DeeperGnu 67 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @un1x0d, Да ну. Второй сезон Сотни явно интереснее был.Хотя третий тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 посмотрел первый сезон "True Detective" Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Готэм s2e18 Вторая половина второго сезона после перерыва - я думал по началу что то не так, но это все же шиза. Примерно находится между Смолвилем и фильмом Бэтман и Робин, на грани между необдуманной тупости и тупости специальной. Еще и под Бертона косят комедийными заскоками с псевдно темным визуалом. Просто какой то банальный бред начал происходить, и диалоги у себя в голове наперед читаешь. Как будто читаешь комикс из прошлого века. И да, Брюс почти на уровне Карла из WD, одно его существование напрягает мои ягодицы. Еще и этот весь фансервис, бэтпещера, бэткомп. Аргх... И хочу заметить это после отличной первой половины этого сезона, где даже Брюс подавал надежды... В общем после представления Азраила это финишь. Как и визуал Фриза. http://i.imgur.com/OfNhZH0.jpg Изменено 20 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 думаю девочек, которые его смотрят это обрадует....Согласен. Девушка смотрит и её мама, папа мой это смотреть не смог, хотя фантастику любит, слишком все смазливо, сопливо и подростковом, прям бегущие в лабиринте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Согласен. Девушка смотрит и её мама, папа мой это смотреть не смог, хотя фантастику любит, слишком все смазливо, сопливо и подростковом, прям бегущие в лабиринте. прям шведская семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Лиш бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 прям шведская семья Ну да, это было одновременно, в одной комнате, собрал всех кого можно и усадил сотню смотреть. Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди.кекнулА если батя сквозь сон не осознанно ее за сисяндры с жопенью лапнет, подумая, что это его жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 кекнулА если батя сквозь сон не осознанно ее за сисяндры с жопенью лапнет, подумая, что это его жена?Спит не в смысле просто спит, дурашка. К тому же у моей девушки вышеперечисленного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Спит не в смысле просто спит, дурашка. К тому же у моей девушки вышеперечисленного нет.Во, я тебя сразу понял (:Братья Сантьяго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Во, я тебя сразу понял (:Братья СантьягоДумаю, что Анна тоже на одном месте не залёживалась. Поэтому жене дома ещё повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Думаю, что Анна тоже на одном месте не залёживалась. Поэтому жене дома ещё повезло.Анны они такие, была тут одна у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Надеюсь братец сола умрет в первой серии следующего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Согласен. Девушка смотрит и её мама, папа мой это смотреть не смог, хотя фантастику любит, слишком все смазливо, сопливо и подростковом, прям бегущие в лабиринте.Там от фантастики только название. Обычный подростковый клон Лоста с вкраплениями неплохих видов в духе операторской работы из Аватара. Сериал вполне не плох,но только если ты действительно домохозяйка и из каналов у тебя работает только ТВ3.Поэтому тебе не будут резать глаз каст из деревянных первокурников театрального колледжа и третьесортных актёров на взрослые роли.Как и сценарий и действия героев не будут превращаться 40 минутное рука лицо а протяжении каждой серии.Хотя сколько людей столько и вкусов. Не из воздуха же берутся рейтинги Сотни и Ходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) У соле какой-то тухлый клиффхэнгер честно говоря. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Дропнул сотню после того как в позапрошлой серии пустили пулю в лоб единственному тру мужику в сериале.Вообще третий сезон какой-то скучный. Первый был дешевой копией лоста с постапокалипсисом, второй был норм, бюджет побольше и в целлм интересно, если бы не сливной финал полностью лишенный какой-либо логики. Но даже на этом не ообо притягательном фоне третий сезон выглядит как скучное говно про лесбиянок, скайнет и матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хах, найс спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну да, это было одновременно, в одной комнате, собрал всех кого можно и усадил сотню смотреть. Да и не вижу ничего плохого в том, что твой отец спит с твоей девушкой. Все же родные люди.Эээ, слыщь! Скандальные признания - это по части денвера и утамаруно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Эээ, слыщь! Скандальные признания - это по части денвера и утамаруно!Это не скандальное признание, это вполне приемлимый ответ на денверовский недоюмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Король возвращаетсяты вместо игры престолов какую-то фигню кинул, ошибся видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ты вместо игры престолов какую-то фигню кинул, ошибся видимо... :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 хз чо ныли, норм Сола закончили сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Концовка Сола и вроде хорошая и вроде плохая. Даже не понял понравилась ли она мне, но в любом случае жду 3 сезон ибо интересна вся эта движуха. Изменено 23 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Последний сезон Walking Dead к концу разошелся, так что годно. Бесит только что нафигачили любовный линий на ровном месте, явно сценаристам сверху спустили задачу. Вот вам и межрассовые пары, вот вам ЛГБТ - блевать тянет от этих решений. Сегодня пойду в кино на 1 серию Игры Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сериалы крутят в кино? :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас