Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй тоже планку держал и кусок четвертого. Просто первый слишком высокую планку установил.

Я вот не пойму, тибэг реально на свободе после событий Breakout Kings?

Начал смотреть " Бойтесь ходячих мертвецов " , тот же курятник , но только с боку . И так же есть раздражительные моменты , но это оправдывается наркошей и школьным лобзанием .

Надеюсь , этого ушлепка сожрут в первом сезоне , и будет норм .

как фанат сериала очень разочаровало(

Был же хороший перезапуск с клифхенгером в финале. Неужели на Кифира денег никто не дал((( ну вот и получили за жадность, половина дизов на ютубе и в профильных темах и формуах все жутко недовольны. 

Тут даже не то, что он шоколадка напрягает, а то, что он на шпанёнка похож обычного из гетто. Идриса Эльбу того же взяли бы лучше, псы.

Идрис и так на расхват, вон Роланда (не модуля) играть будет.

Кстати

http://i.imgur.com/ZszQ2Hq.png http://i.imgur.com/ebVq94R.png

Изменено пользователем creetos18

ну хоть взялись за съемки...

Зашел каменты про острые козырьки на лосте почитать, а там одно ватное дебильё ноет как опять русских плохими изобразили клятые буржуйские пропагандисты :facepalm:

Изменено пользователем Leonid3d

неровный сериал, есть плохие серии, есть отличные. Но если в целом первые серии не зацепили - дальше смотреть не стоит.

Видимо действительно не моё хотя понимаю,что главная идея сериала может понравиться многим.

Изменено пользователем Claud10

Mr.Robot,по первым сериям слишком уж напоминает it версию Декстера с налётом социофобии,идеологии ананимусов и конечно же притянутыми за уши ЛБГТ сценками.

Оставшиеся 7 серий всё будет в таком же духе или сюжет начнёт увлекать ?

Досмотри все равно

Посмотрел 21-ую серию второго сезона сериала "флеш" и одна мысль не даёт мне покоя: Так как он себе вернул скорость? Он просто прочитал стишок у мамы на коленках и она ему сказала "ты готов"? Что? А в чём вааще смысл, кто-нибудь понял? Почему он разговаривал со спидфорсом?)

Дэрдевил (сорвиголова) 2 сезон: В четвёртой серии бернтала сажают в тюрьму и в пятой вместо него появляется электра. Дальше стоит смотреть? Панишер навсегда умер в сезоне или он все же появится?)

В чем тема 24?

Начинал смотреть первый сезон, так и забросил. Все как -то уныленько и медленно, в сон клонит.

Досмотри все равно

Что то кардинально измениться в подаче сюжета,общем визуальном стиле и поведении главного героя ?

Что то кардинально измениться в подаче сюжета,общем визуальном стиле и поведении главного героя ?

Сезон короткий, дольше обсуждать чем его посмотреть.

Тематика все равно тащит, концовка неплохая, интересные повороты тоже встречаются.

В чем тема 24?

Начинал смотреть первый сезон, так и забросил. Все как -то уныленько и медленно, в сон клонит.

экшон типа и Джек Бауэр всем раздает, но сериал так-то посредственный, меня на 1 сезон хватило.

экшон типа и Джек Бауэр всем раздает, но сериал так-то посредственный, меня на 1 сезон хватило.

не заметил этот самый экшон, клонило в сон в каждой серии

Сезон короткий, дольше обсуждать чем его посмотреть.

Тематика все равно тащит, концовка неплохая, интересные повороты тоже встречаются.

В том и дело,что тематика,визуальный ряд и главный герой совершенно не зацепили,как и сюжетные повороты. Тем более когда одновременно смотришь комедию тоже завязанную на it  отрасли.

В чем тема 24?

Там надо много серий отсмотреть чтобы понять в чем соль... с каждым сезоном события все хлеще и хлеще.

По большому счету получился псевдореалистичный тренажер самых страшных террактов для США - террористы, ядерные бомбы, биоугроза, заложники первые лица государства.

Ты буквально в прямом эфире смотришь как работают спецслужбы, как работают террористы, все это на довольно высоком уровне продумано, ни в одном фильме такого НЕТ.

Также сценаристы не жалеют персонажей, под нож может пойти кто угодно, все это было придумано до Ходячих и Престолов... вообщем для своего времени сериал наверно был очень крутой.

Я смотрел его намного позже, мне просто ок было.

В том и дело,что тематика,визуальный ряд и главный герой совершенно не зацепили,как и сюжетные повороты. Тем более когда одновременно смотришь комедию тоже завязанную на it  отрасли.

Ну не все ж комедии смотреть. Авторы попытались снять что-то массовое, но более интеллектуальное чем Walking Dead и Престолы, критики оценили, аудитория вроде тоже. Изменено пользователем Keeper

Ну не все ж комедии смотреть. Авторы попытались снять что-то массовое, но более интеллектуальное чем Walking Dead и Престолы, критики оценили, аудитория вроде тоже.

Для меня сериалы,это всё таки прежде всего развлекательный жанр т.к по сути он жив только благодаря им,а зачем то серьёзным уже надо обращаться к полному метру. И только лишь Фарго,TD и Нарко,стали выступать на схожем уровне с полноценным кино.

Для меня сериалы,это всё таки прежде всего развлекательный жанр т.к по сути он жив только благодаря им,а зачем то серьёзным уже надо обращаться к полному метру. И только лишь Фарго,TD и Нарко,стали выступать на схожем уровне с полноценным кино.

Мне наоборот фильмы уже почти никогда не заходят. 

Доктор Хаус - вот он серьезный или нет?

Карточный домик

Настоящий детектив (1 сезон)

Черное зеркало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...