Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 просто кипер тёк по Джону Сноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @Leonid3d, Не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Из всей ИП только у Сноу была интересная сюжетная ветка, у остальных черт пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Как раз у Сноу унылые сопли были долгое время. Интересные ветки были повсюду. У одних Ланистеров повсюду крутые ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У одних Ланистеров повсюду крутые ветки.но они закончились уже как 2 сезона назад, а так да, были. У дозора первые сезоны есть унылость, но потом сюжет уже более собранный в отличие от других. Сейчас я вообще не понимаю что кто хочет, просто смотрю за аттракционном действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 но они закончились уже как 2 сезона назад, а так да, были. У дозора первые сезоны есть унылость, но потом сюжет уже более собранный в отличие от других. Сейчас я вообще не понимаю что кто хочет, просто смотрю за аттракционном действий.А дело с Тирионом? Джейми? Серсея в последнем сезоне? Ланистеры держат сериал на протяжении всех сезонов практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А дело с Тирионом? Джейми? Серсея в последнем сезоне? Ланистеры держат сериал на протяжении всех сезонов практически.тут уже ветка Тириона, Джейми и Серсеи, а не Ланистеров как раньше. Насчет Джейми вообще не помню что он сейчас делает, но Тириона уж точно уже не пихнуть в сюжет Ланистеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Бойтесь ходячих 3 серию посмотрел и досмотрел третий сезон Бруклин 9-9. Потом еще футбол глядел. Пожалуй давненько у меня не было таких скучных вечеров.Бойтесь ходячих походу очень не хватает бюджета, и каст какой то провальный как по мне. Сынок латинос знатно так уже бесит, только нарк похожий на молодого Дж.Депа норм.Бруклин 9-9 смотрю уже скорее по инерции (типо начал так досмотрю до конца)- но Терри Крюс все равно крутой.Щас пойду заценивать ТБВ крайнюю на данный момент 21 серию 9 сезона. Мне тут знакомый рассказал что актер играющий Шелдона гомосек типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Щас пойду заценивать ТБВ крайнюю на данный момент 21 серию 9 сезона. Мне тут знакомый рассказал что актер играющий Шелдона гомосек типа.no way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) @Don Carlo, лол, а HIMYM не смотрел? Актер, играющий Барни случаем не гомосек в жизни? Спроси у знакомого, я думаю он нам расскажет по секрету) Изменено 27 апреля 2016 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Первая серия ИП доставила, уже начинаю возлагать надежды на то что лучше зайдет чем 5 сезон в котором только две серии понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 актер играющий Шелдона гомосек типа.Как и весь остальной мужской каст,согласившийся сниматься дальше пятого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Как и весь остальной мужской каст,согласившийся сниматься дальше пятого сезона.Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @Don Carlo, лол, а HIMYM не смотрел? Актер, играющий Барни случаем не гомосек в жизни? Спроси у знакомого, я думаю он нам расскажет по секрету)Как и он тоже, Вот развелось то их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Элли Кемпер + Тина Фей,как автор. Столько ожиданий на такой дуэт и увы в итоге получилась пустышка с примитивными шуточкам на уровне Бруклина 9-9 или Физрука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Официально: Marvel и Netflix работают над сериалом «Каратель», сообщает VarietyДжон Бернталь вернется к титульной роли Фрэнка Касла/Карателя. Сценарист и исполнительный продюссер «Ганибалла» Стивен Лайтфут выступит шоураннером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Официально: Marvel и Netflix работают над сериалом «Каратель», сообщает VarietyДжон Бернталь вернется к титульной роли Фрэнка Касла/Карателя. Сценарист и исполнительный продюссер «Ганибалла» Стивен Лайтфут выступит шоураннером.Nice, nice, NICE!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Официально: Marvel и Netflix работают над сериалом «Каратель», сообщает VarietyДжон Бернталь вернется к титульной роли Фрэнка Касла/Карателя. Сценарист и исполнительный продюссер «Ганибалла» Стивен Лайтфут выступит шоураннером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Официально: Marvel и Netflix работают над сериалом «Каратель», сообщает Variety Джон Бернталь вернется к титульной роли Фрэнка Касла/Карателямечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Cuckoo 3й сезон посмотрел первые три серии- мне дико доставляет и Бруклин 9-9 закончил третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) викинги закончились (пока). Какой же все таки абсурд последние 2 сезона показывает. Они создают идиотские ситуации, ради красивых моментов. т.е как бы финал интересный, [spoiler=спойлер] рагнар на пафосе выходит и говорит своим сыновьям "кто хочет быть королём, убейте меня" это круто, но как к этому подвели просто абсурд, [spoiler=спойлер] ушел не пойми зачем/куда, пришел точно так же.. просто чтобы сделать вот такую интересную сцену. И так можно говорить о всех остальных моментах сериала... Я уже молчу о том, что все не связанное с викингами автоматом перематывать можно(персонажи неинтересные, на происходящие насрать)... Изменено 30 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 HBO бы лучше викингов заделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 викинги закончились (пока). Какой же все таки абсурд последние 2 сезона показывает. Они создают идиотские ситуации, ради красивых моментов. т.е как бы финал интересный, [spoiler=спойлер] рагнар на пафосе выходит и говорит своим сыновьям "кто хочет быть королём, убейте меня" это круто, но как к этому подвели просто абсурд, [spoiler=спойлер] ушел не пойми зачем/куда, пришел точно так же.. просто чтобы сделать вот такую интересную сцену. И так можно говорить о всех остальных моментах сериала... Я уже молчу о том, что все не связанное с викингами автоматом перематывать можно(персонажи неинтересные, на происходящие насрать)...это все издержки перехода на 20-серийный формат, я вот пока очень сильно в раздумьях смотреть дальше или из такой унылоты мне ходячих хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На каком трекере сериалы от амедии не блочат? на fs.to все поблочили( З.Ы. Третий сезон козырьков 5го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас