moff 214 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Если у тебя безвкусная мочакак определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 как определить?– колба емкостью 150...250 мл;– часовое стекло;– плитка электрическая;– термометр со стоградусной шкалой и ценой деления 0,1 °С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 – колба емкостью 150...250 мл;– часовое стекло;– плитка электрическая;– термометр со стоградусной шкалой и ценой деления 0,1 °С.и какой вкус должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Если у тебя бесцветная, безвкусная, без запаха, прозрачная моча, то тебе нужно обратиться к врачам, у тебя отказывают почки. Или Хоро,правильно питается и его почкам не нужно выводить из организма тонны концерагенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Или Хоро,правильно питается и его почкам не нужно выводить из организма тонны концерагенов.Просто пьет много воды и мало ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пью три литра и более, ем стол 1, поэтому иногда бутылочку-другую могу отлить. Ну почти стол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 блин, на лосте к третьей серии в каментах прям первая ссылка на их ретрекер) https://pp.vk.me/c615722/v615722071/ad04/eN-HfYQcCWo.jpgПрикольно, надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 и какой вкус должен быть?по таблице вкусов проверяй Или Хоро,правильно питается и его почкам не нужно выводить из организма тонны концерагенов.канцерогены, от слова cancer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Агента Картера закрыли( Хоть и второй сезон был шляпой, мне нравился сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Фото со сьемок нового сезона ходячих. Спуйлер[spoiler=]http://i.imgur.com/DEj1LBC.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пить воду из крана, отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Фото со сьемок нового сезона ходячих. Спуйлер[spoiler=]http://i.imgur.com/DEj1LBC.png Это узкоглазый там стоит в очечах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 у кипера про аккаунт на майшоузшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 у кипера про аккаунт на майшоузшокЧеловек проданатил отличный проект и получил плюс к карме.Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Claud10, я сказал что что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я его вроде продонатил когда проблемы у сайта начались, очень не хотелось бы его закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Агента Картера закрыли( Хоть и второй сезон был шляпой, мне нравился сериалА мне нет( мне даже актриса не нравилась и я по прежнему не вижу смысла снимать сериалы про третьесортных персонажей марвел. Например ещё есть агенты shit'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Например ещё есть агенты shit'а.которые на голову выше 3-го сортного сидаба с его флешем, стрелой и прочей ерундой. Про готэм я вообще молчу, так слить сериал может только дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Claud10, я сказал что что то не так? Если всё так,то никаких и шоков не должно быть. Кубики с каждой серий Долины, всё слоупочнее становятся. Уже вечер пятницы,а третей серии всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 которые на голову выше 3-го сортного сидаба с его флешем, стрелой и прочей ерундой. Про готэм я вообще молчу, так слить сериал может только дсТолько на весь дс гнать не надо)) готэм шлак полный, согласен, стрелу было интересно смотреть, пока там был дефстроук, а флеш на попсовой волне и за нынешний смолвиль сгодится. Супергерл не смотрел, думаю, что трешак Мне кажется, всё зависит от того, Чего хочет увидеть зритель от фильма. Если кто-то считает эту картер красивой или обаятельной, харизматичной, может, чисто из-за этого будет смотреть весь сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Доставило Небольшой спойлерок Person of Interest, 5ый сезон, 1ая серия. Там кажется 2014, нужны были им большие вычислительные мощности для декомпрессии, последнее поколение говорит, 300 штук хватит http://i.imgur.com/E69iDAU.jpg http://i.imgur.com/We6DIp1.jpg http://i.imgur.com/qoMDN6W.jpg http://i.imgur.com/ydGc137.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Мистер Робот - годный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Мистер Робот - годный сериал?Да, один из прорывов прошлого года. Все уже отсмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Не все, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас