраила это финишь. Как и визуал Фриза. 2366612-2529919625-laugh.gif

http://i.imgur.com/OfNhZH0.jpg

Изменено пользователем Utamaruno

думаю девочек, которые его смотрят это обрадует....

Согласен. Девушка смотрит и её мама, папа мой это смотреть не смог, хотя фантастику любит, слишком все смазливо, сопливо и подростковом, прям бегущие в лабиринте.

Согласен. Девушка смотрит и её мама, папа мой это смотреть не смог, хотя фантастику любит, слишком все смазливо, сопливо и подростковом, прям бегущие в лабиринте.

прям шведская семья :NB:

прям шведская семья :NB:

Ну да, это было одновременно, в одной комнате, собрал всех кого можно и усадил сотню смотреть. Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди.

Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди.

кекнул

А если батя сквозь сон не осознанно ее за сисяндры с жопенью лапнет, подумая, что это его жена?

кекнул

А если батя сквозь сон не осознанно ее за сисяндры с жопенью лапнет, подумая, что это его жена?

Спит не в смысле просто спит, дурашка.

К тому же у моей девушки вышеперечисленного нет.

Спит не в смысле просто спит, дурашка.

К тому же у моей девушки вышеперечисленного нет.

Во, я тебя сразу понял (:

Братья Сантьяго

Во, я тебя сразу понял (:

Братья Сантьяго

Думаю, что Анна тоже на одном месте не залёживалась. Поэтому жене дома ещё повезло.

Думаю, что Анна тоже на одном месте не залёживалась. Поэтому жене дома ещё повезло.

Анны они такие, была тут одна у меня)

Надеюсь братец сола умрет в первой серии следующего сезона

Там от фантастики только название. Обычный подростковый клон Лоста с вкраплениями неплохих видов в духе операторской работы из Аватара. Сериал вполне не плох,но только если ты действительно домохозяйка и из каналов у тебя работает только ТВ3.

Поэтому тебе не будут резать глаз  каст из деревянных первокурников театрального колледжа и третьесортных актёров на взрослые роли.

Как и сценарий и действия героев не будут превращаться 40 минутное рука лицо а протяжении каждой серии.

Хотя сколько людей столько и вкусов. Не из воздуха же берутся рейтинги Сотни и Ходячих.

У соле какой-то тухлый клиффхэнгер честно говоря. Изменено пользователем Kesha

Дропнул сотню после того как в позапрошлой серии пустили пулю в лоб единственному тру мужику в сериале.

Вообще третий сезон какой-то скучный. Первый был дешевой копией лоста с постапокалипсисом, второй был норм, бюджет побольше и в целлм интересно, если бы не сливной финал полностью лишенный какой-либо логики. Но даже на этом не ообо притягательном фоне третий сезон выглядит как скучное говно про лесбиянок, скайнет и матрицу.

Ну да, это было одновременно, в одной комнате, собрал всех кого можно и усадил сотню смотреть. Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди.

Эээ, слыщь! Скандальные признания - это по части денвера и утамаруно!

Эээ, слыщь! Скандальные признания - это по части денвера и утамаруно!

Это не скандальное признание, это вполне приемлимый ответ на денверовский недоюмор.

Король возвращается

ты вместо игры престолов какую-то фигню кинул, ошибся видимо...

Концовка Сола и вроде хорошая и вроде плохая. Даже не понял понравилась ли она мне, но в любом случае жду 3 сезон ибо интересна вся эта движуха.

Изменено пользователем terem

Последний сезон Walking Dead к концу разошелся, так что годно. 

Бесит только что нафигачили любовный линий на ровном месте, явно сценаристам сверху спустили задачу.

Вот вам и межрассовые пары, вот вам ЛГБТ - блевать тянет от этих решений.

Сегодня пойду в кино на 1 серию Игры Престолов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...