Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне наоборот фильмы уже почти никогда не заходят. 

Доктор Хаус - вот он серьезный или нет?

Карточный домик

Настоящий детектив (1 сезон)

Черное зеркало

Хаус типичный сериал снятый в паре комнат,который имеет строгий сценарный шаблон на протяжении всех сезонов. Я про то,что только совершенно недавно бюджеты сериалов стали позволят реализовывать сценарии уровня Фарго,Престолов и TD с таким уровнем бюджета,что экшен сцены,эффекты,операторская и режиссёрская работы не режут глаз по сравнению с полным метром и его бюджетами за 100 миллионов.

Просто 24 во многом Первый был. В 2000 году запустить такой боевичок. Куча откровений, выпиливаний персонажей.. Да блин первый чернокожий президент в истории появился в этом сериале)

это слух или реально выпускают продолжение призон брик?

концовка точку жирную вроде поставила.

он мастси

Я даже не смотрел, лол. Как увижу количество серий/сезонов, так сразу лень становится.

это слух или реально выпускают продолжение призон брик?

концовка точку жирную вроде поставила.

http://www.xboxland.net/forum/topic/128126-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-175?do=findComment&comment=4473942

Хаус типичный сериал снятый в паре комнат,который имеет строгий сценарный шаблон на протяжении всех сезонов. Я про то,что только совершенно недавно бюджеты сериалов стали позволят реализовывать сценарии уровня Фарго,Престолов и TD с таким уровнем бюджета,что экшен сцены,эффекты,операторская и режиссёрская работы не режут глаз по сравнению с полным метром и его бюджетами за 100 миллионов.

тю, ну по декорациям оценивать... Вон Триеру в Догвилле бабла даже на стены не хватило, а ты говоришь пара комнат (что неправда, кстати).

Я даже не смотрел, лол. Как увижу количество серий/сезонов, так сразу лень становится.

У вас кубричанка

тю, ну по декорациям оценивать... Вон Триеру в Догвилле бабла даже на стены не хватило, а ты говоришь пара комнат (что неправда, кстати).

В Хаусе претензии не к декорациям и конечно не к великолепной игре Лори ,а к сценарной смехе : неизлечимый пациент- паника коллег хауса- Хаус в детективном стиле ищет причину болезни и как её излечить - все живы и здоровы - следующий пациент и серия.

В Хаусе претензии не к декорациям и конечно не к великолепной игре Лори ,а к сценарной смехе : неизлечимый пациент- паника коллег хауса- Хаус в детективном стиле ищет причину болезни и как её излечить - все живы и здоровы - следующий пациент и серия.

В таком ключе абсолютно большинство сериалов работает. Есть центральная сюжетная линия. Каждая серия, по сути, независимая, имеет свой сценарий, но в каждую понемногу примешивают основной сценарий, периодически выделяя на него целую серию. 

В таком ключе абсолютно большинство сериалов работает. Есть центральная сюжетная линия. Каждая серия, по сути, независимая, имеет свой сценарий, но в каждую понемногу примешивают основной сценарий, периодически выделяя на него целую серию.

Просто в Хаусе 90% серий по одному сценарию:

Привозят пациента - Хаус говорит это скучное говно я это лечить не буду - Хаусу становится любопытно - Хаус нарушает все правила больницы и почти убивает пациента неправильным диагнозом - у Хауса озарение - пациент оживает

В Клинике например такого эффекта нет вообще.

@Keeper, ну это да. Я помню там даже примерно совпадает между сериями время, на котором у Хауса озарение.

У вас кубричанка

Просто за такой сериал надо плотно засесть, а времени пока особо нет.

@Keeper, ну это да. Я помню там даже примерно совпадает между сериями время, на котором у Хауса озарение.

Да, я помню дико угорал с этого момента, когда заметил)

Вот поэтому за всем кроме комедии и проходится обращаться чаще к фильмам,где двухчасовой сценарий не так просто предугадать,как в сериалах.

Вот поэтому за всем кроме комедии и проходится обращаться чаще к фильмам,где двухчасовой сценарий не так просто предугадать,как в сериалах.

"Зачем мне смотреть комедии, я заранее знаю что будут шутки я уже буду подготовлен и будет не смешно"

Зачем вообще что-то предугадывать, когда можно наслаждаться диалогами. 

А в Хаусе узнавать много нового о медицине, гадать как именно вылечат пациента, как будут развиваться отношения между героями.

Бот для Телеграмма от MyShows

http://bots.su/p/myshows/

Пишет о выходе новых серий, привязан к акку и прочие мелочи...

Изменено пользователем Keeper

"Зачем мне смотреть комедии, я заранее знаю что будут шутки я уже буду подготовлен и будет не смешно"

При чём тут это ? Я не писал,что не стал дальше смотреть Хауса т.к знаю,что и во втором сезоне будет детективная-драма на мед.тематику. Речь шла про однотипную сценарную схему его действий в каждой серии которую сценаристы конечно пытаются хоть как то разбавить основной сюжетной линии.

А комедии где понятно как окончиться шутка или гэг ещё с первых секунд его исполнения точно так же забросил ещё на первых сезонах.

Ну у Хауса должен отметить больше всего выделяется структурный сценарий в отличие от других (про тайминги правильно сказали) и лучшие серии сериала это когда идет отклонение от обычного сценария.

Изменено пользователем terem

Смотрю DD, вторая серия. Они на полном серьезе? ГГ скинул на голову чуваку огнетушитель, а потом допрашивает его. Да там бошка в мясо должна быть -_\

Но файт в конце серии порадовал

Во втором сезоне он таких звиздюлей надавал толпе, что там по любому большая часть умерла, но он как бэ "не убивает".

Тем временем решил пока дропнуть DD, чет перенасыщение у меня супергеройской ересью, сериал хорош, но устал от всяких "справедливость, помогать людям, я не убиваю" и т.д.

Во втором сезоне он таких звиздюлей надавал толпе, что там по любому большая часть умерла, но он как бэ "не убивает".

Тем временем решил пока дропнуть DD, чет перенасыщение у меня супергеройской ересью, сериал хорош, но устал от всяких "справедливость, помогать людям, я не убиваю" и т.д.

Ждем сольник про Карателя. Надеюсь в 2017 выйдет

Изменено пользователем creetos18

Ждем сольник про Карателя. Надеюсь в 2017 выйдет

вот его можно глянуть, ибо сопли уже надоели.

У вас кубричанка

Шо ты мелишь? Какой денег на декорации не хватило? Данный ход - это задумка тривера и кстати фильм прям прекраснейший, один из моих любимых. И кстати, Триер вдохновился от части именно твоим горячо любимым Кубриком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...